Jump to content

Recommended Posts

Posted
Фрейм горит синим цветом, я не могу его бить,только аое,но аое я не успеваю убить его
Posted
Фрейм горит синим цветом, я не могу его бить,только аое,но аое я не успеваю убить его

почисти кэш и жди рестарта мне помогло

Posted
Вот сюда админы посмотрите, люди горят с этого. Сделай те уже на этот кв автокомплит раз не чините
Posted
Вот сюда админы посмотрите, люди горят с этого. Сделай те уже на этот кв автокомплит раз не чините

:facepalm: а ничего что это не серверная проблема с синими мобами и что надо хоть иногда чистить кеш?

Posted
А почему бы не сделать автокомплит? Я когда делал этот кв, у меня часть со смертокрылом, сначала делалась 2 часа(я все делал, чистил кэш и все прочее). Потом на след день у меня каким то образом челик саагривал моего моба и мне не засчитывало. Просто сделайте автокомплит.
Posted (edited)

Просто сделайте испытания у других бомжей а то этот бык надоел

- - - Добавлено - - -

А почему бы не сделать автокомплит?

Почему бы не сделать авто выдачу лп при достижении 90 лвла?

Edited by Артаси
  • Like 1
Posted
А почему бы не сделать автокомплит?

Почему бы не сделать авто выдачу лп при достижении 90 лвла?

Именно так. И так получение лп облегчено до безобразия и его можно сделать за 2 кд, хотя по офу он на время выхода ОО с 0 делался МИНИМУМ 8 недель и то при условии что ты тупо лакер и тебе все постоянно падает.

Я когда делал этот кв' date=' у меня часть со смертокрылом, сначала делалась 2 часа(я все делал, чистил кэш и все прочее). Потом на след день у меня каким то образом челик саагривал моего моба и мне не засчитывало.[/quote']

После последней обновы я делал 2 плаща, один на орде за хпала, второй на альянсе за бм ханта, все нормально билось и я уверен что если я сейчас еще пойду делать этот квест, то у меня все будет хорошо, потому что у меня нормальный клиент без лишней каши.

Просто сделайте испытания у других бомжей а то этот бык надоед

А вот это да, у тигра ивент заскриптован с диалогами, но сам гневион стоит булкой, его можно убить (по крайней мере за хпала на орде мне это удавалось) и начнется вторая скриптовка с диалогами, что я крутой чувак и ваще прошел испытание, но квест не засчитывает(

• 3 weeks later...
Posted
Теперь Юй-лун не работает' date=' может все таки автокомплит?[/quote']

Всё работает,вчера сделал плащик.