Jump to content

Небольшой момент и вопрос.

Recommended Posts

А за что, собственно, был выдан бан http://forum.pandawow.ru/member.php?u=82043 ? За скриншот из клипа Пистолетова, который в себе вообще не несёт ничего оскорбительного?

Наверное, очень трудно находиться в обществе, когда может зацепить и оскорбить что угодно. Хоть Бродскому следуй и из комнаты не выходи, чтобы не оскорбиться случайно, ух.

Если тебя задевают парень и девушка на дельфине, то это либо очевидная попытка придраться и создать причину бана из воздуха, либо какие-то личные комплексы. Надеюсь, что первое.

Лично я нахожу смешным бан на 60 дней на форуме и в игре за скриншот, который, повторюсь, не несёт в себе ничего. Что именно тебя триггернуло? Объясни, пожалуйста. Может, я - идиот, который не видит очевидного оскорбления в самом обычном скрине из клипа?

Я посмотрел тот самый клип.

Знаешь, что я там нашёл оскорбительного? Правильно, ничего, как и любой нормальный человек. Единственный вариант - были задеты твои полит. предпочтения, но конкретно на скриншоте-то что не так? Личность главгма неприкосновенна и никто не имеет права даже помышлять о безобидных мемах с ней? К слову, Шадрисса, главгм до тебя, реально "ловила" оскорбительные мемы со своим участием. Она удаляла тред и банила на форуме. О бане в игре даже речи не шло. Видимо, твоя степень обидчивости переплюнула границы обыденного.

Я не буду отрицать законность бана на форуме, но бан в игре здесь явно притянут за уши и выписан из личных задвигов.

P.S: да, да. Не мне рассуждать про оскорбления и прочее дерьмо. Я заранее это написал, чтобы уважаемый главгм не сворачивала от ответа, ссылаясь на мои косяки.

P.S [2]: надеюсь, мои рассуждения не особо угнетают или оскорбляют тебя. Просто мало ли.

P.S [3]: не забудь кинуть страйк автору ролика на канале, а то чего это он оскорбляет тебя наличием этого видео в сети?

• Like 2

Мы переходим в режим РКН, только у нас не за репосты, а за вставки видосов

- - - Добавлено - - -

А меня сейчас за оффтоп забанят, потому что я ваще не по теме(по теме) веду дискуссию

Edited by Nsp70rus
  • Like 1

Мы переходим в режим РКН, только у нас не за репосты, а за вставки видосов

Хотел пошутить про "скоро за спасибки будут банить", а потом вспомнил, что такая практика уже была.

• Like 1

Так же справедливо как и за цитату с звездных войн.

Ты сравниваешь фразу юзеру от модера с явным заскоком на родителей и скриншот из шуточного ролика, который ничего в себе не несёт.

Держу в курсе.

• Like 1

• Administrators

Для обсуждения банов на форуме у нас есть специальная тема, она так и называется: Обжалование блокировки на форуме.

Чужие баны с "адвокатами", "сочувствующими" и прочими лицами в других разделах мы не обсуждаем.

Кроме того, бан снят не будет. Держу в курсе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...