Bestwo Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 подскажите пожалуйста, какая перековка (не считая хита и экспертизы), какие камни должны быть у фрост дк в пве с двуручкой
Bestwo Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 крит->искусность сила, сила-крит Спасибо, а то видел у челика, который вроде нормально дпсит, на одной шмотке крит-хаст, на другой крит-мастери, камни вообще на 320 крита, дичь какая-то, перековки почти нет
pelia Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 Спасибо, а то видел у челика, который вроде нормально дпсит, на одной шмотке крит-хаст, на другой крит-мастери, камни вообще на 320 крита, дичь какая-то, перековки почти нет Я на этом сервере ничему уже не удивляюсь. И ваще, ходить с двуручкой в пве это моветон, особенно после набора 4т16. Бери дуалы и куйся в мастери/крит. Что соло таргет, что аое, дипса много.
ekko Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 Я на этом сервере ничему уже не удивляюсь. И ваще, ходить с двуручкой в пве это моветон, особенно после набора 4т16. Бери дуалы и куйся в мастери/крит. Что соло таргет, что аое, дипса много. с одноручками есть небольшой касяк.. на босах где надо бегать(в гере почти на всех) падает дпс как только отходишь от боса причем с двуручкой так сильно он не падает, на своем дк все уже перепробывал и пока остановился на крит хаст с двуручкой (возможно я рак но все же)
n0id Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 (edited) с одноручками есть небольшой касяк.. на босах где надо бегать(в гере почти на всех) падает дпс как только отходишь от боса причем с двуручкой так сильно он не падает, на своем дк все уже перепробывал и пока остановился на крит хаст с двуручкой (возможно я рак но все же) да можно и в хасту, и во все что угодно, лишь бы выхлоп был. Пробуешь любые вариации и какая лучше подходит для тебя в той и играешь. но когда отходишь от босса, все мили атаки не достают до него, с двуручкой ты или нет))) :pardon: Edited October 21, 2018 by n0id
Bestwo Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 У меня просто нету 4 кусков т16, я думал одноручки только с ними берутся
pelia Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 на босах где надо бегать(в гере почти на всех) падает дпс как только отходишь от боса причем с двуручкой так сильно он не падает ШТА? Наоборот же, у дуалов больше меджик урона и вв входит в основную ротацию, хз что у тебя там получается.
Bestwo Posted October 21, 2018 Author Posted October 21, 2018 Еще вопрос, есть ли смысл брать в 1 тире вытягивание чумы? Как это влияет на дпс?
pelia Posted October 21, 2018 Posted October 21, 2018 Еще вопрос, есть ли смысл брать в 1 тире вытягивание чумы? Как это влияет на дпс? Смысл есть и влияет замечательно. - - - Добавлено - - - И вообще, я своего дк собирал по этому гайду и хорошо себя чувствую https://www.noob-club.ru/index.php?topic=27008.0 1
Recommended Posts