mornhold11 Posted October 2, 2018 Posted October 2, 2018 Доброго времени суток, уважаемая администрация. Возникло у меня предложение к вам, после того, как я безуспешно, в течении получаса пытался собрать двух человек для отбития ОД в ГС. Почему бы не сделать возможность отбития ОД в ГС соло? Мобы там несложные, не надо воевать с тупостью напарников, да и это никак не упростит игровой процесс, но сильно сэкономит время и нервы, когда напарники не в состоянии сделать рейд, потому что гс в очередной раз забагалось и не дает выйти. Заранее благодарю за ответ.
Юpий Posted October 2, 2018 Posted October 2, 2018 Доброго времени суток, уважаемая администрация. Возникло у меня предложение к вам, после того, как я безуспешно, в течении получаса пытался собрать двух человек для отбития ОД в ГС. Почему бы не сделать возможность отбития ОД в ГС соло? Мобы там несложные, не надо воевать с тупостью напарников, да и это никак не упростит игровой процесс, но сильно сэкономит время и нервы, когда напарники не в состоянии сделать рейд, потому что гс в очередной раз забагалось и не дает выйти. Заранее благодарю за ответ. играй в 3 окна поднимай онлайн на проекте.
mornhold11 Posted October 2, 2018 Author Posted October 2, 2018 играй в 3 окна поднимай онлайн на проекте. Я не обладаю машиной, временем, да и желанием создавать еще 2 аккаунта, логаться между окнами и т.д. Но, если ситуация ухудшится и я, когда нибудь не смогу за неделю взять кап од, то я так и поступлю.
Game Masters Зилиус Posted October 2, 2018 Game Masters Posted October 2, 2018 Онлайн вполне позволяет собирать игроков на гс, не считая ночи и раннего утра
Recommended Posts