Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет,

Я только что перешел с оффа на ваш сервер и у меня два вопроса.

1) Правда ли что тут продают одетых чаров на этом же сайте? Если да , то можно ссылку?

2) Я увидел что тут есть solo queue. Если я играю на фане, то будет ли меня регать вместе с х100?

Спасибо

• Technical Support
Posted

хай)) дополню..

1) Помимо, Личный кабинет>Магазин>Купить персонажа

[spoiler=]7KtOtaS.jpg

есть еще соответствующие разделы на форуме: Продажа и покупка персонажей х100, Продажа и покупка персонажей Fun

2) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=236495&p=1399324#post1399324 да, как ответили выше - будет регать вместе

• Like 1
Posted
Перешел с оффа. Чувак просто удаляй клиент и беги отсюда, быстрее, ты просто не знаешь на что ты подписываешься...
  • Technical Support
Posted (edited)
Перешел с оффа. Чувак просто удаляй клиент и беги отсюда, быстрее, ты просто не знаешь на что ты подписываешься...

А на что он подписывается, по конкретнее? Или что тебе здесь не нравится?

А давайте он сам решит:D если конечно начнет играть здесь и примерно помнит, как работало на оф. сервере Пандарии в плане PvP составляющего (про PvE ничего не могу сказать, так как почти не пвешу). Если у него есть опыт в игре, в плане разбираться, что такое игровые способности/таланты и все что с этим связано, и как это примерно работает - поиграв здесь, думаю он будет приятно удивлен.

Edited by Seanone
Posted (edited)

Подобные вопросы тут лишь начнут срач на 20 страниц, как это происходит\происходило с кучей других тем. Я бы лучше послушал бы, ради каких причин можно променять офф на пандашош в частности пандарию. Я по сути почти не играю, моя игра ограничивается отбить од\арену\ОО каждую неделю на 2х персах, и это в принципе 2 дня).

Сервак уже можно оценить по тема с нарушениями, а так же различными темами с обсуждением пве активности, так как в принципе с починкой пве, бг стало реже регать, а на арену, мне лично не везет найти напа отбить кап. Ведь главное тут это комьюнити, так то не важно где играть).

Edited by Khad515
  • Technical Support
Posted (edited)
Подобные вопросы тут лишь начнут срач на 20 страниц, как это происходит\происходило с кучей других тем. Я бы лучше послушал бы, ради каких причин можно променять офф на пандашош в частности пандарию. Я по сути почти не играю, моя игра ограничивается отбить од\арену\ОО каждую неделю на 2х персах, и это в принципе 2 дня).

Ну.. если в этом смысле, сравнение официального сервера БФА(дополнение 2018 года) с пиратским сервером МОП(дополнение 2012, а патч 5.4.8 2014 года), то да.. можно в каком-то смысле написать "удаляй клиент, беги отсюда"

Ради причин - нравится или хочу попробовать дополнение Mists of Pandaria, или же за офф приходится платить

Edited by Seanone
Posted (edited)

Сервак уже можно оценить по тема с нарушениями, а так же различными темами с обсуждением пве активности, так как в принципе с починкой пве, бг стало реже регать, а на арену, мне лично не везет найти напа отбить кап. Ведь главное тут это комьюнити, так то не важно где играть).

Бг работает, чего еще надо?

Кому нужен нап играющий 2 дня в неделю...

Edited by Яъъ