uham Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 Смотрите, небыло у меня интернета появился хочу включить вов пишет Ошибка #132 Перебробывал всеее!!! Ничегоо непомогло значит пробую с совместительством врубил теперь пишет Data\ruRU\locale-ruRU.MPQ: Ошибка потоковой передачи необходимых архивных данных ну т.д. Ето я скачал пачт, либо перед етим игру удалил в надежде что поможит проверил жесткий все отлично места на диске Д 72гб свободно на С 2гб состояние диска 100% новый практически Интернет есть отличный все работало. Драйвера новые микрос и т.д все помогите прошу немогу же бросить WOW ) Незнаю что делать даже прошу помогите скорее
Seque Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 Здравствуйте. Попробуйте это: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=243188&p=1437090&viewfull=1#post1437090 . 1
uham Posted November 30, 2018 Author Posted November 30, 2018 Помогло, спасибо большоее вы единственный кто помог - - - Добавлено - - - Спасибо вы единственный,+ ище такая реакцыя я восторге от вас
Recommended Posts