Jump to content

Recommended Posts

Posted
  тауунке90 said:
(с) ретри

У ретриков нет ни одной спам домажущей абилки у нас на всех кд есть в отличии от ленсов эксплозивов слемов койлов

Posted
кому ты там лечишь, додя? у варов слем нихера не бьет в латы+больше 4 не заюзаешь, в отличии от джаги, хаммера и екзекута, койл раза в 3 меньше дамажит и больше 3 не кинешь, если ты не овощ, который амс в бурст отдал. бтв, в бурсте у тебя каждая абилка является спамом
Posted
  тауунке90 said:
больше 4 не заюзаешь больше 3 не кинешь

конч ты любую абилку домажущую у ретрика больше 1 не кинешь так как кд словишь у ретриков все абилки чередуются у варов дк хант маг тупо спам

Posted
ты реально дебил. как ты 2.6 апнул? ты при бурсте спамишь джагу, экзо и вердикт +хаммер. еще скажи, что это не спам - по кд чередовать эти скилы
Posted
  sashamolod1999 said:
Зайди на Ханта увидишь что там ротация спам одной кнопки с колоссальным уроном вот тебе и ответ

ОРУ,найс рофлы и это пишет ни разу не ОП рпал!!!!!!!!

Posted
  тауунке90 said:
спамишь джагу, экзо и вердикт +хаммер

ты сам то понял что написал сейчас? СПАМИТЬ ОБИЛКИ НА КОТОРЫХ ВЕСИТ КД

- - - Добавлено - - -

ЭТО ТАК ЖЕ НЕЛЕПО КАК "СПАМИТЬ БАБЛ"

Posted

sashamolod1999, а что по твоему спамят ханты?

Отбитый90 видимо имеет в виду что при бурсте ты жмёшь всё что не на кд нон-стопом. Это для него является спамом, видимо он малость болен на всю голову.

Posted
дегрод, я знаю, что ты играешь тоже паладином, не нужно показывать свою раздолбленную в хлам дыру. играй нормальным классом, сосунок.
Posted
  тауунке90 said:
дегрод, я знаю, что ты играешь тоже паладином, не нужно показывать свою раздолбленную в хлам дыру. играй нормальным классом, сосунок.

Гей видит гея из далека? )0

Posted (edited)

Yolodance,

Гей видит гея из далека? )0

Скорее у кого что болит. Он везде своих видит и по себе всех судит.

Каждый класс на пандарии не особо и сложен. 1-2 применяемых ротаций. Это не катаклизм или лич, где некоторым чтобы разогнать дамаг нужно было 30 секунд баффы, стаки, кд набирать.

Edited by модный
Posted
  модный said:
Yolodance,

Каждый класс на пандарии не особо и сложен

Особенно фаер маг, роги и фералы

Posted
Shaih, насчёт ферала согласен, там разогнаться правильно трудно. Роги при макросах фигня, главное время нормально рассчитывать. Фаеры , все привыкли что если Хансол умеет 5 пиро подряд запульнуть, значит и они так должны. Тут не сложность класса, скорее собственное мышление надо заточить под такое.
Posted
  модный said:
Shaih, насчёт ферала согласен, там разогнаться правильно трудно. Роги при макросах фигня, главное время нормально рассчитывать. Фаеры , все привыкли что если Хансол умеет 5 пиро подряд запульнуть, значит и они так должны. Тут не сложность класса, скорее собственное мышление надо заточить под такое.

Как же бесит,когда пишу "Пфф да роги не оч то и хард,если макросы есть,то вообще изи".Ты думаешь в игре за рогу макросы важны?Ты там под чем?Солягой,что ли?Тсс открою маленький секрет,за рогу руки и мозги нужны,а не МАКРОСЫ.Вот,почему у нас почти нет соу скилл рог?Макросов нету,что ли?Да в инете их полно,а рог тут нет норм,(ну мб пару тел найдется)потому,что мозги у них не оч то и варят.Вроде в ладере в 3на3,да и 2на2 был ток степер и его альты,а весь инет завален макросами,но чет рог так и не видно тут.Вывод не неси дичь пж про макросы.

Posted
qwerto, рог мало? Ты чего так полыхнул? Про любой класс можно сказать Тсс открою маленький секрет,за рогу\вара\лока\ханта\друида\приста руки и мозги нужны,а не МАКРОСЫ Я не говорил что роги изи просто 1 кнопку-макрос жмякаешь и ты р1 в 3х3, если сравнивать с тем же фералом игра проще, но не сложнее чем с ретри или варом.
Posted
  модный said:
qwerto, рог мало? Ты чего так полыхнул? Про любой класс можно сказать Тсс открою маленький секрет,за рогу\вара\лока\ханта\друида\приста руки и мозги нужны,а не МАКРОСЫ Я не говорил что роги изи просто 1 кнопку-макрос жмякаешь и ты р1 в 3х3, если сравнивать с тем же фералом игра проще, но не сложнее чем с ретри или варом.

1 кнопка и р1 ты рли?Скинь макрос я хоть порофлю.

Posted

qwerto, ты вообще прочитал сообщение или увидел Макрос р1, рога 3х3 и сработал триггер?

Я не говорил что роги изи просто 1 кнопку-макрос жмякаешь и ты р1
Posted
  модный said:
qwerto, ты вообще прочитал сообщение или увидел Макрос р1, рога 3х3 и сработал триггер?

Ок,я не так понял,но это твой косяк,надо ставить запятые)Но все же я не согласен,что как ты написал "Если есть макросы то фигня роги"

Posted
Имелось в виду, что у роги через макросы сильно разгружаются панели, как и у всех. У ферала так запросто весь бурст на зашить в 1-3 кнопки.
Posted
  модный said:
sashamolod1999, а что по твоему спамят ханты?

Отбитый90 видимо имеет в виду что при бурсте ты жмёшь всё что не на кд нон-стопом. Это для него является спамом, видимо он малость болен на всю голову.

Ты конченный дегрод хватив в глаза добиться я уже 3 раза написал ХАНТЫ СПАМЯТ ЭКСПЛОЗИВ для особо одаренных повторяю ЭКСПЛОЗИВ ШОТ