Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Продам воина, никнейм - Nerubia (Гном :( ) (Сделаю ренейм), армори - http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-8259963.html .

575 бис гир (Обычка) фури, 573 (Обычка) прот, пвп гир 535. Две профессии - кузнечка / инжа (Лень качать ювелирку). Тайлты с гарроша нормал / хм, пг, пмш, твв и т.п. Более 50. Множество полезных / веселых игрушек. Донатные табарды (Накидки). Иллиданки / шм / испепелитель и т.д.

Тмог :

https://ru.wowhead.com/transmog-set=1531/golden-king-plate

https://ru.wowhead.com/transmog-set=1530/holy-warrior-plate

https://ru.wowhead.com/transmog-set=556/frostfire-regalia

https://ru.wowhead.com/transmog-set=688/dreadnaughts-battlegear

https://ru.wowhead.com/transmog-set=1635/battleplate-of-the-last-mogu-heroic-recolor

https://ru.wowhead.com/transmog-set=1197/colossal-dragonplate-battlegear

[spoiler=Фурик.]

JOmJ-ti5lls.jpg

[spoiler=Прот.]

wy2j3D3neaM.jpg

[spoiler=Пвп гир.]

huv44jMEw64.jpg

На данный момент на персонаже 5 с копейками дней, с продажей не тороплюсь. Хочу 900-1000 + %.

При желании покупателя, могу вложить нужны фамилек с гарроша (Нормал).

Все вопросы в лс или вк - https://vk.com/ctqvw .

Posted

^

Удивлю тебя наверное, у меня 2 вара и второго я не продаю - это раз, во-вторых, я даже ни разу не багал шилду, глупая жилотина))

- - - Добавлено - - -

Пошути про батю еще, чтобы тебя сняли с модераста уже наконец и отправили в твой заслуженный отпуск на 2 месяца)

Posted
vacation for 2 months)

hahahaha??

I slept very nicely, for 13 hours. I'm still here ;-) I didn't even witness a ban. Amazing what $$$ can do.

• Like 1
Posted
Do you need more money, beggar? jk not giving you anymore.

Почему нищий? Потому что решил забить хер и не вкидывать в вовку 2 тысячи рублей?)))))

Такая тупая логика, шок)

Posted

Ага, иди в другой теме свои слюни попускай, дегро)

- - - Добавлено - - -

Сейчас бы пойти убить моего афкашного чара, пока я тут отвечаю, ахфахфа))))

Серьесли дегро, чет ты еще ниже и ниже падаешь в глазах, кокорел забугорный)

Posted
Расскажи мне про щиты, челяба. Как дела в помойке?)
Posted

Боже, что за шоу уродов в моем треде? Выпились и ты уже отсюда, красный педик)

- - - Добавлено - - -

Как дела в помойке?)

Не знаю, не был у тебя в гостях)

Posted
Боже, что за шоу уродов в моем треде? Выпились и ты уже отсюда, красный педик)

- - - Добавлено - - -

Не знаю, не был у тебя в гостях)

Зато у тебя город продолжает тонуть в помоях. Ты все ещё там? Тяжело, наверное, твоей голове. Сидеть целый день в противогазе, чтобы не чувствовать эту вонь...

Posted
Зато у тебя город продолжает тонуть в помоях. Ты все ещё там? Тяжело, наверное, твоей голове. Сидеть целый день в противогазе, чтобы не чувствовать эту вонь...

Стоп, стоп, то есть ты даже не отрицаешь того, что у тебя дома помойка и ты живешь в ней?)0

Мол ты пишешь на мою смску - " Зато у тебя город ... , но я не отрицаю, что у меня дома помойка " .

Чет ты слишком слабый стал, уже сам себя обливаешь говнецом, скучный, унылый (((

Да, я еще тут, в моем дворе все прекрасно, да и в городе в целом, воняет только тогда, когда ты в тред на ху*х въезжаешь и пишешь свои высеры никчемные)

Кстати, я знаю, что ты сольешься как всегда и не дашь никакого адекватного ответа. Ответь хоть на этот - Какой смысл что-то квакать мне на форуме, когда тебя открыто шлют туда, где твое место, смысл какой?)) Да еще потом репортить мои маты и отвечать, когда я уже в бане)))) Как был зашкварным, глупым школьником, таким ты и остался. Теперь поищи за что тут можно репортец накатать и вперед, мусорской чудик)

Posted
Стоп, стоп, то есть ты даже не отрицаешь того, что у тебя дома помойка и ты живешь в ней?)0

Мол ты пишешь на мою смску - " Зато у тебя город ... , но я не отрицаю, что у меня дома помойка " .

Чет ты слишком слабый стал, уже сам себя обливаешь говнецом, скучный, унылый (((

Да, я еще тут, в моем дворе все прекрасно, да и в городе в целом, воняет только тогда, когда ты в тред на ху*х въезжаешь и пишешь свои высеры никчемные)

Кстати, я знаю, что ты сольешься как всегда и не дашь никакого адекватного ответа. Ответь хоть на этот - Какой смысл что-то квакать мне на форуме, когда тебя открыто шлют туда, где твое место, смысл какой?)) Да еще потом репортить мои маты и отвечать, когда я уже в бане)))) Как был зашкварным, глупым школьником, таким ты и остался. Теперь поищи за что тут можно репортец накатать и вперед, мусорской чудик)

Челяба, смешно то, что тебе нечем крыть. Трёп ни о чем, как и всегда, а репортики это так, чтобы в очередной раз доказать, как легко тебя слить.

Posted
Челяба, смешно то, что тебе нечем крыть. Трёп ни о чем, как и всегда, а репортики это так, чтобы в очередной раз доказать, как легко тебя слить.

Что-то ты вообще не на что не ответил. В смысле треп не о чем? Я отвечал на твои тупые вопросы и " предъявы " и это уже стало пустым трепом? По-моему ты очень глупый, хотя не по-моему)

Забанить на форуме = слить? Ахфахф, я тебя понял, продолжай в том же духе, 10 iq фаршмак)

Posted
Что-то ты вообще не на что не ответил. В смысле треп не о чем? Я отвечал на твои тупые вопросы и " предъявы " и это уже стало пустым трепом? По-моему ты очень глупый, хотя не по-моему)

Забанить на форуме = слить? Ахфахф, я тебя понял, продолжай в том же духе, 10 iq фаршмак)

Чего ж ты тогда на них отвечаешь, раз они тупые? По-моему ты очень глупый, хотя не по-моему)

Posted
Чего ж ты тогда на них отвечаешь, раз они тупые? По-моему ты очень глупый, хотя не по-моему)

Снова стрелочника включил?

Приходится отвечать такому дегро, как ты, вроде неплохо тебя в говно лицом опускаю, не думаешь?)

• Like 1
Posted
Снова стрелочника включил?

Приходится отвечать такому дегро, как ты, вроде неплохо тебя в говно лицом опускаю, не думаешь?)

Не, не думаю. Я не чувствую себя ущемленным, когда какой-то синяк из челябы судорожно пытается меня задеть и думает, что "опустил" меня. Сужу по факту. По факту ты 3 раза был забанен и не смог бы ответить в случае нужды(фейки не в счёт). Тебя этим ограничили, я же спокойно отвечаю тебе, без каких-либо препятствий.

Posted
Не, не думаю. Я не чувствую себя ущемленным, когда какой-то синяк из челябы судорожно пытается меня задеть и думает, что "опустил" меня. Сужу по факту. По факту ты 3 раза был забанен и не смог бы ответить в случае нужды(фейки не в счёт). Тебя этим ограничили, я же спокойно отвечаю тебе, без каких-либо препятствий.

Тебе сколько лет? Лол, сидеть получать говно в свой рот и вместо того, чтобы как-то ответить, ты идешь и жалуешься, как в начальной школе. А если тебе в ирл дадут в будку и сломают челюсть твою, ты тоже пойдешь заявление писать и потом будешь кукарекать во дворе, мол сосите, я не чувствую себя ущемленным?

Какой смысл высирать свои тупые сообщения в мои треды и потом кидать репорт? Кто ты вообще такой? Зачем ты мне пишешь? Я даже тебя не знаю)

А ты обижен на меня так, будто я тебе всю жизнь испортил и вырезал всю твою семью розочкой)

Posted
Тебе сколько лет? Лол, сидеть получать говно в свой рот и вместо того, чтобы как-то ответить, ты идешь и жалуешься, как в начальной школе. А если тебе в ирл дадут в будку и сломают челюсть твою, ты тоже пойдешь заявление писать и потом будешь кукарекать во дворе, мол сосите, я не чувствую себя ущемленным?

Какой смысл высирать свои тупые сообщения в мои треды и потом кидать репорт? Кто ты вообще такой? Зачем ты мне пишешь? Я даже тебя не знаю)

А ты обижен на меня так, будто я тебе всю жизнь испортил и вырезал всю твою семью розочкой)

Просто нехер отвечать говоном, когда тебя самого никто не трогал. Учись себя вести нормально, а не поливать людей говоном. Ты тут не король в игре, ты ничем не лучше других.

Posted
Просто нехер отвечать говоном, когда тебя самого никто не трогал. Учись себя вести нормально, а не поливать людей говоном. Ты тут не король в игре, ты ничем не лучше других.

Ты серьезно?) Ты мне покоя не даешь наверное с года 16 - ого на форуме, я тебя закрыто и открыто нах*й посылал, но ты все равно выползаешь откуда-то и пишешь какую-то ересь в мой адрес, алле дядя)

Posted
Ты серьезно?) Ты мне покоя не даешь наверное с года 16 - ого на форуме, я тебя закрыто и открыто нах*й посылал, но ты все равно выползаешь откуда-то и пишешь какую-то ересь в мой адрес, алле дядя)

В том-то и суть, что ты открыто/закрыто шлёшь только на форуме. Выйди на улицу и кабина защелкнется сразу)

Posted

Имеют? Да не, не имеют)

Не знаю, Леха, чем-то насолил :(

- - - Добавлено - - -

В том-то и суть, что ты открыто/закрыто шлёшь только на форуме. Выйди на улицу и кабина защелкнется сразу)

Ты мне еще тут за улицу попиши, мусорской фаршмак)

Posted
Имеют? Да не, не имеют)

Не знаю, Леха, чем-то насолил :(

- - - Добавлено - - -

Ты мне еще тут за улицу попиши, мусорской фаршмак)

Попишу, чаще там бываю. Тебе сложновато, 23 года, а все ещё прилип к стулу за компом.