Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Доброго времени суток. Продам воина, никнейм - Nerubia (Гном :( ) (Сделаю ренейм), армори - http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-8259963.html . 575 бис гир (Обычка) фури, 573 (Обычка) прот, пвп гир 535. Две профессии - кузнечка / инжа (Лень качать ювелирку). Тайлты с гарроша нормал / хм, пг, пмш, твв и т.п. Более 50. Множество полезных / веселых игрушек. Донатные табарды (Накидки). Иллиданки / шм / испепелитель и т.д. Тмог : https://ru.wowhead.com/transmog-set=1531/golden-king-plate https://ru.wowhead.com/transmog-set=1530/holy-warrior-plate https://ru.wowhead.com/transmog-set=556/frostfire-regalia https://ru.wowhead.com/transmog-set=688/dreadnaughts-battlegear https://ru.wowhead.com/transmog-set=1635/battleplate-of-the-last-mogu-heroic-recolor https://ru.wowhead.com/transmog-set=1197/colossal-dragonplate-battlegear [spoiler=Фурик.] [spoiler=Прот.] [spoiler=Пвп гир.] На данный момент на персонаже 5 с копейками дней, с продажей не тороплюсь. Хочу 900-1000 + %. При желании покупателя, могу вложить нужны фамилек с гарроша (Нормал). Все вопросы в лс или вк - https://vk.com/ctqvw .
Wuvius Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Shield barrier gets fixed. Sells his warrior. hahaha. .................sadf ;vqewlsifopuobygerwa fpiuo[ewpl[fewfverfq disgusting. 1
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 ^ Удивлю тебя наверное, у меня 2 вара и второго я не продаю - это раз, во-вторых, я даже ни разу не багал шилду, глупая жилотина)) - - - Добавлено - - - Пошути про батю еще, чтобы тебя сняли с модераста уже наконец и отправили в твой заслуженный отпуск на 2 месяца)
Wuvius Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 vacation for 2 months) hahahaha?? I slept very nicely, for 13 hours. I'm still here ;-) I didn't even witness a ban. Amazing what $$$ can do. 1
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 Да иди уже отсюда, ботексное, прыщавое недоразумение)
Wuvius Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Yes' date=' go from here, botox, acne misunderstanding)[/quote'] Do you need more money, beggar? jk not giving you anymore.
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 Do you need more money, beggar? jk not giving you anymore. Почему нищий? Потому что решил забить хер и не вкидывать в вовку 2 тысячи рублей?))))) Такая тупая логика, шок)
Wuvius Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 http://bildites.lv/images/vaphn7b7/138178/thumbnail.png Good luck selling your warrior. it's a spitting image of you. Short, angry, aggressive attitude & of course looks like a 12 year old girl.
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 Ага, иди в другой теме свои слюни попускай, дегро) - - - Добавлено - - - Сейчас бы пойти убить моего афкашного чара, пока я тут отвечаю, ахфахфа)))) Серьесли дегро, чет ты еще ниже и ниже падаешь в глазах, кокорел забугорный)
LICHER Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Расскажи мне про щиты, челяба. Как дела в помойке?)
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 Боже, что за шоу уродов в моем треде? Выпились и ты уже отсюда, красный педик) - - - Добавлено - - - Как дела в помойке?) Не знаю, не был у тебя в гостях)
LICHER Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Боже, что за шоу уродов в моем треде? Выпились и ты уже отсюда, красный педик) - - - Добавлено - - - Не знаю, не был у тебя в гостях) Зато у тебя город продолжает тонуть в помоях. Ты все ещё там? Тяжело, наверное, твоей голове. Сидеть целый день в противогазе, чтобы не чувствовать эту вонь...
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 Зато у тебя город продолжает тонуть в помоях. Ты все ещё там? Тяжело, наверное, твоей голове. Сидеть целый день в противогазе, чтобы не чувствовать эту вонь... Стоп, стоп, то есть ты даже не отрицаешь того, что у тебя дома помойка и ты живешь в ней?)0 Мол ты пишешь на мою смску - " Зато у тебя город ... , но я не отрицаю, что у меня дома помойка " . Чет ты слишком слабый стал, уже сам себя обливаешь говнецом, скучный, унылый ((( Да, я еще тут, в моем дворе все прекрасно, да и в городе в целом, воняет только тогда, когда ты в тред на ху*х въезжаешь и пишешь свои высеры никчемные) Кстати, я знаю, что ты сольешься как всегда и не дашь никакого адекватного ответа. Ответь хоть на этот - Какой смысл что-то квакать мне на форуме, когда тебя открыто шлют туда, где твое место, смысл какой?)) Да еще потом репортить мои маты и отвечать, когда я уже в бане)))) Как был зашкварным, глупым школьником, таким ты и остался. Теперь поищи за что тут можно репортец накатать и вперед, мусорской чудик)
LICHER Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Стоп, стоп, то есть ты даже не отрицаешь того, что у тебя дома помойка и ты живешь в ней?)0 Мол ты пишешь на мою смску - " Зато у тебя город ... , но я не отрицаю, что у меня дома помойка " . Чет ты слишком слабый стал, уже сам себя обливаешь говнецом, скучный, унылый ((( Да, я еще тут, в моем дворе все прекрасно, да и в городе в целом, воняет только тогда, когда ты в тред на ху*х въезжаешь и пишешь свои высеры никчемные) Кстати, я знаю, что ты сольешься как всегда и не дашь никакого адекватного ответа. Ответь хоть на этот - Какой смысл что-то квакать мне на форуме, когда тебя открыто шлют туда, где твое место, смысл какой?)) Да еще потом репортить мои маты и отвечать, когда я уже в бане)))) Как был зашкварным, глупым школьником, таким ты и остался. Теперь поищи за что тут можно репортец накатать и вперед, мусорской чудик) Челяба, смешно то, что тебе нечем крыть. Трёп ни о чем, как и всегда, а репортики это так, чтобы в очередной раз доказать, как легко тебя слить.
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 Челяба, смешно то, что тебе нечем крыть. Трёп ни о чем, как и всегда, а репортики это так, чтобы в очередной раз доказать, как легко тебя слить. Что-то ты вообще не на что не ответил. В смысле треп не о чем? Я отвечал на твои тупые вопросы и " предъявы " и это уже стало пустым трепом? По-моему ты очень глупый, хотя не по-моему) Забанить на форуме = слить? Ахфахф, я тебя понял, продолжай в том же духе, 10 iq фаршмак)
LICHER Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Что-то ты вообще не на что не ответил. В смысле треп не о чем? Я отвечал на твои тупые вопросы и " предъявы " и это уже стало пустым трепом? По-моему ты очень глупый, хотя не по-моему) Забанить на форуме = слить? Ахфахф, я тебя понял, продолжай в том же духе, 10 iq фаршмак) Чего ж ты тогда на них отвечаешь, раз они тупые? По-моему ты очень глупый, хотя не по-моему)
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 Чего ж ты тогда на них отвечаешь, раз они тупые? По-моему ты очень глупый, хотя не по-моему) Снова стрелочника включил? Приходится отвечать такому дегро, как ты, вроде неплохо тебя в говно лицом опускаю, не думаешь?) 1
LICHER Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Снова стрелочника включил? Приходится отвечать такому дегро, как ты, вроде неплохо тебя в говно лицом опускаю, не думаешь?) Не, не думаю. Я не чувствую себя ущемленным, когда какой-то синяк из челябы судорожно пытается меня задеть и думает, что "опустил" меня. Сужу по факту. По факту ты 3 раза был забанен и не смог бы ответить в случае нужды(фейки не в счёт). Тебя этим ограничили, я же спокойно отвечаю тебе, без каких-либо препятствий.
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 Не, не думаю. Я не чувствую себя ущемленным, когда какой-то синяк из челябы судорожно пытается меня задеть и думает, что "опустил" меня. Сужу по факту. По факту ты 3 раза был забанен и не смог бы ответить в случае нужды(фейки не в счёт). Тебя этим ограничили, я же спокойно отвечаю тебе, без каких-либо препятствий. Тебе сколько лет? Лол, сидеть получать говно в свой рот и вместо того, чтобы как-то ответить, ты идешь и жалуешься, как в начальной школе. А если тебе в ирл дадут в будку и сломают челюсть твою, ты тоже пойдешь заявление писать и потом будешь кукарекать во дворе, мол сосите, я не чувствую себя ущемленным? Какой смысл высирать свои тупые сообщения в мои треды и потом кидать репорт? Кто ты вообще такой? Зачем ты мне пишешь? Я даже тебя не знаю) А ты обижен на меня так, будто я тебе всю жизнь испортил и вырезал всю твою семью розочкой)
LICHER Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Тебе сколько лет? Лол, сидеть получать говно в свой рот и вместо того, чтобы как-то ответить, ты идешь и жалуешься, как в начальной школе. А если тебе в ирл дадут в будку и сломают челюсть твою, ты тоже пойдешь заявление писать и потом будешь кукарекать во дворе, мол сосите, я не чувствую себя ущемленным? Какой смысл высирать свои тупые сообщения в мои треды и потом кидать репорт? Кто ты вообще такой? Зачем ты мне пишешь? Я даже тебя не знаю) А ты обижен на меня так, будто я тебе всю жизнь испортил и вырезал всю твою семью розочкой) Просто нехер отвечать говоном, когда тебя самого никто не трогал. Учись себя вести нормально, а не поливать людей говоном. Ты тут не король в игре, ты ничем не лучше других.
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 Просто нехер отвечать говоном, когда тебя самого никто не трогал. Учись себя вести нормально, а не поливать людей говоном. Ты тут не король в игре, ты ничем не лучше других. Ты серьезно?) Ты мне покоя не даешь наверное с года 16 - ого на форуме, я тебя закрыто и открыто нах*й посылал, но ты все равно выползаешь откуда-то и пишешь какую-то ересь в мой адрес, алле дядя)
Achtungq Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Валюха чем ты всем насолил ёпте? Что не тема все "имеют тебя" !!!
LICHER Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Ты серьезно?) Ты мне покоя не даешь наверное с года 16 - ого на форуме, я тебя закрыто и открыто нах*й посылал, но ты все равно выползаешь откуда-то и пишешь какую-то ересь в мой адрес, алле дядя) В том-то и суть, что ты открыто/закрыто шлёшь только на форуме. Выйди на улицу и кабина защелкнется сразу)
Dextromethorphan 3 Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 Имеют? Да не, не имеют) Не знаю, Леха, чем-то насолил :( - - - Добавлено - - - В том-то и суть, что ты открыто/закрыто шлёшь только на форуме. Выйди на улицу и кабина защелкнется сразу) Ты мне еще тут за улицу попиши, мусорской фаршмак)
LICHER Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Имеют? Да не, не имеют) Не знаю, Леха, чем-то насолил :( - - - Добавлено - - - Ты мне еще тут за улицу попиши, мусорской фаршмак) Попишу, чаще там бываю. Тебе сложновато, 23 года, а все ещё прилип к стулу за компом.
Recommended Posts