Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос к Буке или Зеоксу.

Ситуация - " великая и лучшая гильдия - Solstorm :troll1: " , убивают медведем гарроша в берсе, в ласт фазе штормграда. Это нормально? Нет.

Понимаю, что мое - " Нет " , как бы ничего тут не значит, но в обжаловании Бука писала - " Убивать босса в берсе - не нормально " , да и это без слов Буки очевидно и всем понятно. Какой бы " Скилованный " медведь не был, он никогда не получит 100% авойд и из 10 ударов боссов, один точно попадет и убьет, на то она и берса. Получается, что либо она тут не работает, либо этот медведь очень скиллованный, как и тот вар абузящий шилд.

Вопрос - Почему солштормы убивают босса в берсе (Видело очень много людей, да и они сами не отрицают этого) и не получают за это бан? А те челы получили? - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=241712 .

Вопрос 2 - Если мы убьем аналогично медведем босса в берсе, получим ли мы за это бан? Или у нас нет такого иммунитета? С нами в дсе не сидит Администрация, чтобы сразу спросить о таком.

• Like 3
Posted
Интересно, а кто-то из цветных был в этом рейде?)))
  • Administrators
Posted

Никогда такого не было и вот опять.

А я в ответ спрошу "а нормально убивать медведем соло Лей Шеня, пользуясь проблемой с берсой, в два окна, одно из которых прыгает рядом ботом, чтоб не вылететь из рейда и не потерять лут?"

Получается' date=' что либо она тут не работает, либо этот медведь очень скиллованный[/quote']

либо никто из вас до сих пор не осилил написания репорта на какой-то баг с медведем, который позволяет соло держать дамаг босса. Как мне кажется, Вы, как такой же медведь, должны быть в курсе бага, а не спрашивать о нем у меня.

Ответ на встречный вопрос "с чего вы взяли":

Видело очень много людей

Жду и от тех и от других разбора возможного бага в баг-трекере, а не очередного потока тем в вопросах к администрации "а кого бы забанить? хмммм а почему мы не убиваем, а они убивают, а почему не банят тех, кто убивает, ведь они убивают, а мы нормальные, мы не убиваем".

С нами в дсе не сидит Администрация' date=' чтобы сразу спросить о таком.[/quote']

Непорядок, где администрация, почему её нет в дискорде и люди не могут с ней связаться? Надо срочно решать проблему отсутствия администрации в дискорде. А хотя стоп. Вот же она:

zPJ2RqH.png

Администрация вдруг нашлась. Никогда её там не было, а теперь вот есть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...