Пенанс Posted October 13, 2018 Posted October 13, 2018 Вопрос,почему сурв хантов так много тут? ведь на 5.4.8 актуальным был в основном мм спек?
Bylkin1678974500 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 (edited) Причем здесь сервер к игрокам, которые играют за сурв хантов? Edited October 14, 2018 by Bylkin
sashamolod1999 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 Зайди на Ханта увидишь что там ротация спам одной кнопки с колоссальным уроном вот тебе и ответ
sashamolod1999 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 (с) ретри У ретриков нет ни одной спам домажущей абилки у нас на всех кд есть в отличии от ленсов эксплозивов слемов койлов
тауунке90 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 кому ты там лечишь, додя? у варов слем нихера не бьет в латы+больше 4 не заюзаешь, в отличии от джаги, хаммера и екзекута, койл раза в 3 меньше дамажит и больше 3 не кинешь, если ты не овощ, который амс в бурст отдал. бтв, в бурсте у тебя каждая абилка является спамом
sashamolod1999 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 больше 4 не заюзаешь больше 3 не кинешь конч ты любую абилку домажущую у ретрика больше 1 не кинешь так как кд словишь у ретриков все абилки чередуются у варов дк хант маг тупо спам
тауунке90 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 ты реально дебил. как ты 2.6 апнул? ты при бурсте спамишь джагу, экзо и вердикт +хаммер. еще скажи, что это не спам - по кд чередовать эти скилы
qwerto Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 Зайди на Ханта увидишь что там ротация спам одной кнопки с колоссальным уроном вот тебе и ответ ОРУ,найс рофлы и это пишет ни разу не ОП рпал!!!!!!!!
sashamolod1999 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 спамишь джагу, экзо и вердикт +хаммер ты сам то понял что написал сейчас? СПАМИТЬ ОБИЛКИ НА КОТОРЫХ ВЕСИТ КД - - - Добавлено - - - ЭТО ТАК ЖЕ НЕЛЕПО КАК "СПАМИТЬ БАБЛ"
модный Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 sashamolod1999, а что по твоему спамят ханты? Отбитый90 видимо имеет в виду что при бурсте ты жмёшь всё что не на кд нон-стопом. Это для него является спамом, видимо он малость болен на всю голову.
тауунке90 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 дегрод, я знаю, что ты играешь тоже паладином, не нужно показывать свою раздолбленную в хлам дыру. играй нормальным классом, сосунок.
Yolodance Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 дегрод, я знаю, что ты играешь тоже паладином, не нужно показывать свою раздолбленную в хлам дыру. играй нормальным классом, сосунок. Гей видит гея из далека? )0
модный Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 (edited) Yolodance, Гей видит гея из далека? )0 Скорее у кого что болит. Он везде своих видит и по себе всех судит. Каждый класс на пандарии не особо и сложен. 1-2 применяемых ротаций. Это не катаклизм или лич, где некоторым чтобы разогнать дамаг нужно было 30 секунд баффы, стаки, кд набирать. Edited October 14, 2018 by модный
Shaih Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 Yolodance, Каждый класс на пандарии не особо и сложен Особенно фаер маг, роги и фералы
модный Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 Shaih, насчёт ферала согласен, там разогнаться правильно трудно. Роги при макросах фигня, главное время нормально рассчитывать. Фаеры , все привыкли что если Хансол умеет 5 пиро подряд запульнуть, значит и они так должны. Тут не сложность класса, скорее собственное мышление надо заточить под такое.
qwerto Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 Shaih, насчёт ферала согласен, там разогнаться правильно трудно. Роги при макросах фигня, главное время нормально рассчитывать. Фаеры , все привыкли что если Хансол умеет 5 пиро подряд запульнуть, значит и они так должны. Тут не сложность класса, скорее собственное мышление надо заточить под такое. Как же бесит,когда пишу "Пфф да роги не оч то и хард,если макросы есть,то вообще изи".Ты думаешь в игре за рогу макросы важны?Ты там под чем?Солягой,что ли?Тсс открою маленький секрет,за рогу руки и мозги нужны,а не МАКРОСЫ.Вот,почему у нас почти нет соу скилл рог?Макросов нету,что ли?Да в инете их полно,а рог тут нет норм,(ну мб пару тел найдется)потому,что мозги у них не оч то и варят.Вроде в ладере в 3на3,да и 2на2 был ток степер и его альты,а весь инет завален макросами,но чет рог так и не видно тут.Вывод не неси дичь пж про макросы.
модный Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 qwerto, рог мало? Ты чего так полыхнул? Про любой класс можно сказать Тсс открою маленький секрет,за рогу\вара\лока\ханта\друида\приста руки и мозги нужны,а не МАКРОСЫ Я не говорил что роги изи просто 1 кнопку-макрос жмякаешь и ты р1 в 3х3, если сравнивать с тем же фералом игра проще, но не сложнее чем с ретри или варом.
qwerto Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 qwerto, рог мало? Ты чего так полыхнул? Про любой класс можно сказать Тсс открою маленький секрет,за рогу\вара\лока\ханта\друида\приста руки и мозги нужны,а не МАКРОСЫ Я не говорил что роги изи просто 1 кнопку-макрос жмякаешь и ты р1 в 3х3, если сравнивать с тем же фералом игра проще, но не сложнее чем с ретри или варом. 1 кнопка и р1 ты рли?Скинь макрос я хоть порофлю.
модный Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 qwerto, ты вообще прочитал сообщение или увидел Макрос р1, рога 3х3 и сработал триггер? Я не говорил что роги изи просто 1 кнопку-макрос жмякаешь и ты р1
qwerto Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 qwerto, ты вообще прочитал сообщение или увидел Макрос р1, рога 3х3 и сработал триггер? Ок,я не так понял,но это твой косяк,надо ставить запятые)Но все же я не согласен,что как ты написал "Если есть макросы то фигня роги"
модный Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 Имелось в виду, что у роги через макросы сильно разгружаются панели, как и у всех. У ферала так запросто весь бурст на зашить в 1-3 кнопки.
Bylkin1678974500 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 Мог сразу уже бы про воина написать:)
sashamolod1999 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 sashamolod1999, а что по твоему спамят ханты? Отбитый90 видимо имеет в виду что при бурсте ты жмёшь всё что не на кд нон-стопом. Это для него является спамом, видимо он малость болен на всю голову. Ты конченный дегрод хватив в глаза добиться я уже 3 раза написал ХАНТЫ СПАМЯТ ЭКСПЛОЗИВ для особо одаренных повторяю ЭКСПЛОЗИВ ШОТ
Recommended Posts