Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если персонаж долго стоит в продаже могут ли с него пропасть вещи?

Нет, не могут

Posted
тогда почему я купил перса который стоял в продаже 73 недели, на нем не было шмоток,а в ивентаре лежало 3 фулл спека совы,рдру и ферала,+ много разного донатерского эквипа, захожу а в ивентаре полный 0, ни сумок нет, вообще фулл пусто, а в биндах на смену экипа все есть типо по спекам шмотки,а самих шмоток нет)
Posted
тогда почему я купил перса который стоял в продаже 73 недели, на нем не было шмоток,а в ивентаре лежало 3 фулл спека совы,рдру и ферала,+ много разного донатерского эквипа, захожу а в ивентаре полный 0, ни сумок нет, вообще фулл пусто, а в биндах на смену экипа все есть типо по спекам шмотки,а самих шмоток нет)

исправь перса и релогни, багает иногда

Posted
Я хз как тут это работает, но знаю сервер где в лк показывалась и почта. Некоторые чудаки брали на почту высылали, ждали пока время кончится и продавали персов... А что дальше, а дальше магия... кто знает как работает почта, поймёт))
Posted

так они когда нибудь появятся,или что делать то вообще?

можно ли тут как нибудь восстанавливать предметы?

потому что купить перса в 3 фулл спека а в итоге получить.... меня это не устраивает как минимум

• Game Masters
Posted
Здравствуйте, если они были, вернуть уже не получится, все что остается делать, это найти этот баг и исправить. На данный момент проблема была неизвестна
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 228 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...