Пенанс Posted October 15, 2018 Posted October 15, 2018 Вопрос,почему на сервере так мало Энхов? Ранье ведь их много было,а сейчас я вообще не вижу,одни ршаманы.
Jenas Posted October 15, 2018 Posted October 15, 2018 Вопрос,почему на сервере так мало Энхов? Ранье ведь их много было,а сейчас я вообще не вижу,одни ршаманы. Вроде как пофиксили энхов и теперь с 1 бурста лицо не улетает как это было раньше
Пенанс Posted October 15, 2018 Author Posted October 15, 2018 Вроде как пофиксили энхов и теперь с 1 бурста лицо не улетает как это было раньше Ну так сам энх как спек был живым на оффе на 5.4.8,или типа тут все играли за него из-за багов?
Khad515 Posted October 16, 2018 Posted October 16, 2018 Ну так как нерфят какой то класс, все начинают продавать персов, и покупать чет другое.
ekko Posted October 16, 2018 Posted October 16, 2018 ну не знаю я своим энхом в рейде даю дпс и чет не заметил что что-то изменилось а в пвп я как бэ не ходок...
Яъъ Posted October 16, 2018 Posted October 16, 2018 Вроде как пофиксили энхов и теперь с 1 бурста лицо не улетает как это было раньше Технически Энх может выйти в топ по дамагу на БГ, но это будет потное дело, та же вафля нажимая клаву одним большим пальцем надамажит больше.
Limpnau Posted October 16, 2018 Posted October 16, 2018 дпс энха никуда не делся, они просто не живут под теми метами, что выходят на шоше сейчас
модный Posted October 16, 2018 Posted October 16, 2018 Жду выхода Сашимолодого99г.р. из бана и его утверждения что энхи спамят удс и они изи класс, и вообще они мальчики-зайчики, потому что так ему сказал шаман 5,5к эксп 3с.
Izum Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 Чувак тут просто мало людей которые играли енхами на офе поэтому сравнить просто не с чем. А то что тут есть оно похоже конечно, но из за некоторых мелочей ( которые не фиксят потому что апельсин) есть серьезные косяки в пвп.
n0id Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 но из за некоторых мелочей ( которые не фиксят потому что апельсин) есть серьезные косяки в пвп. и что же это за некоторые мелочи? или они настолько мелочны, что о них можно не говорить?:rolleyes:
Izum Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 о них сказано и не раз, вы просто зажрались имхо
sashamolod1999 Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 А то что тут есть оно похоже конечно, но из за некоторых мелочей ( которые не фиксят потому что апельсин) есть серьезные косяки в пвп. надеюсь ты о тех самых мелочах говоришь а не о других иначе тебя не правильно поймут
модный Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 надеюсь ты о тех самых мелочах говоришь а не о других иначе тебя не правильно поймут sashamolod1999, Он про разрывной выстрел, все же знают, энхи тоже им обладают, просто надо нажать комбинацию клавишь Loh nE maMonT l0h №e VbImPeT и после нажать альт+Ф4. Мне это твой хант рассказал. Я не проверял, так что ты поверь, ты ведь ему безоговорочно веришь. :troll1:
Recommended Posts