takeyourhands Posted October 24, 2018 Posted October 24, 2018 В какую пве ги можно податься? С теплым ги чатом и скиловым закрытием осады Мониторить на форуме темы с гильдиями - не вариант, ибо щас даже пуги обычку закрывают и вдруг выберу хорошую ги в плане игры, но плохих в плане общения "чсвшных мудаков" Так что жду советов Гильдии где от силы 1 человек онлайн и только во время рт становится 10+ не предлагать )
pelia Posted October 24, 2018 Posted October 24, 2018 но плохих в плане общения "чсвшных мудаков" Ты сервером ошибся))0) - - - Добавлено - - - Как показывает практика, с набором скилла и гира все превращаются в чсвшных мудаков
takeyourhands Posted October 24, 2018 Author Posted October 24, 2018 Ты сервером ошибся))0) - - - Добавлено - - - Как показывает практика, с набором скилла и гира все превращаются в чсвшных мудаков Даже без набора скила, повышается чсв Убедился за 2 дня, читая игровые дискуссии "топ пве драконов" пандашоша Вот и хочется с простыми людьми играть, а не с местными топами
Limpnau Posted October 24, 2018 Posted October 24, 2018 временем ошибся) год назад приходи, ибо сейчас тут все мертво
n0id Posted October 24, 2018 Posted October 24, 2018 временем ошибся) год назад приходи, ибо сейчас тут все мертво да тут перманентно "все мертво", как ни откроешь тему, из года в год, все мертво:pardon: 1
Dcforeva Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 takeyourhands, зависит еще и от того, на какой фракции ты играешь, и в какое время можешь ходить на РТ
Khad515 Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 Везде и всегда будут чсв игроки, это все последствия низкого онлайна. Будь ща онлайн в 3к постоянный, как было раньше... В принципе тебе не обязательно искать гильдию чтобы каждую неделю закрывать ту же обычку, а может и хм
Dextromethorphan 3 Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 временем ошибся) год назад приходи, ибо сейчас тут все мертво Чето хз, у меня все живо) У вас тут похоже действительно с открытия сервера все мертво) - - - Добавлено - - - В какую пве ги можно податься? С теплым ги чатом и скиловым закрытием осады Мониторить на форуме темы с гильдиями - не вариант, ибо щас даже пуги обычку закрывают и вдруг выберу хорошую ги в плане игры, но плохих в плане общения "чсвшных мудаков" Так что жду советов Гильдии где от силы 1 человек онлайн и только во время рт становится 10+ не предлагать ) Кто ты? Класс / спек / фракция или вечно недовольный и ноющий игрок? Дайте больше инфы, может быть заберу к себе.
takeyourhands Posted October 25, 2018 Author Posted October 25, 2018 Чето хз, у меня все живо) У вас тут похоже действительно с открытия сервера все мертво) - - - Добавлено - - - Кто ты? Класс / спек / фракция или вечно недовольный и ноющий игрок? Дайте больше инфы, может быть заберу к себе. Орда вариор и на альянсе маг Оба чара 522 ибо старых продал в надежде, что не нахлынут воспоминания о этом сервере. Как же я ошибался :D Что еще рассказать?Как впервые вайпался на глубнее хочешь расскажу?))) Или как все ги в которых я был абузили баги, чтоб побольше лута вынести?Могу еще рассказать как в суровые времена багали еду, чтоб скинуть свой депес на форум) Или о том как мало было фаермагов, шп и балонов в те времена, и те, что были я могу перечислить по никам :D Чтож еще то мммммммм... о могу скриншотов с депесем накидать ну надо же мне как-то выделиться, чтоб ты взял меня в ги ) Честн не знаю, что тебе еще рассказать, если хочешь что-то конкретное узнать, то ты лучше спроси. - - - Добавлено - - - takeyourhands, зависит еще и от того, на какой фракции ты играешь, и в какое время можешь ходить на РТ у тебя тоже нахлынули воспоминания или ты тут прописался до вайпа сервера?:d
BERKUT Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 Дайте больше инфы' date=' может быть заберу к себе.[/quote'] Он же написал, что в чсв ги не пойдет :troll1:
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 выберу хорошую ги в плане игры' date=' но плохих в плане общения "чсвшных м[/quote']
Dextromethorphan 3 Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 Орда вариор и на альянсе маг Оба чара 522 ибо старых продал в надежде, что не нахлынут воспоминания о этом сервере. Как же я ошибался :D Что еще рассказать?Как впервые вайпался на глубнее хочешь расскажу?))) Или как все ги в которых я был абузили баги, чтоб побольше лута вынести?Могу еще рассказать как в суровые времена багали еду, чтоб скинуть свой депес на форум) Или о том как мало было фаермагов, шп и балонов в те времена, и те, что были я могу перечислить по никам :D Чтож еще то мммммммм... о могу скриншотов с депесем накидать ну надо же мне как-то выделиться, чтоб ты взял меня в ги ) Честн не знаю, что тебе еще рассказать, если хочешь что-то конкретное узнать, то ты лучше спроси. - - - Добавлено - - - у тебя тоже нахлынули воспоминания или ты тут прописался до вайпа сервера?:d Мы на альянсе живем, поэтому не судьба. Я тоже могу рассказать, как мы пошли впервые на глубиния, когда он единственным боссом в осаде дет сада) - - - Добавлено - - - Он же написал, что в чсв ги не пойдет :troll1: Ну только ты чсвшный в гильдии))))
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 Мы на альянсе живем' date=' поэтому не судьба.[/quote'] Судьба изменчива: на альянсе маг
takeyourhands Posted October 25, 2018 Author Posted October 25, 2018 Судьба изменчива: эт он так технично слился, когда увидел 522 илевел С:
Dextromethorphan 3 Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 эт он так технично слился, когда увидел 522 илевел С: Про мага не дочитал, меня еще прет с острова гнома. Да не слился, 560 + в обычку, 350к + дпс в хм, только так)
takeyourhands Posted October 25, 2018 Author Posted October 25, 2018 Про мага не дочитал, меня еще прет с острова гнома. Да не слился, 560 + в обычку, 350к + дпс в хм, только так) Все равно технично дополнил про 560+ :D
Dextromethorphan 3 Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 Все равно технично дополнил про 560+ :D Правила, написанные кровью :pandaren1:
takeyourhands Posted October 25, 2018 Author Posted October 25, 2018 Правила, написанные кровью :pandaren1: и потом оставленным в осаде
Dextromethorphan 3 Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 и потом оставленным в осаде Да нет, по большей части не потом, а нытьем - " Отдайте мне, вы же видите, что у меня с бг/пг вещь одета, дайте хоть такую " , а челик к примеру ходит за ней уже не одно кд и она ему бисовая, лишний раз не хочется кому-то объяснять все это.
takeyourhands Posted October 25, 2018 Author Posted October 25, 2018 Да нет, по большей части не потом, а нытьем - " Отдайте мне, вы же видите, что у меня с бг/пг вещь одета, дайте хоть такую " , а челик к примеру ходит за ней уже не одно кд и она ему бисовая, лишний раз не хочется кому-то объяснять все это. собрал статик вечный из 10 человек и фармишь спокойно, а не 25ки с рандомами, которым всегда, что-то нужнее, чем тебе)
Dextromethorphan 3 Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 собрал статик вечный из 10 человек и фармишь спокойно Это сказки для пиратки) Никого не держит этот сервер так. Очень сложно найти таких людей, которые будут долго играть и заходить на рт.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 а нытьем - " Отдайте мне' date=' вы же видите, что у меня с бг/пг вещь одета, дайте хоть такую "[/quote'] Сиёзна? 1
Dextromethorphan 3 Posted October 25, 2018 Posted October 25, 2018 Сиёзна? Ой, я забыл, что ты гм пвешной гильдии уже лет 30 и повидал весь существующий и не существующий контингент, знаешь о всех ситуациях. Прости, что обманываю :(
takeyourhands Posted October 25, 2018 Author Posted October 25, 2018 Это сказки для пиратки) Никого не держит этот сервер так. Очень сложно найти таких людей, которые будут долго играть и заходить на рт. ТЫ НАШЕЛ МЕНЯ ЧУВАААААКАК жаль по илвлу не подхожу :D
Recommended Posts