Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте , вопрос: когда будет следующий пакет фиксов, особенно волнует изменение с доп. лутом , ибо надоело из 10 доп лутов получать 9 закал голды и эхо войны. Скажите хотя бы примерно что по датам.
Posted
А может не надо, а? Сервер работает нормально, ничего не падает, мобы на ВО не виснут, можно фармить ОО и ПГ спокойно, не опасаясь дисконекта каждые 10 минут. Зачем играть с судьбой и искушать ее, разве работающий лут стоит того, что было пару недель назад?
Posted (edited)
А может не надо, а? Сервер работает нормально, ничего не падает, мобы на ВО не виснут, можно фармить ОО и ПГ спокойно, не опасаясь дисконекта каждые 10 минут. Зачем играть с судьбой и искушать ее, разве работающий лут стоит того, что было пару недель назад?

Поддерживаю, пусть сперва тщательно проверят фиксы, а потом ставят.

Edited by Яъъ
Posted
когда будет следующий пакет фиксов

Знает только зеокс.

особенно волнует изменение с доп. лутом

Сами ждем.

надоело из 10 доп лутов получать 9 закал голды и эхо войны

Тоже надоело, но не факт что ты не будешь получать те же 9 голды и эхо, рандом же.

Скажите хотя бы примерно что по датам.

/w Zeox

А может не надо' date=' а?[/quote']

Надо.

Сервер работает нормально

:facepalm:

мобы на ВО не виснут

Они висли не только на ВО, а и во всей игре в целом, этот фикс откатили и вернутся к нему не скоро.

не опасаясь дисконекта каждые 10 минут

Не факт что вот прям сегодня не начнет крашить каждые 5 минут, если кто-то найдет новую дырку.

разве работающий лут стоит того

Стоит.

что было пару недель назад?

Пару недель назад сервер падал даже от того что обычно не вызывает краша, если бы ты внимательно читал новости, то знал бы что на сервере был включен режим отладки для поиска глобальных проблем.

пусть сперва тщательно протестируют фиксы' date=' а потом ставят.[/quote']

Вот это вообще 10/10 шутка, это работает вовсе не так и даже если все тестеры, гмы и разрабы зайдут на тест сервер с 10 окон, мы не наберем и десятой части онлайна и не сможем повторить действия двух тысяч наркоманов.

Вот простой пример: Ты водитель маршрутки и у тебя начали пищать тормоза и ты обращаешься к мастеру. Мы починили пищащие тормоза в машине, тщательно оттестировали, писка нет, но кто же знал что каким-то образом благодаря писку тормозов у нас держался глушитель на месте. Мы починили глушитель, прикрутили обратно, теперь тормоза не пищат, глушак на месте, все чотко, проверили, пошатали, норм, отправили марштурку на маршрут, начали залазить люди и тут ВНЕЗАПНО задымелся радиатор.

Думаю суть понятна.

Posted (edited)
мы не наберем и десятой части онлайна и не сможем повторить действия двух тысяч наркоманов

Идеальный тестер это наркоман ?

Edited by Яъъ
Posted
Вот почему в тестеры надо брать наркоманов, а не тех кого на данный момент понабрали.

Упс...

Эх, если бы ты знал...

Posted
если кто-то найдет новую дырку.

Ой, ну хватит, а? Какие дырки? Вы думаете, кто то поверит, что игроки здесь только и мечтают ронять сервер по откату?

знал бы что на сервере был включен режим отладки для поиска глобальных проблем.

Я то это знаю, а вот почему был включен этот режим и когда, вам напомнить? А включен он был сразу после 11 ноября, когда была поставлена очередная обнова. Которая сломала мобов, на во, сломала получение ОД на гс и роняла сервер каждый час и т.д. Поэтому я и говорю, пока все работает более менее стабильно, может не надо опять все ломать, ради ерундовой проблемы доп лута?

Posted
Ой, ну хватит, а? Какие дырки? Вы думаете, кто то поверит, что игроки здесь только и мечтают ронять сервер по откату?

Если ты не находишь багов на краш сервера это не значит, что другие не находят и охотно не пользуются этим)

KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

Posted (edited)
Если ты не находишь багов на краш сервера это не значит, что другие не находят и охотно не пользуются этим)

Вопрос, зачем? Напакостить аж 500 игрокам в прайм тайм? Ну вот например, после 4 ноября серв падал через одинаковые промежутки времени, каждый час. Неужто ваши злые хакиры не могли ронять его чаще и сидели с секундомером?

Edited by mornhold11
Posted
Вопрос, зачем? Напакостить аж 500 игрокам в прайм тайм? Ну вот например, после 4 ноября серв падал через одинаковые промежутки времени, каждый час. Неужто ваши злые хакиры не могли ронять его чаще и сидели с секундомером?

Ты слишком сложный. Очевидный ответ на вопрос "зачем" - просто, потому что могут, потому что нашли.

И я говорю вообщем, а не про недавний случай с крашами

Posted
Ты слишком сложный. Очевидный ответ на вопрос "зачем" - просто, потому что могут, потому что нашли.

И я говорю вообщем, а не про недавний случай с крашами

Кто же спорит? Все люди сложны, каждый по своему. Но вопросы мои просты и выводы очевидны. И это не первая обнова, после которой серв падает стабильно через одинаковый промежуток времени. Ну хорошо. У вас свое видение ситуации, со стороны администрации, у меня свое, со стороны пользователя. Удачи вам. На этом диалог прекращаю. Однако спасибо, что хоть эти 2 недели, серв работает стабильно, и я даже начал получать удовольствие от процесса. Жаль, если это закончится, к хорошему так быстро привыкаешь....

Posted
Кто же спорит? Все люди сложны, каждый по своему. Но вопросы мои просты и выводы очевидны. И это не первая обнова, после которой серв падает стабильно через одинаковый промежуток времени. Ну хорошо. У вас свое видение ситуации, со стороны администрации, у меня свое, со стороны пользователя. Удачи вам. На этом диалог прекращаю. Однако спасибо, что хоть эти 2 недели, серв работает стабильно, и я даже начал получать удовольствие от процесса. Жаль, если это закончится, к хорошему так быстро привыкаешь....

Я с тобой согласен на счёт крашей, лишь высказал свое негодование по поводу людей которые целенаправленно находят баги которые крашат сервер, просто ради удовольствия (если это можно так назвать)

Posted
Ой' date=' ну хватит, а? Какие дырки? Вы думаете, кто то поверит, что игроки здесь только и мечтают ронять сервер по откату?[/quote']

Честно говоря, если бы я нашел такой эксполит, то я бы этим занимался по кд чисто ради лулзов, а таких как я не мало.

вам напомнить?

У меня хорошо с памятью, сервер падал и до той обновы, причину крашей после обновы нашли буквально на следующее утро, а дебаг не отключался еще несколько дней по причине поиска других проблем.

Поэтому я и говорю' date=' пока все работает более менее стабильно[/quote']

Стабильно фармится цулон и лей ши в твв, да, друиды тоже стабильно улетают через ворота арены до старта стабильно (хотя это все не фиксилось). Стабильно петы дохнут под лапами тока, стабильно игроки с петами сидят весь таймер в очищении на норусхене, стабильно кривые тюрьмы на ша, стабильно не реализован эвейдинг боссов, стабильно не работают 2 ачивки связанных с актуальным ивентом (это все исправлено). И это только то стабильное что я вспомнил сразу. Обновы нужны и обновы важны.

Вопрос' date=' зачем? Напакостить аж 500 игрокам в прайм тайм?[/quote']

Ну, далеко не 500.

после 4 ноября серв падал через одинаковые промежутки времени' date=' каждый час. Неужто ваши злые хакиры не могли ронять его чаще и сидели с секундомером?[/quote']

Я не знаю какая именно была причина крашей в тот момент у нас, но у соседей был баг с ивентом на острове грома, на котором каждые несколько секунд спавнился моб и бежал в определенное место, посчитай сколько таких мобов вылезет за час и вспомни что было когда не деспавнились капли на глубинии.

• Game Masters
Posted
Здравствуйте, когда соберётся приличное количество проверенных фиксов, тогда и зальют, пока что точной даты нет
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...