модный Posted October 20, 2018 Posted October 20, 2018 DeadMouse, я кажется правило потерял. Он изменились, я и не заметил. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503&p=5285&viewfull=1#post5285 3.6 Пропаганда политической/этнической ненависти, любые политические петиции, шутки, дискуссии, оскорбления, которые могут провоцировать ненависть - от 300 до 720 минут. - это вот это вот провокация? Завтра наверно перекачаю клиент и буду кидать репорты на Рашку, Хохляндию. москалей, укропов, ватников, салоедов, и т.д. и т.п. Вы не против если после буду проверять, были ли муты?
модный Posted October 20, 2018 Author Posted October 20, 2018 Ты вообще чего припёрся, я администрацию спрашиваю, не тебя. 1
Administrators DeadMouse Posted October 20, 2018 Administrators Posted October 20, 2018 Вы не против если после буду проверять' date=' были ли муты?[/quote'] Спасибо за предложение, но боюсь, что мы в ваших услугах не нуждаемся. У нас есть кому выполнять данную работу. P.S. правило не новое, обсуждать нечего.
Recommended Posts