Jump to content

Recommended Posts

Posted
подскажите пожалуйста, какая перековка (не считая хита и экспертизы), какие камни должны быть у фрост дк в пве с двуручкой
Posted
крит->искусность

сила, сила-крит

Спасибо, а то видел у челика, который вроде нормально дпсит, на одной шмотке крит-хаст, на другой крит-мастери, камни вообще на 320 крита, дичь какая-то, перековки почти нет

Posted
Спасибо, а то видел у челика, который вроде нормально дпсит, на одной шмотке крит-хаст, на другой крит-мастери, камни вообще на 320 крита, дичь какая-то, перековки почти нет

Я на этом сервере ничему уже не удивляюсь.

И ваще, ходить с двуручкой в пве это моветон, особенно после набора 4т16. Бери дуалы и куйся в мастери/крит. Что соло таргет, что аое, дипса много.

Posted
Я на этом сервере ничему уже не удивляюсь.

И ваще, ходить с двуручкой в пве это моветон, особенно после набора 4т16. Бери дуалы и куйся в мастери/крит. Что соло таргет, что аое, дипса много.

с одноручками есть небольшой касяк.. на босах где надо бегать(в гере почти на всех) падает дпс как только отходишь от боса причем с двуручкой так сильно он не падает, на своем дк все уже перепробывал и пока остановился на крит хаст с двуручкой (возможно я рак но все же)

Posted (edited)
с одноручками есть небольшой касяк.. на босах где надо бегать(в гере почти на всех) падает дпс как только отходишь от боса причем с двуручкой так сильно он не падает, на своем дк все уже перепробывал и пока остановился на крит хаст с двуручкой (возможно я рак но все же)

да можно и в хасту, и во все что угодно, лишь бы выхлоп был. Пробуешь любые вариации и какая лучше подходит для тебя в той и играешь.

но когда отходишь от босса, все мили атаки не достают до него, с двуручкой ты или нет))) :pardon:

Edited by n0id
Posted
на босах где надо бегать(в гере почти на всех) падает дпс как только отходишь от боса причем с двуручкой так сильно он не падает

ШТА?

Наоборот же, у дуалов больше меджик урона и вв входит в основную ротацию, хз что у тебя там получается.

Posted
Еще вопрос, есть ли смысл брать в 1 тире вытягивание чумы? Как это влияет на дпс?
Posted
Еще вопрос, есть ли смысл брать в 1 тире вытягивание чумы? Как это влияет на дпс?

Смысл есть и влияет замечательно.

- - - Добавлено - - -

И вообще, я своего дк собирал по этому гайду и хорошо себя чувствую https://www.noob-club.ru/index.php?topic=27008.0

• Like 1