cambridge Posted October 20, 2018 Share Posted October 20, 2018 После переноса акк с циркуля потребовалось переименовать персонажа, т.к мой ник, с которым я везде по жизни, оказался занят. Скрепя зубами я это сделал, но вот недавно через поиск персонажей решил выяснить кто-же "спер" у меня ник и выясняется, что ник привязан к, прости господи, эльфу крови 7-го уровня с временем в игре 14 минут. Можно с этим что-то сделать и великодушно дать мне то, что я так желаю? Link to comment
Jenas Posted October 20, 2018 Share Posted October 20, 2018 Не отдадут. Ты уже не первый такой, смирись и играй с новым ником ибо тут тебя никто не знает и как по мне не важно какой ник если тебя не знают) 1 Link to comment
Пенанс Posted October 20, 2018 Share Posted October 20, 2018 Если бы ты был гладом всех сезонов пшошов и читал рэп,то возможно бы тебе дали сменить ник. 1 Link to comment
pelia Posted October 20, 2018 Share Posted October 20, 2018 Может это и есть твой персонаж (если ник уникален)? Вспоминай, не регался ли ты на пшошике раньше 1 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted October 20, 2018 Game Masters Share Posted October 20, 2018 Здравствуйте, ничем помочь не можем, ники не освобождаем Link to comment
Recommended Posts