Jump to content

где амнистия я был забанен на месяц а ненавсегда ?????

Recommended Posts

я прошу меня извенить я веновет оскорбил человека хоть и в ответ читаю амнистия все дела а на серв войти немогу пишет времено забанен вчем дело ?

я прошу меня извенить я веновет оскорбил человека хоть и в ответ читаю амнистия все дела а на серв войти немогу пишет времено забанен вчем дело ?

Разблокировал, можете заходить на аккаунт.

• Like 2

форум раздел новости В связи с установкой нового личного кабинета все персонажи были сняты с продажи.

- Было принято решение установить кап золота в 100 000, т.е. у всех персонажей / гильдий у которых было более 100к золота теперь будет ровно 100к, это сделано для того, чтобы восстановить экономику и побороть коммерсов.

- Все вещи с аукциона были отправлены обратно владельцам. Так как теперь ценообразование будет другим.

- - - Добавлено - - -

В честь такого обновления мы хотели бы запустить следующие акции:

- Все цены на предметы-услуги (кроме валюты) снижены на 20%.

- При пожертвовании любым доступным способом независимо от суммы, дополнительно зачисляется +20% от суммы (например, при пожертвовании на 100 золотых монет, будет зачислено 120 монет и т.д).

- Помимо этого, сняты все баны с игровых аккаунтов, за исключением тех, кто забанен навсегда, итого амнистию получили 317 аккаунтов.

- - - Добавлено - - -

Locative, В честь такого обновления мы хотели бы запустить следующие акции:

- Все цены на предметы-услуги (кроме валюты) снижены на 20%.

- При пожертвовании любым доступным способом независимо от суммы, дополнительно зачисляется +20% от суммы (например, при пожертвовании на 100 золотых монет, будет зачислено 120 монет и т.д).

- Помимо этого, сняты все баны с игровых аккаунтов, за исключением тех, кто забанен навсегда, итого амнистию получили 317 аккаунтов.

- - - Добавлено - - -

???????

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...