Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Купил сегодня персонажа примерно 12 часов дня по мск,на котором должно было быть 3 фулл 550 илвл спека: сова,рестр,ферал,(рестр и сова должны были быть фулл пве),15 сетов на трансмог и разные плюхи за донат,много званий 20 маунтов донатных,в итоге когда я купил персонажа,зайдя в игру я обнаружил что вещей нет,просто абсолютно всех нет,есть только ачивки и маунты,зайдя в комплекты и экипировка я увидел что есть бинды на сеты пвп совы,пве совы, пве рестора,ферала,но вещей нет как и сетов на трансмог,и разных плюх за донат,Подскажите что мне делать и куда обратиться что бы это у меня появилось,потому что я не знаю это баг или что это вообще такое,за что я отдал свои деньги покупая данного персонажа![ATTACH=CONFIG]134640[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134639[/ATTACH]

Если это нельзя как либо пофиксить или исправить и все вернуть,можете изъять данного персонажа у меня с аккаунта с возвратом средств потраченных на его покупку

Edited by Jonerz423
Posted
кстати да, он утром продавал, в чате спамил, что за 800+%
Posted
кстати да, он утром продавал, в чате спамил, что за 800+%

я его и купил,в ивентаре все было показано,при заходе на перса уже ничего не было,но когда персонаж уже выставлен на продажу удалять и продавать с него что либо нельзя

Posted
В банке и в хранилище ничего нет?

Такое уже было у некоторых людей, темы тоже есть. Когда они фулового чара покупали, а у них весь шмот пропадал

• Administrators
Posted

Тем в баг-трекере нет. Нет ни одного доказательства наличия какого-либо бага, только рассказы о том, что "должно быть". Фул эпохалок на все спеки там не должно было быть? С таким же успехом можно рассказывать, что они там были, никто же не проверит.

Кроме того, в любом случае никаких вещей никому мы не отправляем, даже с заявлением "они там должны быть", и не отменяем сделки о покупке персонажей. Нет никакой информации о том, как персонаж выглядел при продаже, что выставлял продавец, что видел покупатель и зачем он покупал чара, если видел в лк, что он пустой. И на этом основании что-то у кого-то забрать и кому-то передать? Нет, мы таким не занимаемся.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...