Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ну представляю вам рэп групи 25/17 надеюсь вам понравитса ето не всякая хуйня типа ак-47 гуфа и тд. 25-17 – Два Пять Один Семь
25/17 – Никто не сможет меня остановить
25/17 – Стена http://www.youtube.com/watch?v=u9_6t2_NYbY Edited by kreker
Posted

Вот самая здравая песня пасквиля "бей ему братан еб*ло! если будет мало, добивай его пока не встал он да по тяжелой"

Posted

Вот самая здравая песня пасквиля "бей ему братан еб*ло! если будет мало, добивай его пока не встал он да по тяжелой"

быдло рэп во всей красе

Posted
быдло рэп во всей красе

здравый рэп, быдло слушает Ак 47, Кто там, и тому подобных, а тут спортивная мотивация, пусть и агрессивная.

Posted
а тут спортивная мотивация' date=' пусть и агрессивная.[/quote']

странная мотивация, жестокая и агрессивная

Posted
странная мотивация' date=' жестокая и агрессивная[/quote']

Ну люди разные, и всех мотивируют разные вещи, знаю много людей которые начали вести ЗОЖ послушав песни ГРОТ'А, хотя они поют в довольно мягком стиле, по большей мере. Меня же мотивируют треки про железо, и вот подобного рода агрессия, типо занимайся брат, качай железо, тренеруйся, ну и ломай все что движется, в особенности маленьких худощавых барыг, которые отравляют население русской земли.

Posted
Ну хоть не маваши' date=' уже хорошо[/quote']

Не Михаил поддался деньгам видимо, и уже поет совсем не о том с чего начинал. По началу было просто огонь, шикарные треки про жизнь нормального пацана, вставляло дико.

Сейчас же стал известным и начал петь на публику, из новых альбомов 1на максимум 2 песни, которые еще можно послушать.

Вот здравый трек прошлых лет, когда он еще не был пропиарен, и пел для себя, и про себя.

Стоит послушать.