Jump to content

Опять трансмогрификация

Rattag

Recommended Posts

На сервере есть НПЦ, который за 20к золота, трансмогрифицирует Легендарки. Но по скольку на сервере разрешена трансмогрификация через стороннее ПО, данный НПЦ является бесполезным. Есть куча тем, где игроки предлагали альтернативы этому ПО, и данный НПЦ отлично подойдет если его чуток переделать:

1. Уменьшить сумму трансмогрификации до 5-10к за вещь (на выбор администрации)

2. Расширить функционал трансмогрификации, позволив трансить ему любые вещи, а не только легендарки

Почему именно такой вариант транса?

1. Легок в использовании

2. Очередная изюминка сервера

3. Не нужно использовать стороннее ПО

4. Игрокам будет куда тратить золото, что положительно скажется на экономике сервера, и позволит избежать чистки (как когда-то было)

5. Отличный способ запретить Известное всем ПО, без лишнего нытья

6. Никак не повлияет на донат (возможно даже положительно, ибо люди которые брезгуют использовать ПО, смогут покупать понравившейся им шмот без опаски)

[ATTACH=CONFIG]134722[/ATTACH]

• Like 4

Ага конечно :troll2::undead2::tauren2:

Почему нет? Когда играл на х100, постоянно попадал на нытье, типа: "ПО запретят, и что в донатным шмотом делать? Деньги в пятую точку".)

Почему нет? Когда играл на х100, постоянно попадал на нытье, типа: "ПО запретят, и что в донатным шмотом делать? Деньги в пятую точку".)

А его запретят?)

Если бы оно так сильно мешало, то его бы точно прикрыли уже.

- - - Добавлено - - -

"ПО запретят' date=' и что в донатным шмотом делать? Деньги в пятую точку"[/quote']

Как бы это дело игроков уже. Людей никто не заставляет покупать шмот, который по близу нельзя затрансить.

- - - Добавлено - - -

Почему именно такой вариант транса?

1. Легок в использовании

2. Очередная изюминка сервера

3. Не нужно использовать стороннее ПО

4. Игрокам будет куда тратить золото, что положительно скажется на экономике сервера, и позволит избежать чистки (как когда-то было)

5. Отличный способ запретить Известное всем ПО, без лишнего нытья

6. Никак не повлияет на донат (возможно даже положительно, ибо люди которые брезгуют использовать ПО, смогут покупать понравившейся им шмот без опаски)

Давным давно подобную тему предлагали, но ответ вы знаете "близлайк".

Да-да, именно это слово. Я не знаю, каким образом тут работают правила на сервере, хотя и играл на нём почти с основания.

Есть функционал и с этим никто не спорит... Только вот пользуются этим всем 1% игроков наверное.

Это касается как трансмуга легендарок, так и инчант за рейт - очки арены.

4 респа на бг "храм котмогу" это близлайк.

Не понимаю вообще шумихи с этим трансом и почему его уже давно не дали всем и за холяву. Зачем давать если можно продавать - это близ лаик. Зачем покупать если можно с помошью по уменьшить поступления в казну и сьэкономить. Не запрешают потому что видимо им пофиг что их обкрадывают. Пусть трансят наш потенциальный доход , это ведь не наносит вреда серверу.

Изюм снова вмазался или как? Где там обкрадывают, если люди покупают шмот и трансят через СЕ, который их персонаж даже надеть не в состоянии. У меня самого челедж сетов накуплено гора. Это по твоему воровство мимо казны? Раттаг прав, прокачать трансмогрера чтобы он смог за 5 голды любую шмотку из рюкзака трансить, очень годная идея. Т.к. вместо СЕ будет 5к, а голду люди крафтят, в отличии от бесплатной проги.

Надеюсь на БФА они не сделают как на дреноре. Вроде как заблочить СЕ не сильно затруднительно.

Ну кто ж виноват что нет платного транса чего угодно во что угодно, а вот бесплатный аналогичный есть.

Обычно автозагрузчик просто закрывает клиент если на компе запускается по из запретного списка при включенном клиенте.

Izum, обычно СЕ не работает, просто сбрасывается при релоге, ну и бан за махинацию с кодом(смотря как сурово карают). Там дело не сильно хитрое. На некоторых серверах можно СЕ просто через id трансить, даже выбивать и хранить в сумке шмотки нет нужды. Так что как работает СЕ администрация прекрасно знает и контролирует.

Лол чтоле какой смысл это контролировать если это безвредно и с этого нельзя поиметь бабла

Может еще про теорию заговора раскажешь или как тебя похищали во сне зеленые таурены.

это безвредно

Ох лол, ты что реально упоротый? Через СЕ не только трансят шмот. Хотя какой смысл объяснять тому, кто видит "баганый дамаг" "чудовищные баги" без единого пруфа.

нельзя поиметь бабла

Я тебе вроде чётко написал, у меня есть сеты испытаний, которые мой персонаж из-за класса брони надеть не может и таких персонажей только у меня не один и не два. Думаешь я один такой? Знаешь сколько 1 сет стоит? Естественно это ни на что не влияет, никаких плюсов серверу, администрации это не сулит.

Edited by модный

Если прога обладает не только функциеи изменения памати но и некими задатками снифера и скриптового языка с возможностью вшивать длл ки и прочие ништяки, то она конечно безвредна и с ее помошью даже нельзя ничего сделать.

Нет ты раньше не писал мне четко что у тебя что то там есть но ты бомж не готовый платить за внешнии вид. И да я думаю вас бомжеи много , ты не один такой.

Если прога обладает не только функциеи изменения памати но и некими задатками снифера и скриптового языка с возможностью вшивать длл ки и прочие ништяки' date=' то она конечно безвредна и с ее помошью даже нельзя ничего сделать.[/quote']

Написал ты что-то умное, хотя нет, тупость ради тупости. Где ты текст скопировал? Бред ведь.

Нет ты раньше не писал мне четко что у тебя что то там есть но ты бомж не готовый платить за внешнии вид. И да я думаю вас бомжеи много ' date=' ты не один такой.[/quote']

Я не понял твоего панча. Т.е. я трачу 800 голды на сэт, но при этом я не готов платить за внешний вид? Это как? Сильное ширево ты заюзал, смотри аккуратнее, не сможешь вернуться с марса, придётся потом сиделку тебе нанимать, чтобы слюнями не захлебнулся.

Значит ты вдвойне затупок если тратишь на то что можно взять на холяву.

Izum, за 5 лет игры здесь я задонатил 50рублей на 1 клинок аззинота, и то только потому что проверял как сотовый оператор пропустит. Всю остальную голду я заработал самым читерским способом, для тебя недоступным - создавал персонажа\прокачивал его\продавал.

Edited by модный

Значит ты вдвойне затупок если тратишь на то что можно взять на холяву.

- - - Добавлено - - -

Видишь как все получается играешь годами а пользы никакой. Еще и перепродажей голды занимаешься. Ты тратишь время на прокачку и поиск транса который купят за реал. В то время как админам просто надо изучить статистику частопокупаемх персов, почему их покупают и наштамповать их копий 100к штук по минималке в магаз. Делов то.

- - - Добавлено - - -

Государство не обмануть и не нажиться на нем, попытаешься конкурировать с административным ресурсом в борьбе за реал окажешься тройным затупком.

Видишь как все получается играешь годами а пользы никакой. Еще и перепродажей голды занимаешься. Ты тратишь время на прокачку и поиск транса который купят за реал. В то время как админам просто надо изучить статистику частопокупаемх персов' date=' почему их покупают и наштамповать их копий 100к штук по минималке в магаз. Делов то.[/quote']

Букарасик, тут самородок пропадает, быстрее берите его в штат, вы сразу сделаете сервер сверхприбыльным, да настолько что сможете свой лайв сервер с рейтом х100 открыть.

Вообще Изюм, это спекуляция и искусственный профицит. От твоих умных советов плакать от смеха и горя хочется. Администрация только предоставляет услуги и выставляет цены, всё остальное никем не контролируется. Тут тебе не плановая система, я хз что ты читаешь и употребляешь, но прекращай, сириусли абсалютли. Рынок продажи\покупки персонажей - главная статья доната, а ты с умным видом тупо предложил заруинить. Мамкин аналитик\бизнесмен\программист\склифосовт\Кристиан Грей\сын маминой подруги :appl:

Edited by модный

Спикуляция это когда у тебя есть статистика на руках. А когда у тебя есть "слова без пруфов как ты говоришь" то откуда ты знаешь что на ауке нет персов выставленых админами ? Да ты веришь на слово когда дело касается реальных денег ? ДА ЛАДНООООО.

Или ты можешь как то проверить принадлежность персов или аков.

Ну или а почему б им там не быть.

Профицит шмафицит и прочея мумба юмба которую обычный юзер никак не может отследить, доказать или проверить не является таковым.

А откуда ты знаешь что ты не ак админов созданный для рекламы аукциона. Вот то то и оно без пруфов в такую шляпу никто не поверит.

А откуда ты знаешь что ты не ак админов созданный для рекламы аукциона.

Ты что в конец кукухой поехал??? Как я могу не знать что я не акк админа, созданный для бла бла бла. Ты хоть соображаешь, чего пишешь? :fool:

Все так говорят, но тебе нельзя верить в вопросах купли продажи. Лучше мне верить потомучто я надежен в отличии от тебя и мне не нужны пруфы чтобы в этом удостоверится.

Все так говорят' date=' но тебе нельзя верить в вопросах купли продажи. Лучше мне верить потомучто я надежен в отличии от тебя и мне не нужны пруфы чтобы в этом удостоверится.[/quote']

XD Какие вопросы, какой продажи, какой купли? Совсем в вальгаллу изюм полетел... дипломированный компьютерный нотариус :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Итого:

Апнуть НПС - норм, сделать годная идея.

Изюм - не норм, принудительно отлучить от наркотиков.

Izum, тебя запомню как ненадёжный, глупый, недалёкий и безграмотный перезревший виноград-наркоман. 2 страницы текста, где хоть 1 адекватный аргумент против нпс? В воображении изюма.

С чего ты взял что я против, я наоборот за. Че плохого в том что многим людям достанется за бесплатно то что тебе досталось потом и кровью.

многим людям достанется за бесплатно то что тебе досталось потом и кровью.

Ты чё несёшь? Сейчас с помощью СЕ ты трансишь шмот бесплатно(!), а предлагают сделать НПС, который будет брать голду. Ты вообще адекватен? Какой потом и кровью, кто у тебя шмот заберёт или наоборот, кто будет шмот раздавать? Предлагают функцией проги наделить НПС, который уже трансит легендарки.

Тут мои полномочия и возможности всё, если ты и это не понял, тогда беда с тобой.

какой смысл это контролировать если это безвредно

На циркулевской панде тоже сначала было можно, вот у меня даже скрин ответа гма

http://puu.sh/C4Vbo/f0ff149c93.png

А буквально через небольшой промежуток времени люди стали уходить в отпуск на месяц за это

Какой тогда смысл в нипе если шмотка будет нужна а ПО как ты говоришь даже шмотки не требует , надо просто айди знать.

Зачем мне тратить время на поиск шмотки и фарм голды я просто гляну айди и все сделаю четко.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...