Jump to content

шедоу присты...

danare228

Recommended Posts

привет просвещенным!

дайте инфу плиз, работает ли у шедоу пристов искусность ? Есть ли смысл в неё забиваться?

И жив ли вообще класс? В игре почти не вижу.

Василий, ты обосрался. Шпшек шпилят в попу, лучше играй на локе)

самый бесполезный спек в игре

если иметь кривые руки и не уметь играть за него, то да.

- - - Добавлено - - -

привет просвещенным!

дайте инфу плиз, работает ли у шедоу пристов искусность ? Есть ли смысл в неё забиваться?

И жив ли вообще класс? В игре почти не вижу.

искусность работает, и ты сам можешь это проверить (рекаунт и манекен в помощь)

но забиваться лучше в скорость и интеллект, будет больше профита.

если иметь кривые руки и не уметь играть за него' date=' то да.[/quote']

Самая простая механика из кастеров,что за него уметь играть? он сам по себе ватный,тем более на нашей мете.

но забиваться лучше в скорость и интеллект, будет больше профита.

Будет ли искусность профитнее крита? Или всё-таки хаст-крит-мастери?

- - - Добавлено - - -

Самая простая механика из кастеров,что за него уметь играть? он сам по себе ватный,тем более на нашей мете.

Ну вот я приста по фану сделал на фане и тоже это увидел, ротация банальнейшая, а дамага в старте нет почти.

То есть непонятно, в каком месте прямые руки зарешают.

ну я почему-то даю в столб 400+ дпс на 100 лямах, и в рейдах по 400-500к дпс, так что не вижу причин за него не играть.

Будет ли искусность профитнее крита? Или всё-таки хаст-крит-мастери?

- - - Добавлено - - -

Ну вот я приста по фану сделал на фане и тоже это увидел, ротация банальнейшая, а дамага в старте нет почти.

в плане пвп вбиваться надо тупо в фул скорость, крит брать разве что только бонусом от вещей.

ШП был лидирующим звеном на вотлк-ката,так как имел большой дамаг на старте + манаберн,диспел без кд и нормальный отхил и от шп в основном шла вся игра. ШП на мопе стал бесполезным, бурст через чуму которая диспелится изи,беспонтовый отхил,нужно вечно фейкать.

- - - Добавлено - - -

ну я почему-то даю в столб 400+ дпс на 100 лямах' date=' и в рейдах по 400-500к дпс, так что не вижу причин за него не играть.[/quote']

Я говорю про арену а не пве

ШП был лидирующим звеном на вотлк-ката.

Онуда шп на лк: кинул чуму кастуешь вампирик следом слово тьмы боль, нажал тучку и радуешься жизни. (смотришь как вар испаряется) :troll1:

А уж в пве то чума вампирик по кд обновлять ибо от 4 кусков боль обновляется пыткой0)0

Именно из за своей простоты он и был лидирующим на лк, выбил 4 куска и сиди жми 3 кнопки.

• 2 weeks later...
работает ли у шедоу пристов искусность ?

Не вижу проблемы самому протестить, занимает всё действо от силы пол часа, если разбирать всё досконально.

Есть ли смысл в неё забиваться?

нет, и никогда не было, геймплей у шп простоен на быстром наборе сфер и критах от плаги, смысла от мастери нет, она дает лишь повышение дпса в долгосрочной перспективе, чего шпшнику ну нахрен не сдалось.

И жив ли вообще класс?

Вполне, но на сервере ими играть никто не умеет, поэтому их и нет. К тому же шп на 5.4 были хороши только в тройке и только в скупе с магами, а тройку тут никто не играет.

Так что сам решай, нужен ли тебе класс, основное применение которому на этом сервере реализации не находит.