Wendor Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 1. Оракулы и Наемник Шолазара 2. Для выполнения достижения нужно взаимодействовать с нипом , у нас же с ним взаимодействовать никак нельзя. 3. Должна быть возможность взаимодействовать и взять квест 4. не работает ближайший год/полтора 5. x100/Fun 6. 7/10 Link to comment
Dcforeva Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Ачивы можно получить и без этого моба/квеста, так что приоритет не так высок, просто пройди цепочку за волчеров полностью, и после тебе выпадет квест у них https://db.pandawow.me?quest=12540/исполнение-приказа, и после этого квеста репа с оракулами поднимется и даст обе ачивы. Link to comment
Seque Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 не работает ближайший год/полтора Должно там всё работать , подожди не много , проверю Link to comment
Dcforeva Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Должно там всё работать , подожди не много , проверю в пещерке ничего не работает, я проверял уже :pardon: Link to comment
Wendor Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 в пещерке ничего не работает, я проверял уже :pardon: https://db.pandawow.me?npc=28083 его нет на фане чтобы кв сделать ;/ и цепочку пройти Link to comment
love_love Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Пару недель назад был перелив репутации от одного к другому, все работало. Link to comment
Seque Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 в пещерке ничего не работает, я проверял уже :pardon: По цепочке какой-то оно открываться должно Link to comment
love_love Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Извините, еще раз влезу. Не смогла отыскать свою тему подобную, но: рарник в пещере и его убийство будет открывать перелив между двумя фракциями только после полного завершения цепочки квестов у оракулов. Конечным заданием цепочки будет именно убийство рарника в пещере, после чего вы окончательно выберете фракцию. Именно после этого каждое последующее убийство рарника позволит вам выбирать между оракулами и волчерами, убийство его без квестовой цепочки ничего не даст. Возможно, существует какой-то другой способ. 1 Link to comment
Recommended Posts