Jonerz423 Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Если персонаж долго стоит в продаже могут ли с него пропасть вещи?
Wendor Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Если персонаж долго стоит в продаже могут ли с него пропасть вещи? Нет, не могут
Jonerz423 Posted October 31, 2018 Author Posted October 31, 2018 тогда почему я купил перса который стоял в продаже 73 недели, на нем не было шмоток,а в ивентаре лежало 3 фулл спека совы,рдру и ферала,+ много разного донатерского эквипа, захожу а в ивентаре полный 0, ни сумок нет, вообще фулл пусто, а в биндах на смену экипа все есть типо по спекам шмотки,а самих шмоток нет)
Wendor Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 тогда почему я купил перса который стоял в продаже 73 недели, на нем не было шмоток,а в ивентаре лежало 3 фулл спека совы,рдру и ферала,+ много разного донатерского эквипа, захожу а в ивентаре полный 0, ни сумок нет, вообще фулл пусто, а в биндах на смену экипа все есть типо по спекам шмотки,а самих шмоток нет) исправь перса и релогни, багает иногда
модный Posted October 31, 2018 Posted October 31, 2018 Я хз как тут это работает, но знаю сервер где в лк показывалась и почта. Некоторые чудаки брали на почту высылали, ждали пока время кончится и продавали персов... А что дальше, а дальше магия... кто знает как работает почта, поймёт))
Jonerz423 Posted October 31, 2018 Author Posted October 31, 2018 так они когда нибудь появятся,или что делать то вообще? можно ли тут как нибудь восстанавливать предметы? потому что купить перса в 3 фулл спека а в итоге получить.... меня это не устраивает как минимум
Game Masters Зилиус Posted October 31, 2018 Game Masters Posted October 31, 2018 Здравствуйте, если они были, вернуть уже не получится, все что остается делать, это найти этот баг и исправить. На данный момент проблема была неизвестна
Recommended Posts