roma19851 Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 я прошу меня извенить я веновет оскорбил человека хоть и в ответ читаю амнистия все дела а на серв войти немогу пишет времено забанен вчем дело ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 я прошу меня извенить я веновет оскорбил человека хоть и в ответ читаю амнистия все дела а на серв войти немогу пишет времено забанен вчем дело ? Разблокировал, можете заходить на аккаунт. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted October 5, 2018 Head of game masters Share Posted October 5, 2018 Здравствуйте. и в ответ читаю амнистия Где вы это прочитали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
roma19851 Posted October 5, 2018 Author Share Posted October 5, 2018 форум раздел новости В связи с установкой нового личного кабинета все персонажи были сняты с продажи. - Было принято решение установить кап золота в 100 000, т.е. у всех персонажей / гильдий у которых было более 100к золота теперь будет ровно 100к, это сделано для того, чтобы восстановить экономику и побороть коммерсов. - Все вещи с аукциона были отправлены обратно владельцам. Так как теперь ценообразование будет другим. - - - Добавлено - - - В честь такого обновления мы хотели бы запустить следующие акции: - Все цены на предметы-услуги (кроме валюты) снижены на 20%. - При пожертвовании любым доступным способом независимо от суммы, дополнительно зачисляется +20% от суммы (например, при пожертвовании на 100 золотых монет, будет зачислено 120 монет и т.д). - Помимо этого, сняты все баны с игровых аккаунтов, за исключением тех, кто забанен навсегда, итого амнистию получили 317 аккаунтов. - - - Добавлено - - - Locative, В честь такого обновления мы хотели бы запустить следующие акции: - Все цены на предметы-услуги (кроме валюты) снижены на 20%. - При пожертвовании любым доступным способом независимо от суммы, дополнительно зачисляется +20% от суммы (например, при пожертвовании на 100 золотых монет, будет зачислено 120 монет и т.д). - Помимо этого, сняты все баны с игровых аккаунтов, за исключением тех, кто забанен навсегда, итого амнистию получили 317 аккаунтов. - - - Добавлено - - - ??????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted October 5, 2018 Head of game masters Share Posted October 5, 2018 Вас не смущает, что это сообщение было написано в 2017 году? Эта акция уже прошла, а бан вы получили в 2018 году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts