модный Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 ты сам то понял что написал сейчас? СПАМИТЬ ОБИЛКИ НА КОТОРЫХ ВЕСИТ КД - - - Добавлено - - - ЭТО ТАК ЖЕ НЕЛЕПО КАК "СПАМИТЬ БАБЛ" У эксплозива кд есть. Сам писал что если есть кд, её не спамят, теперь орёт что эксплозив сурвы нон-стоп в него пуляют. Определится можешь? И написал ты только 1 раз про него. Ну и кто ? Ты конченный дегрод хватив в глаза добиться я уже 3 раза написал
sashamolod1999 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 У эксплозива кд есть. Сам писал что если есть кд, её не спамят, теперь орёт что эксплозив сурвы нон-стоп в него пуляют. Определится можешь? И написал ты только 1 раз про него. Ну и кто ? эксплозив прокает каждую секунду и не надо говорить что чтото не так работает что я нечего не знаю мой хант уже милиллион раз говорил что тупо спамить 1 кнопку корчое я понял что ты просто тролишь готов написать что угодно лишь бы перед своими друзьями такими же дебилами выпендриться хочешь чтото докать пиши в лс конч
модный Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 (edited) эксплозив прокает каждую секунду и не надо говорить что чтото не так работает что я нечего не знаю мой хант уже милиллион раз говорил что тупо спамить 1 кнопку корчое я понял что ты просто тролишь готов написать что угодно лишь бы перед своими друзьями такими же дебилами выпендриться хочешь чтото докать пиши в лс конч Чего мне тебе доказывать если мой хант уже милиллион раз говорил что тупо спамить 1 кнопку . Ведь ты даже сам не можешь создать ханта и проверить что прокать каждую секунду разрывной не может! Его особенность в том, что он не должен быть постоянно доступен. Ты почаще своего партнёра слушай, он точно шарит в хантах. И вообще, если оказался не прав, то хотя бы других не оскорбляй, а промолчи, ты лишь показал что ты неумный мальчик. Edited October 14, 2018 by модный
sashamolod1999 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 Ты почаще своего партнёра слушай, он точно шарит в хантах. 7 season 4 Охотник Theredwomen Fun 394 179 2652 проверяй он не шарит инфа 100 ты получается лучше него играть скинь своего ханта посмотрю на тебя красавца эксперта
модный Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 sashamolod1999, ты же был адекватным, весёлым парнем. Откуда такое желчное агро? Если ты обиделся на Отбитый90 видимо имеет в виду что при бурсте ты жмёшь всё что не на кд нон-стопом. Это для него является спамом' date=' видимо он малость болен на всю голову.[/quote'] Так знай, это вообще не в твой адрес, я про него тауунке90. Чего ты начинаешь своего ханта рекламировать? Мне не веришь, создай ханта на фане и убедись, эксплозив имеет кд и это ощутимо несмотря на проки. Я тут тебе не про скилуху играть хантом, а про механику разрывного. Успокойся уже.
sashamolod1999 Posted October 14, 2018 Posted October 14, 2018 sashamolod1999, ты же был адекватным, весёлым парнем. Откуда такое желчное агро? Если ты обиделся на Так знай, это вообще не в твой адрес, я про него тауунке90. Чего ты начинаешь своего ханта рекламировать? Мне не веришь, создай ханта на фане и убедись, эксплозив имеет кд и это ощутимо несмотря на проки. Я тут тебе не про скилуху играть хантом, а про механику разрывного. Успокойся уже. так и знал что ты будишь заднюю давать типичный диванный всезнайка который нечего не добился затераешь за хантов сам на ханте 0 уткнись чмо а лучше умри - - - Добавлено - - - sashamolod1999, ты же был адекватным, весёлым парнем. Откуда такое желчное агро? какое тебе дело каким я был откуда ты вообще это знаешь я тебя первый раз вижу да щас бы в инернете быть веселым парнем ты так делаешь наверно чтобы псевдо друзей заводить интернетных у меня друзья в жизни есть в игре мне не сдались - - - Добавлено - - - чуть не забыл ты слит лох
модный Posted October 15, 2018 Posted October 15, 2018 так и знал что ты будишь заднюю давать типичный диванный всезнайка который нечего не добился затераешь за хантов сам на ханте 0 уткнись чмо а лучше умри какое тебе дело каким я был откуда ты вообще это знаешь я тебя первый раз вижу да щас бы в инернете быть веселым парнем ты так делаешь наверно чтобы псевдо друзей заводить интернетных у меня друзья в жизни есть в игре мне не сдались Что ты несёшь упоротый в хламину любитель веществ. Я не отказывался от слов насчёт ханта и того, что ты и твой друган мега хантер не знает элементарных вещей о главном оружии сурва, при этом с пеной у рта сам себе противореча утверждает обратное. Видел твои сообщения и ты не писал высеры и убогие оскорбления в духе местных помойных обитателей. Ты был адекватен и ты был весел, сейчас ты стал психованным и улетел в бан. Если ты 1999 г.р. ты практически мой ровесник, а ведёшь себя как 14 летний эмо-бой. Стрёмно, очень стрёмно.
Кепчик Posted October 15, 2018 Posted October 15, 2018 у на изготовку есть внутреннее кд 2 сек как минимум и чаще 2 раз с одной черной стрелы он не прокает интересно посмотреть как там в пвп спамят один эксплозив весь бой
lonema Posted October 15, 2018 Posted October 15, 2018 Как же бесит' date='когда пишу "Пфф да роги не оч то и хард,если макросы есть,то вообще изи"[/quote'] 1 кнопка и р1 ты рли?Скинь макрос я хоть порофлю. кидней>килингспри = глад могу написать макрос если нада
Recommended Posts