Jump to content

Heartstone

Recommended Posts

В общем на днях пришел ключик на закрытое бета тестирование Heartstone, хочу поинтересоваться - есть такие, кто уже играл/играет в эту игру?

Может совет дадите, за кого лучше играть и играть ли вообще. Может стоит продать ключ за 1.5-2к рублей?

Все же решил оставить себе и поиграть. =)

Темка пусть будет, вдруг кто захочет обсудить какую-нибудь информацию об игре. =)

Edited by maserati

Тебе должно прийти?

ну там короче типа заявку оставляешь и если повезёт, то тебе прийдёт ключик на мыло.

Вроде для этого нужно иметь полностью проплаченную любую игру близов.

• 2 weeks later...

Зарегал аккаунт на батл нете месяца полтора назад (за игры близов не платил, это к комментарию выше), отправил заявку на участие в бета тестировании - и благополучно забыл об этом. Ключик неожиданно пришел вчера.

Игра прикольная, много мелких шуток. Что можно сказать еще? От соседей по жанру отличается мало (если я ошибаюсь - укажите на какие либо существенные отличия), пока присутствуют баги (на то она и бета версия). Впечатлило не слишком честно говоря.

Возник вопрос - ничего не известно что будет с оплатой за нее? Пока бета-тест - халява, тем кому повезло, а дальше? Где то отрыл что она будет ф2п, т.е. из платного там будет только открытие новых карт, допуск на арену (с имеющейся альтернативой сделать это не платя). А кроме этого? Платить же за покупку самой игры нужно будет?

за игры близов не платил, это к комментарию выше)

Ну ахуеть теперь.

Когда я пытался сделать бета-профиль без оплаченной учётки меня слали куда подальше.

Видимо близы что-то начудили, раз теперь можно создавать бета-профиль и играть на птре, не имея оплаченных игр :/

Хули теперь смысла ключ покупать, дождись близзкона, а там может релизнут... Или на ОБТ перейдут...

И я бы не сказал, что игра стоит того, чтобы её покупать... Затягивает, время убивает, но быстро надоедает...

Хули теперь смысла ключ покупать, дождись близзкона, а там может релизнут... Или на ОБТ перейдут...

И я бы не сказал, что игра стоит того, чтобы её покупать... Затягивает, время убивает, но быстро надоедает...

У меня ключ есть, мне знакомому нужно для спаррингов :)

Twender, а тебе кто так репу попортил? вроде раньше было 3 или 4 зеленых палочки.. Зеокс дизлайкнул? : (

а хз, меня не было месяц почти и тут такое... пох кароч.

• Like 1

• 2 weeks later...

Привет.

Разве что убить время когда нечего делать. А так никакого желания в нее играть нет. Да и без доната там делать нечего. Однообразие в "Игра" утомляет. Ладно бы если бы дейликов было много. А так зашел на пару тройку боев - отыграл - вышел.