Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет друзья вы уже апнули что то там за фроста ? Если да то обьясните мне как вы апнули без фрост бомбы на фросте ?

Честно сказать меня больше всего волнует почему фрост маги не вайнят о том что у них фрост бомба имеет кд 10 СЕКУНД!!!!! и не режется хастой кд.

Как вы можете играть без основного депс спела в пвп.

Мне местные фросты 2.3к + все больше напоминают фростов которые никогда за фростов не играли.

Вот мои старый баг репорт в котором не нашли очевидное, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=239750 если кому интересно можете апнуть новый.

по поводу спама ленсов и однокнопочных существ - чувак если ты не тринкуешь дип фриз или его не диспелит твой нап это не проблемы фростов. Без дип фриза ленсы НИЧТО. Что остается - спамить фрост болт ( крита во фросте 30 -35% и то если юзать аля пандо вов еквип на хаст + крит ибо петы тут лол и нет смысла хаст + искусь юзать). Ах да и фрост бомба конечно же у которой кд 10 секунд, а многие привыкли что у них кд на бомбу было 3.85 сек и ротация была примерно такая - болт , бомба , болт бомба. Но так как тут кд на бомбу 10 секунд у тебя ротация такая - болт болт болт болт ....

вот видос, у чувака явно не фул хаст но даже тут видно что кд у бомбы 8 секунд

Reveal hidden contents

вот еще дальше где отчетливо видно что кд меньше 10 секунд

там надо стоп кадр сделать когда он наводит на фрост бомбу. Edited by Izum
Posted
а вот и гладиатор офы подъехал, фросты играют с живой бомбой т.к она постоянно дает проки ффб + юзается без каста. По поводу фрост болтов, их спамят не для дпса, а накапливают кристалы для топ дамага при бурсте
Posted (edited)

Гладиаторы местного разлива просто не знают что такое прок фрост фаир болта раз в 3 сек ибо кд у бомбы 10 сек и не меняется, конечно при раскладе когда у тебя фрост фаир болт прокает раз в 10 сек проще взять фаир бомбу.

По поводу "постоянно" это очень размытое понятие - там шанс и не 100% во время тиков (12.5% на все ефекты мага если правильно помню такие как пальцы , возгорание и т.д., можешь сделать себе 13 % крита и посмотреть часто ли прокает крит 13%), а у фрост бомбы при откате 3.85 сек и времени до детонации 1 сек ты стандартно имеешь прок раз 4-5 сек.

Ты ведь не используешь прок тринку для арены ибо ждеш подходяшего момента для буста, так же и тут - с фаир бомбой у тебя все шансово а с фрост бомбой ты точно знаеш что и когда.

Edited by Izum
Posted
Без дип фриза ленсы НИЧТО.

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Дальше просто читать не стал

Posted
Да уж, это ужоооос))) мне кажется или тс даун, или такой толстый троллинг??????
Posted (edited)
  Watchmedick said:

king of post-ironii :^)

ps:если по теме,фрост бомба была в актуале до 5.3 вроде бы,но не точно

ну как минимум до 5.4 точно)

Edited by meganz
  • Like 1
Posted
Он 38-45к дамажит при взрыве, если крит 76-90к, это без прока тринь и чарок, помню как Саrtoonz фанил на бг 5.4.8, да можно выжить максимум 200к но врядли это часто получиться сделать и тем более она кастуеться, лучше фаер бомбу повесить доткой
Posted
  Watchmedick said:

ты не шаришь просто:mocking:

Posted
Я маг, у меня топ дамаг, как я делаю его? Вот так. Ленс, ленс, клик-клак, умер таргет, как-то так.
  • Like 4
Posted (edited)
  Izum said:
Как вы можете играть без основного депс спела в пвп.

Только гайд не пиши что надо с фрост бомбой играть а то смотри щас маги еще сильнее станут потом будешь плакаться что только бомбу спамят)

https://imgur.com/a/dF9NBfT

И так каждые 3.85 даже страшно представить какой переворот на pandawow будет тут эксплозив даже близко не стоял

Edited by sashamolod1999
Posted (edited)

Вы не уловили главного - баг есть на кд и его не принимают.

Что лучше вам юзат вы сами разбирайтесь, по вашей логике фаир маги все должны кастовать фаир болт потому что у него урон больше чем у скотча, ну или почему б вам пирокек не кастовать без прока - урон же больше =). Это дело вкуса кто к чему привык.

#

Лично мое мнение на счет "маги оп" в корне не правильно, имхо тут все классы оп, на офе бои были более плавные и длились дольше не зависимо от классов. Сейвы что то да значили, убить под сеивом в 1х1 когда у опонента было 25% нп именьше все равно было очень трудно, тут же тебя в большинстве случаев зальют 100% нп в сейв за 5 секунд.

Пиратские ядра типо мангос не могут обеспечить такую "плавность" ибо скрытые настройки с офы никто не вовхеды не заливает. Возможно увеличение влияния базовой устойчивости может немного изменить ситуацию, причем изменить именно влияние рейтинга чтобы при нынешних 80% весь урон порезался на определенный %.

Тоже самое могу сказать и про рейтинги скорости, и шансовые проки - они тут непомерно завышены.

Вы можете легко это проверить сравнив шансовый прок таланта ( скажем на прок 15 %) и сделав себе на персонаже крита 15%, крит при 15 % почти отсутсвует зато тал с точно таким же шансом прокает почти каждый второй раз т.е. шанс больше 33% по факту.

Ну и конечно забавно читать гайды на классы где все рейтинги ( в том числе и скоростей) вообще не подходят под наш сервер, например советуют собрать 21% скорости для дот в пвп и тут же приводят аргумент почему нет смысла собирать оверкап - ибо нет лишних проков - что у нас - какие то значения 42% хасты и выше в пвп, у меня в пве такие циферки были и то почти в бис шмоте.

Примеров много.

По поводу пве - в актуальном контенте босы были довольно долгим занятием, редко когда любой бос длился меньше 7-10 минут. Некоторые длились больше 10 минут, просто посмотрите сколько времени вы тратите на боссов тут, может что то и поменялось но когда я ходил то за геру обычно босу не плохо так заливали 50 -65 % нп и потом допиновали то что осталось еще за минуту полторы.

Edited by Izum
  • Developers
Posted
Вы не уловили главного - баг есть на кд и его не принимают.

Хм, работает же.

nc9w50I.pngfAfiEhj.png

• Like 1
Posted

Опять брехня и опять от дева.

Ничего не робит ну или робит выборочно у вас. Как был кд 10 сек так и есть.

Но даже если у вас в фул хасте кд 7 сек, то все равно что то пошло не так ибо в фул хасте кд меньше 4 сек в пвп.

Posted
  qaz197 said:
Это настолько толстый троллинг, что он стал тонким)

таки да, сложный прикол

фан старт гир, рендом шмот. видимо действительно не работает:dwarf2:

Reveal hidden contents

Posted (edited)

У вас какие то астрономические циферки на скринах, при том что 93% хасты я хз как ты собрал, и можно посмотреть сколько у тебя каст фрост болта при 93 % хасты.

Опять же даже при 93% хасты кд 5 секунд, тут явное не правильное влияние хасты на этот спел.

10 сек кд при нулевой хасте товарищи, если у тебя есть хоть сколько то хасты то уже кд не может быть 10 сек по определению.

Чесно говоря я не верю в эти скрины, они весьма сомнительны и даже не являются скринами.

ну хорошо, зайду ради скрина и сделаю его.

Reveal hidden contents

кстати дайте реалм лист де скрины делали.

Edited by Izum
Posted

Если ты дол***ся в глаза, то он под герой на 3 скрине, думаю ещё хавка, поты, фул хаст гемы.

Кул скрины у тебя, ты пхд рили троллишь)

Хотя чего ещё ожидать от воргена мага, лол)

Posted (edited)
  \ said:
Хотя чего ещё ожидать от воргена мага' date=' лол)[/quote']

а это и есть проблема бага, ворген... :troll1:

\ said:
Опять же даже при 93% хасты кд 5 секунд' date=' тут явное не правильное влияние хасты на этот спел.[/quote']

100% хасты как раз и есть половина кд спела (10/2=5с)

Edited by n0id
Posted (edited)

100% хасты это какие то нереальные цифры которые есть только на этом сервере чувак.

У меня кд было меньше 4 сек на офе и точно не со 120% хасты.

У вас и щит на дц правильно работает, а когда выкладываешь видео где один дц кидает на себя 2 щита вы не комментируете это ( вам ведь тяжко представить 2 спела с одним названием но разными ИД - как это так, ога, да)

Reveal hidden contents

вот коментируйте, 2 щита на дц от себя.

Но у нас то дабл шит тал работате правильно - заменяет один щит на другой.

Они даже копиям не могут прописать болты в зависимости от спека, вот и пулачают фаир маги лишнии кайт от копии ибо копии в фаир спеке должны пулять ФАИР болт а не фрост, а в аркане - АРКАН бласт а не фрост болт.

Магов я не собираюсь больше обсуждать, что получилось то и получилось спустя 8 лет.

Для хохмы можно еще у ханта ловушки обсудить, их радиус деиствия и время до активации а также приоритеты если в радиусе трапы на момент установки был игрок и враж пет для ледяной ловушки. Думаю это тоже веселая тема.

Edited by Izum
Posted (edited)

Фаер маги получают лишний кайт??, копии по дефолту в 3 спеках кастуют фб, только минор глифом это можна изменить.

Треш пишешь, у меня складываеться впечетление, что вы употребляете много запрещённых веществ.

И да, о дабл шилде, посмотри видос с 3:48 и не неси пурги.

Кидать видео со сломаной пиратки как пруф, это гениально...

Edited by qaz197
Posted

Или изюм так дико троллит, что сам в свои рофлы верить стал, или просто слышит голоса, которые ему шепчут такие цифры. Не разу не видел пруф на то, о чём он так уверяет что "не как на оффе, у меня на оффе было иначе". Смотрел много видео с магами времён пандарии, не видал там кд 4 секунды.

qaz197, прав, ты просто упарываешься запретными веществами и пишешь рофлы.)

• Like 1