Jump to content

Recommended Posts

Posted

А я в ответ спрошу "а нормально убивать медведем соло Лей Шеня, пользуясь проблемой с берсой, в два окна, одно из которых прыгает рядом ботом, чтоб не вылететь из рейда и не потерять лут?"

^

Я Вас спрашивал об этом в лсе на форуме и Вы мне сказали, что бана за это не будет. Прыгать ботом? У нас на сервере мульти бокс по-моему не запрещен.

Забиндил во втором окне прыжок на единицу и бьешь босса медведем, нажимая ту самую единицу, на которой абилка.

Так вопрос :

Будет ли нам за это бан? Если мы убьем медведем босса в берсе, ибо эти игроки убили и бана им за это не было.

P.s. Зачем мне разбираться об этом в баг-трекере? Я не тестер, я не модератор, я не разработчик. Пишу это к тому, что его в берсе убивают как раз - тестеры/модераторы, почему они не разбираются в этом?

На все ачивки/спеллы/квесты, которые в моих интересах я пишу репорт, а это был обычный вопрос к Администрации.

- - - Добавлено - - -

Я не особо хочу полутать 30 дней бана, как и весь рейд/гильдия.

Поэтому и задается этот вопрос, а не к тому, чтобы кого-то тут выставить любимцами Администрации, которые не получают баны за абузы, хоть на самом деле это так и выглядит.

• Administrators
Posted

Репорт есть хоть на что-то, что там работало не так? Есть хоть какой-то абуз или только "я думаю, там что-то не так"? Когда будет репорт с пруфами наличия бага и репорт на абуз этого бага, тогда и будем решать по факту, а не гадать заранее "а вдруг там баг, а мы не знаем, может за это стоит начать банить? Давайте решим заранее, а там посмотрим, баг это или нет".

Вы сравниваете ситуации, когда был конкретный репорт с пруфами и объяснениями бага и конкретные случаи явного использования этого бага с историей "мне кажется, там что-то не то, много людей это видело. Так что, мне кажется, за это надо банить, я еще не знаю, за что, но надо начать, а то получится, что их покрывают".

выставить любимцами Администрации' date=' которые не получают баны за абузы[/quote']

Вы про себя сейчас говорите и недовольны этим? Потому что только Вам не выдавался бан за "мне кажется, он юзает бота на лей шене и абузит берсу этого босса", а гильдия, про которую Вы говорите, баны получала.

Posted
Репорт есть хоть на что-то, что там работало не так? Есть хоть какой-то абуз или только "я думаю, там что-то не так"? Когда будет репорт с пруфами наличия бага и репорт на абуз этого бага, тогда и будем решать по факту, а не гадать заранее "а вдруг там баг, а мы не знаем, может за это стоит начать банить? Давайте решим заранее, а там посмотрим, баг это или нет".

Вы сравниваете ситуации, когда был конкретный репорт с пруфами и объяснениями бага и конкретные случаи явного использования этого бага с историей "мне кажется, там что-то не то, много людей это видело. Так что, мне кажется, за это надо банить, я еще не знаю, за что, но надо начать, а то получится, что их покрывают".

Вы про себя сейчас говорите и недовольны этим? Потому что только Вам не выдавался бан за "мне кажется, он юзает бота на лей шене и абузит берсу этого босса", а гильдия, про которую Вы говорите, баны получала.

Про себя? Я Вас лично спрашивал про Лэй шеня и бота там нет. Мульти боскинг - разрешен.

Все, можно закрывать, это бессмысленно.

Найду видео, залью репорт.

• Administrators
Posted

Если будет видео, что персонаж прыгает на месте как под автокликером, чтоб не уходить в афк, он будет забанен как бот. Независимо от слов, от какой программы автокликер был использован.

Не надо это сравнивать с тем, как люди ходят на бг в несколько окон.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...