Jump to content

Поддерживаете автора?  

1. 1. Поддерживаете автора?

• Поддерживаю предложение
      0
    • Против предложения
      0

Recommended Posts

Posted

С начала дренора стало возможно использовать летающих маунтов на аренах/бг/инстах

734e3f76b6e03d5fa88698c3d273b1f7.gif

02a6deed1195bd843fc69cb52ee69573.gif

f5149f3bfb01ab950ab7a6237236bc3e.gif

Сделать такую же возможность у нас, разнообразит маунтов, косметическое изменение

• Like 2
Posted (edited)
летающие маунты начиная с дренора получили скорость передвижения по земле такой же как у обычных земных (я имею ввиду всяких драконов, а не коней и грифонов у которых с этим и так норм) и возможность садиться на них там, где это ранее было запрещено, это прикольно, да Edited by pelia
  • Administrators
Posted

Клиент не даёт возможности использовать этих маунтов, а не сервер. Поэтому пока-что поправить не получается.

Heisenberg продолжает этим заниматься, когда есть свободное время, возможно пропатчим клиент и все игроки использующие лаунчер смогут использовать таких маунтов. Но гарантий нету.

• Like 1
Posted
возможно пропатчим клиент и все игроки использующие лаунчер смогут использовать таких маунтов.

Этот вопрос уже задавался, есть два маунта с препатча дренора (https://db.pandawow.me?item=112327/оскаленный-разоритель , https://db.pandawow.me?item=112326/боевой-конь-кошмаров) , их уже добавляли на ПТР, когда был турнир 1на1, потом просили добавить в личный кабинет (я думаю за 1.5к изи можно ставить), но сказали пока у всех не будет лаунчера добавлять их не будут. Так вот, может уже стоит их добавить:angel:?

Posted
я думаю за 1.5к изи можно ставить

Они на лайве вроде как 20 бачей стоили, а это дешевле чем 1.5к.

Я лично больше 350з бы не отдал.

- - - Добавлено - - -

Кстати на лайве абсолютно всех маунтов и вообще товары из магазина можно купить в обмен на игроую валюту, путём обмена токенов.

На одном проекте на ВоТЛК который начинается на "изе" и заканчивается на "нгард" есть подобная система, и она вполне себе рабочая, сервер держится на плаву и без доната 284 кусков актуального гира, как это происходит здесь. Хотя и онлайн там выше.

думаю намёк понятен.

Мне-то фиолетого, я тут не играю и играть не буду, просто хорошей мыслью почему бы и не поделиться?

- - - Добавлено - - -

Особенно когда она не твоя.

Posted (edited)
(я думаю за 1.5к изи можно ставить)

Стеб? Или плата за такую "непосильную" работу?

txf1sk4bd7.png

Сейчас стоит все 1600 на офе.

txf1sk4bd7.png

Edited by неверх
Posted

Пример такого летающего маунта Железный небесный разбойник которого можно призывать как в открытом мире, так и в закрытых полях боя (бг, арены, подземелья)

[spoiler=]

- - - Добавлено - - -

еще пример летающего маунта Поводья скакуна Всадника без головы добавленный в игру до патча Пандарии, с такими же свойствами призыва, как Железный небесный разбойник

• 2 months later...