Darkbleed228 Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 (edited) Здравствуйте, увожаемые (Администраторы, гм и так далия) Прошу вас , я выполняю цепочку на легендарный плащ и случайно ошибся ( не правильно посчитал боссов) и мне не хватило, 1 камня, возможноли зачислить 1 камень, не охото ждать до среды, Кв(Эхо Титанов)! Зарания спасибо! Ник персонажа (Апрпарв) Edited December 1, 2018 by Darkbleed228
СережаБрунькович Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 Здравствуйте, увожаемые (Администраторы, гм и так далия) Прошу вас , я выполняю цепочку на легендарный плащ и случайно ошибся ( не правильно посчитал боссов) и мне не хватило, 1 камня, возможноли зачислить 1 камень, не охото ждать до среды, Кв(Эхо Титанов)! Зарания спасибо! Ник персонажа (Апрпарв) Как это печально не было, но это так, тебе придется ждать до среды
Darkbleed228 Posted December 1, 2018 Author Posted December 1, 2018 Эх, чтож за жизнь не справедливая, Гадкая =(
СережаБрунькович Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 Эх, чтож за жизнь не справедливая, Гадкая =( Жизнь, она такая, прекрасная.
Dextromethorphan 3 Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 Позанимайся до среды, думаю полезно будет х)
Game Masters Зилиус Posted December 1, 2018 Game Masters Posted December 1, 2018 Мы не прописываем игровые предметы, ждите среды
Recommended Posts