Jump to content

Recommended Posts

Posted
Привет.

Разве что убить время когда нечего делать. А так никакого желания в нее играть нет. Да и без доната там делать нечего. Однообразие в "Игра" утомляет. Ладно бы если бы дейликов было много. А так зашел на пару тройку боев - отыграл - вышел.

Играй постоянно разными колодами. По мне так в ней меньше однообразия чем в некоторых аналогах.

Posted
Ключ долго приходит? А то уже вторую неделю жду

Как повезёт. Но я думаю они больше отдают предпочтение в первую очередь тем, кто на оффе играет, либо ск2 есть.

• 2 weeks later...
Posted

Обновляем бета-профиль

Недавно мы обнаружили неполадку, в результате которой заявки на участие в бета-тестировании Hearthstone (или Heroes of the Storm) не регистрировались Battle.net должным образом, если к учетной записи не были прикреплены никакие другие ключи игр. Неполадку устранили, и теперь информация о заявке должна корректно сохраняться в вашей учетной записи Battle.net.

Учтите, что мы пока еще не выслали приглашения для участия в бета-тестировании всем игрокам, подавшим заявки. Если вы подали заявку на участие и до сих пор не получили электронное письмо-приглашение, то, возможно, дело в упомянутой выше неполадке. Мы настоятельно рекомендуем вам проверить состояние своей заявки на этой странице. Хоть мы еще не готовы начать бета-тестирование Heroes of the Storm, советуем подать заявку сейчас, если вы хотите внести посильный вклад в общее дело.

Если момента подачи заявки прошло какое-то время, но вы еще не получили приглашения, и причина точно не в описанной выше неполадке, мы советуем вам проверить папки, содержащие нежелательную почту и спам, а также вкладку «Промоакции» (если вы пользуетесь почтой Gmail). Приглашения для участия в бета-тестировании Hearthstone иногда попадают именно туда.

Posted
У меня проблема с этим ключем. Что бы подать заявку нужно скачать экзешник какой то (систему прочекать), ну вот я его качаю, а он ошибку выдает
Posted
У меня проблема с этим ключем. Что бы подать заявку нужно скачать экзешник какой то (систему прочекать), ну вот я его качаю, а он ошибку выдает

ты скачал приложение близовское?)

а систему

закинь на диск С

прямо во внутрь каталога

и там запусти)

Posted

Попробуй скачать этот экзешник с левого браузера.

- - - Добавлено - - -

+ Закинь на диск C и чекни систему.

• Like 1
Posted
Пришел еще один ключ на бету Hearthstone. Отдам в добрые руки на свое усмотрение. Отписываемся в теме.
Posted (edited)

Ключ мне более не нужен т.к. пришел на почту.

Соответственно ключик от 1mkA - свободен.

Edited by afltr
Posted
Есть 2 ключа на бету Hearthstone. Отдам в добрые руки. Желающие попасть на ЗБТ отписываемся в теме.
  • Like 1
Posted
1mkA, а смысл? ОБТ вот-вот уже.

Мы надеемся, вам понравилось последнее обновление бета-версии Hearthstone! Мы внесли некоторые исправления, изменили кое-какие карты и пересмотрели систему рейтинговых игр. Некоторые изменения основательно затронули программный код игры, так что мы ожидаем сбоев и неполадок. Кроме того, нам нужна ваша помощь, чтобы выявить, что еще подкорректировать и подшлифовать. Да, и еще: нам удалось значительно повысить стабильность работы серверов, но кое-что еще надо подчистить до окончания закрытого бета-тестирования.

Поэтому мы решили не торопиться с переходом к открытой фазе тестирования. Нужно получше подготовить к нему нынешнюю версию игры. На BlizzCon мы говорили, что надеемся сделать это в декабре, но работы еще много. Разработчики старались изо всех сил, чтобы можно было начать открытое тестирование до конца года, но важнее всего для нас все-таки выпустить Hearthstone в безупречном виде, чтобы, когда придет время, все могли загрузить клиент и тут же начать игру.

До начала открытого бета-тестирования осталось совсем чуть-чуть. И чтобы скорее к нему перейти, нам нужна ваша помощь. Создавайте новые колоды, сообщайте об обнаруженных ошибках и размещайте свои отзывы на форуме. Этим вы очень поможете разработчикам, и мы сможем выпустить Hearthstone раньше.

Более 5 символов.

Posted

Ни у кого не возникало проблем с игрой? После запуска грузятся ворота или же черный экран, причём игра в этот момент никак не откликается.. приходится через диспетчер закрывать её. Проблема появилась после последнего обновления клиента.

Антивирус/фаервол отключал, да всё уже отключал.. обновлял драйвера, флэш плеер и так далее.. всё без толку. На форуме у некоторых подобные проблемы встречаются + есть темы которые уже довольно старые т.е. данная ситуация повторяется. Что нужно сделать для запуска игры? ._.

Posted
Ни у кого не возникало проблем с игрой? После запуска грузятся ворота или же черный экран, причём игра в этот момент никак не откликается.. приходится через диспетчер закрывать её. Проблема появилась после последнего обновления клиента.

Антивирус/фаервол отключал, да всё уже отключал.. обновлял драйвера, флэш плеер и так далее.. всё без толку. На форуме у некоторых подобные проблемы встречаются + есть темы которые уже довольно старые т.е. данная ситуация повторяется. Что нужно сделать для запуска игры? ._.

Возможно близзы опять что-то начудили.

Posted

1mkA,

У нас есть и другие новости. Сегодня мы выслали приглашение в закрытое бета-тестирование всем, кто подал заявку до 16 декабря.
Posted
Если вы подали заявку до этой даты, но еще не получили приглашение, проверьте папку «Спам» и другие разделы в почтовом ящике, вдруг сообщение попало туда. Если нет, не переживайте! Мы составим список всех учетных записей Battle.net, владельцы которых подали заявку на участие в тестировании Hearthstone, но не получили ключ. Этим учетным записям будет открыт доступ к тестированию в начале января.

12345