Dextromethorphan 3 Posted November 29, 2018 Posted November 29, 2018 А я в ответ спрошу "а нормально убивать медведем соло Лей Шеня, пользуясь проблемой с берсой, в два окна, одно из которых прыгает рядом ботом, чтоб не вылететь из рейда и не потерять лут?" ^ Я Вас спрашивал об этом в лсе на форуме и Вы мне сказали, что бана за это не будет. Прыгать ботом? У нас на сервере мульти бокс по-моему не запрещен. Забиндил во втором окне прыжок на единицу и бьешь босса медведем, нажимая ту самую единицу, на которой абилка. Так вопрос : Будет ли нам за это бан? Если мы убьем медведем босса в берсе, ибо эти игроки убили и бана им за это не было. P.s. Зачем мне разбираться об этом в баг-трекере? Я не тестер, я не модератор, я не разработчик. Пишу это к тому, что его в берсе убивают как раз - тестеры/модераторы, почему они не разбираются в этом? На все ачивки/спеллы/квесты, которые в моих интересах я пишу репорт, а это был обычный вопрос к Администрации. - - - Добавлено - - - Я не особо хочу полутать 30 дней бана, как и весь рейд/гильдия. Поэтому и задается этот вопрос, а не к тому, чтобы кого-то тут выставить любимцами Администрации, которые не получают баны за абузы, хоть на самом деле это так и выглядит.
Administrators Buka Posted November 29, 2018 Administrators Posted November 29, 2018 Репорт есть хоть на что-то, что там работало не так? Есть хоть какой-то абуз или только "я думаю, там что-то не так"? Когда будет репорт с пруфами наличия бага и репорт на абуз этого бага, тогда и будем решать по факту, а не гадать заранее "а вдруг там баг, а мы не знаем, может за это стоит начать банить? Давайте решим заранее, а там посмотрим, баг это или нет". Вы сравниваете ситуации, когда был конкретный репорт с пруфами и объяснениями бага и конкретные случаи явного использования этого бага с историей "мне кажется, там что-то не то, много людей это видело. Так что, мне кажется, за это надо банить, я еще не знаю, за что, но надо начать, а то получится, что их покрывают". выставить любимцами Администрации' date=' которые не получают баны за абузы[/quote'] Вы про себя сейчас говорите и недовольны этим? Потому что только Вам не выдавался бан за "мне кажется, он юзает бота на лей шене и абузит берсу этого босса", а гильдия, про которую Вы говорите, баны получала.
Dextromethorphan 3 Posted November 29, 2018 Author Posted November 29, 2018 Репорт есть хоть на что-то, что там работало не так? Есть хоть какой-то абуз или только "я думаю, там что-то не так"? Когда будет репорт с пруфами наличия бага и репорт на абуз этого бага, тогда и будем решать по факту, а не гадать заранее "а вдруг там баг, а мы не знаем, может за это стоит начать банить? Давайте решим заранее, а там посмотрим, баг это или нет". Вы сравниваете ситуации, когда был конкретный репорт с пруфами и объяснениями бага и конкретные случаи явного использования этого бага с историей "мне кажется, там что-то не то, много людей это видело. Так что, мне кажется, за это надо банить, я еще не знаю, за что, но надо начать, а то получится, что их покрывают". Вы про себя сейчас говорите и недовольны этим? Потому что только Вам не выдавался бан за "мне кажется, он юзает бота на лей шене и абузит берсу этого босса", а гильдия, про которую Вы говорите, баны получала. Про себя? Я Вас лично спрашивал про Лэй шеня и бота там нет. Мульти боскинг - разрешен. Все, можно закрывать, это бессмысленно. Найду видео, залью репорт.
Administrators Buka Posted November 29, 2018 Administrators Posted November 29, 2018 Если будет видео, что персонаж прыгает на месте как под автокликером, чтоб не уходить в афк, он будет забанен как бот. Независимо от слов, от какой программы автокликер был использован. Не надо это сравнивать с тем, как люди ходят на бг в несколько окон.
Recommended Posts