Koofek Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 1.Micjokl ник перса на аккаунте,за которого я играл в последний раз. Будьте добры админы известите меня в данных действиях.
модный Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 Обжалование блокировки на х100!!!!!!!!!!!!!! Ты зареган раньше чем я, и не знаешь куда писать? Думал админы поругались и Бука забанила Кофика, бывает жи. Жи есть
Koofek Posted November 30, 2018 Author Posted November 30, 2018 Наверное потому что я не живу на этом форуме.
модный Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 (edited) Koofek, а правила читать не пробовал? Вот так согласишься стать частью человеческой многоножки, скажешь - ну ничё не поделаешь, я же не живу на форуме, и правила читать не буду, так что вот так вот. [это тип отсылка на один сериал, который стебал одну компанию и людей, которые F.A.Q. не читают, поищи, тебе полезно будет]:troll1: Edited November 30, 2018 by модный
Koofek Posted November 30, 2018 Author Posted November 30, 2018 Зачем,если моей темы нет даже где забанели,а вдруг это разводилово,ты правила читал,как там заполнять? я даже не знаю кто меня забанил,ни времени,ничего... что я там писать буду ?
модный Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 Koofek, ты блин тему открой, там 90% пишут что забанило на ровном месте, т.к. банит программа, а не люди.
pelia Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 Зачем,если моей темы нет даже где забанели,а вдруг это разводилово,ты правила читал,как там заполнять? я даже не знаю кто меня забанил,ни времени,ничего... что я там писать буду ? :facepalm: что бы получить бан не обязательно должна быть тема на форуме. Мог забанить гм лично смотря за тобой, мог забанить античит, как ошибочно, так и за дело, а мог быть бан на 5 минут за несколько раз под ряд введенный не верный пароль. Это все можно посмотреть в кабинете http://cp.pandawow.ru/ и прям после входа в него и выбора реалма будет написано за что ты словил бан, кем и до когда. Как-то так http://puu.sh/Ca7ZS/61de66f747.jpg А с этим уже в обжалование.
Recommended Posts