Bestwo Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 падает 3 или 4 раз за день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Выходной, так задумано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydrafox Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 падает 3 или 4 раз за день Обнова была. И теперь месяц у сервака стоять не будет. Ожидайте пока тип всё поправят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леван Емзарович Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 АЛО, ЧТО ПРОИСХОДИТ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Блин, вы тут играете не первый день, пора уже привыкнуть что после обновы вылезают новые причины крашей, их находят всякие полудурки и СПЕЦИАЛЬНО начинают ложиться сервер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seque Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Pelia как скажет , так сразу все вопросы исчезают Link to comment Share on other sites More sharing options...
mornhold11 Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 (edited) Я все понимаю, обновления необходимы, исправления ошибок (кровожада вон порезали) есть чему порадоваться, (в очередной раз апнули бесполезных заднеприводных рог) и разочароваться. и т.д. Но назревает вопрос, почему обновления надо накатывать обязательно в пятницу вечером? Это такой способ сделать из нас бетатестеров по неволе? Ну накатили бы среди недели, к выходным бы все устаканилось. А тут в выходной день, заходишь чтобы поиграть на любимом сервере, а он падает раз в полчаса. Неприятно. Pelia, вы серьезно считаете, что кто то специально, после каждой обновы будет тратить время и искать дырки в коде, чтобы ронять сервер и солить 1к игроков? Прошу прощения, но я сомневаюсь в вашем душевном здоровье. Edited October 7, 2018 by mornhold11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pelia Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Вопросы по накату обновлений к зеоксу, не разрабы, не модеры и даже не тестеры к этому никакого отношения не имеют - - - Добавлено - - - Да и никто не застрахован, обнову могут накатить хоть в 4 ночи понедельника, а вот причина краша найдется через несколько дней ровно в пятницу в прайм тайм - - - Добавлено - - - Другое дело, что собственно мне не нравится, так это наплевательское отношение к людям которые потеряли что-то из-за крашей, когда лутаешь бисовую шмотки которую выбивал год, а тут дискон и ты можешь сосать лапу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rattag Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Другое дело' date=' что собственно мне не нравится, так это наплевательское отношение к людям которые потеряли что-то из-за крашей, когда лутаешь бисовую шмотки которую выбивал год, а тут дискон и ты можешь сосать лапу.[/quote'] Восстановление потерянных вещей во время откатов/дисконов - очень затратное занятие, ибо пока проверишь логи большинства игроков - уйдет как минимум месяц (а может логов лута и нет). К тому же, игроки попытаются получить с этого выгоду, рассказывая сказки о якобы потерянных вещах, которых с роду не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenas Posted October 7, 2018 Share Posted October 7, 2018 Восстановление потерянных вещей во время откатов/дисконов - очень затратное занятие, ибо пока проверишь логи большинства игроков - уйдет как минимум месяц (а может логов лута и нет). К тому же, игроки попытаются получить с этого выгоду, рассказывая сказки о якобы потерянных вещах, которых с роду не было. Типичная аудитория пшоша) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted October 7, 2018 Administrators Share Posted October 7, 2018 Другое дело' date=' что собственно мне не нравится, так это наплевательское отношение к людям которые потеряли что-то из-за крашей, когда лутаешь бисовую шмотки которую выбивал год, а тут дискон и ты можешь сосать лапу.[/quote'] Мы всегда готовы выслушать идеи, как помогать людям и при этом не создавать очередную возможность получать вещи на халяву. Любой может сказать "вчера был в ОО ХМ 25, собрал все токены и легу с гарри, а тут вдруг дискон и все. Верите мне". Есть идеи, как мне узнать, человек только что это придумал, или так и было? У нас нет логов лута. Но даже их наличие не панацея, например, наличие логов личного кабинета никогда не мешало особенно хитроделанным рассказывать замечательные истории или творить всякое в попытке получить хоть малейшую халяву. Так выходит, что на полном серьезе нам верить каждому рассказу и выдавать любые вещи? Только лут с боссов в актуале или в старых инстах/рейдах тоже? А может, для кого-то были важны реги, которые он при дисконе потерял, как быть тут? Тоже выдавать все, что игрок назвал? А золото? Открывать лавочку по прописи вещей по любому заказу? Pelia' date=' вы серьезно считаете, что кто то специально, после каждой обновы будет тратить время и искать дырки в коде[/quote'] Вы можете не верить, но люди порой способны удивлять. Кроме того, для некоторых совершенно не обязательно получить выгоду, достаточно мотива "сделал гадость - сердцу радость". Такое уже было, правда, нечасто, в большинстве случаев игрок сам не знает, что он является причиной краша. Но, в любом случае, его увидят по логам сервера и устранят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts