Jump to content

Меню выбора персонажа - рамка заголовка "Последние новости"

oomegalayt

Recommended Posts

Предлагаю в настройки PandaWoW Laucher добавить пункт, что-то вроде "Не показывать Последние новости".

[spoiler=]Uv39N3K.png

Раньше в меню выбора персонажа, любовался своими персонажами, как они по особому (с другого ракурса) выглядят на анимированном фоне, особенно когда собрал по своему вкусу красивый транс, любовался при заходе в игру и при выходе

[spoiler=например]e8t7JdH.jpg

а сейчас, эта рамка заголовка "Последние новости" - в целом портит вид, атмосферу персонажа с сочетанием анимированного фона, который и так не много загорожден с правый стороны

[spoiler=]2kfEx8Q.jpg

Вот тварины.. не могли они хотя бы добавить значок "Свернуть" в правом верхнем углу рамки Новостей, и чтобы "Новости" в след.раз появлялось вкладкой(не рамкой), как у нас вкладка "Меню", или через настройки лаунчера возможность убирать отображение этого заголовка - рамкой

Тогда мне сначала нужно обратиться с таким предложением к близзардам, и если хотя бы рассмотрят это предложение, и в какой-то параллельной реальности добавят возможность не отображать заголовок рамкой при автологине, то только после этого, у меня появится хоть какое-то скажем так, "моральное" право обращаться с таким предложением к вам.

Крч.. отказываюсь от своего предложения здесь.

ТС ты чудак, но как созерцатель трансмогрификаций я тебя частично понимаю. Решить проблему можно иначе - просто заходить нужно без ярлыка созданного лаунчером. Если ты удалил старый экзешник пересчитай хэш торрента или скачай готовый экзешник. Там не будет этих новостей, правда и залогиниться с этого exe ты не сможешь, но в лк смотреть на чара вполне.

• Administrators

Вообще никакой проблемы не вижу - новости появляются только при первом логине. А если зайти в игру и снова выйти в меню выбора персонажа - любуйтесь трансмогрификацией сколько угодно и на каком угодно персонаже, новостей там уже не будет:

https://i.imgur.com/RBnsKi9.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...