Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда запилят БФА, возможно ли сделать перенос с пандарии этой - Маунты, сэты, ники? У многих тут персонажи, в которых вложен капитал.

Вы такое можете? Разумеется не за бесплатно.

Posted

Какое бфа? Это пранк какой-то или что?

Тут пандария 5 лет стабильно работает,баг на баге,онлайна нет.Серверу 5 лет,в 10 вечера онлайн 200 щей.

Что будет с новым патчем?

- - - Добавлено - - -

Джаст стори,вспомнилось

Когда только играть пришел сюда после открытия,я 3 раза бросал игру из-за того,что не мог улететь в нордскол.Меня с дережабля в степи трупом кидало

Posted (edited)
lonema, тут он лайн был почти год 5500 и вечерами очередь по 150 тел на сервер. + хоть и куча багов, но играть доставляло куда больше чем на лайве того времени. И часть багов была интересная. Я хз из-за чего вы считаете что на пиратке должно всё работать на 100%. Инсты каты только 5 лет делать обещают, пвп реализовано неплохо. Edited by модный
Posted

Если продолжать будут работать в том же русле - это будет новый мертвый проект с открытия

Не буду называть сервер,но на 3.3.5а недавно появился новый проект,на который позвали играть всех стримеров пиратских,немало популярных,дали рекламу везде где можно и сейчас сервер цветет и процветает.Хоть он и парашный в плане доната,но людей там полно и все всех устраивает.

Ну а у нас че? У нас рофлят на 1 апреля с призовыми ))

Не помню,когда последний раз здесь что-то делали для привлечения новой аудитории

- - - Добавлено - - -

И часть багов была интересная.

Наверное играть было интересно тем людям,которые думали так же.

Ну и те,кто с школьных завтраков не смог сэкономить на офу )

Posted
lonema, может не помнишь, потому что уже 3 аддона как пандария закончилась? Потрать хоть 150 мильонов, народ на пандарию не повалит.
Posted
lonema, может не помнишь, потому что уже 3 аддона как пандария закончилась? Потрать хоть 150 мильонов, народ на пандарию не повалит.

Почему 20к онлайна повалило на вотЛК? Это уже не 3 аддона

Posted
lonema, лич сам по себе самый популярный пиратский аддон. Циркуль им уже 10 лет живёт. Ката, дренор, лега популярных серверов с ними почти нет, вернее совсем.
Posted (edited)

Главное отличие знаешь в чем?

В том,что на одном пиратсом вотлк играет 20к людей,а на другом 3к

Одним сервером занимаются и на нем играют,а другим нет.

Для того,чтоб твой проект рос - им нужно заниматься и пиарить его,а не забивать болт через год после реализа

Заслуга популярных пиратских серверов в качестве рекламы и подхода,а не в том,что это патч крутой

Если бы тот же самый вовсирус сделали такой проект на дреноре,позвали бы так же туда Эрикфейма,езловера, сенсори,селфику,если бы они оплатили рекламу на ноу-нейм ютуб каналах по тиму Энфигора,на которых 10к сабов - то и на дреноре бы играло много людей.

Edited by lonema
Posted
Сенсори приятный челик:good: не играю там а тупо его стримы смотрю и руки все чаще тянуца туда уйти. А так lonema совершенно прав во всем выше сказанном. :appl:
  • Like 1
Posted

Еще один банальный пример.

Летом решил поугарать на одном фришном сервере давно забытой игры Perfect World.

Вначале июля начал там играть,было полно людей,гвг файты 50х50 и более,куча гильдий,толпы народу просто.В пвп зонах лагала игра из-за большого количества людей.

Рофлил там,на форуме даже модером был,стебал гладов оттуда.

Вот,потом администрация начала исполнять,3 месяца без абдейта и застой.Итог какой? За месяц ушло 80% народу и сервер закрыли.

2 года существовал,без проблем,но все кончилось,как только перестали заниматься сервером.

Posted (edited)
У пшоша, были все шансы стать очень хорошим сервером, с хорошим онлайном и в плане пвп, многие игроки, играли бы тут, т.к сами глады офф, хвалят пвп на панде Edited by BERKUT
  • Game Masters
Posted
Если мне не изменяет память, Зеокс писал, что выход бфа будет уже в следующем году. И переводов на бфа не будет, так же было и на дреноре
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...