lavachok Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 захожу в игру все нормально через некоторое время вылетает пишит соединение разорвано и так весь день пароль менял данных от акк не у кого нет пробывал уже все как исправить это
СережаБрунькович Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 захожу в игру все нормально через некоторое время вылетает пишит соединение разорвано и так весь день пароль менял данных от акк не у кого нет пробывал уже все как исправить это Поменять провайдера
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 1, 2018 Posted December 1, 2018 захожу в игру все нормально через некоторое время вылетает пишит соединение разорвано и так весь день пароль менял данных от акк не у кого нет пробывал уже все как исправить это Роскомпозор :kappa:, второй день такие же танцы. Локальная и серверная задержка радуют, не к серверу вопросы. http://prntscr.com/lpgwna
fits Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 Аналагичная проблема. Играю пинг норм . интернет работает отлично без сбоев. разрывает соединение чуть ли не каждые 5 минут. все возможные варианты были испробованы без результата. Причем я тоже был с тобой ледишот в рейде. и тебя так же как и меня выкидывало. Может какие то проблемы на сервере. Играть невозможно. Переустановил клиент . ничего не поменялось. так же по кд разрывает соединение...:nea:
lavachok Posted December 2, 2018 Author Posted December 2, 2018 я сам без понятия перепробывал все не помогла админы как решить помогите
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 Вряд ли проблема со стороны сервера, аналогичная дичь радость и на других патчах.
fits Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 Будет какое то решение проблемы?! тупо разрывает соединение который день:mad:
Dextromethorphan 3 Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 Вряд ли проблема со стороны сервера, аналогичная дичь радость и на других патчах. Почему-то кого-то не выкидывает, но при этом идут лаги. Делей серверный в норме, личный пинг 70. По крайней мере так у меня. Уже вторую неделю лагает. Писать на форум смысла не видел, а то опять кэш отправят чистить и чара исправлять, ведь проблема всегда в игроках, сервер не причем)))0 других патчах. На вав циркулях?
Administrators Buka Posted December 2, 2018 Administrators Posted December 2, 2018 ведь проблема всегда в игроках' date=' сервер не причем)))0[/quote'] Ну ведь такого конечно же не бывает, чтоб на сервере все было в порядке. А то, что проблемы у людей с одних и тех же регионов - это чистое совпадение. Виноват, конечно же, сервер. Когда проблема на сервере, это видно по серверной задержке и проблема у всех, а не у отдельных пользователей. 1
fits Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 Один в одной стране 2 другие в разных частях страны. Одинаковая проблема. каждые 5-10 минут обрывает соединение. И не нужно говорить про интернет и тд . все работает отлично . началось 2 дня назад , но разрывы были редкие. а щас по кд. Предложите рещение проблемы, пусть Зеокс может глянет, может где то что то не так .
Dextromethorphan 3 Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 А то' date=' что проблемы у людей с одних и тех же регионов - это чистое совпадение.[/quote'] Как раз таки с разных регионов. Ну а что им собственно делать? Все " советы " не помогли, все так же их выкидывает с сервера. Есть какое-то решение проблемы? С интернетом все в порядке.
n0id Posted December 2, 2018 Posted December 2, 2018 просто напишу, что у меня тоже самое, дисконекты каждые 2-5 минут, начинается после 22-23 вечера, проходит само собой (то есть с утра и до того времени), на фаершторме тоже самое, но думаю что это мой ракальный провайдер:dwarf1:
fits Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Проблему решать будете ?!?!?нереально гарит из за разрывов каждые 5-10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seque Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Мне кажется , дело не в сервере . Второй день играю без каких-либо вылетов.
fits Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 (edited) Ну конечно же не в сервере, конечно же это у нас тут интернет фиговый и мы все живем в одном доме. Что за дичь городите . Одновременно разрывает связь у людей которые находятся разных концах страны . Понимаешь секунда в секунду идет пролаг и разрыв. Ну и конечно же это не сервер. Я конечно извеняюсь за грубость , но когда уже 4 день такая фигня идет и не одного ответа с реальной помощью не было, это еще больше бесит! Да и когда это проблема в интернете . персонаж остаеца например если он был на бг , то он там и появица. А тут разрывает и ты через 5 секунд заходишь и тусишь в шторме. Да и че мне это обьяснять это любой человек знает Edited December 4, 2018 by fits
pelia Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Как это может быть проблема сервера, если вот киса отписался что проблема у него на всех серверах где он пытается играть. Да и ты 100% знаешь про мои проблемы с интернетом, но у меня НЕ лагает ничего нового, все такие же разрывы раз в час по причине оператора.
fits Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Господи я не живу в деревне и не пользуюсь каким то бомжатским интернетом , у меня никогда не было подобных проблем с этим. И ты читай что я пишу, люди находяться хрен знает где , разные опетаторы ничего общего а идет пролаг и разрыв одновременно! КАКОЙ ОПЕРАТОР!!!! ты там не сравнивай свои сельские 33.6 кбит \ с . с нормарльным интернетом. Повторю не надо мне про интернет и прочию фигню тут загонять.
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Зеокс приди, маршруты всем почини :gnome1: У партнёров аналогичные сложности http://prntscr.com/lqhyue, но во всём виноват PandaWoW, точно.
pelia Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Ну типа если ты не в курсе, то то что вы там в разных концах света находитесь не означает что ваш траффик не проходит через один "перевалочный пункт", учи матчасть, а только потом поливай говном других и сервер. К примеру около полугода назад был поврежден магистральный кабель одного провайдера высшего уровня (да-да, твой мелкий провайдер говно, он по сути просто реселлер) и в тот момент у половины игроков вырос очень сильно пинг, потому что изменился маршрут.
fits Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Ты контуженый или как?! когда проблема в интернете (читай по буквам что я щас тебе напишу) на данном сервере опять пример. Я играю бг все классно и тут мой интернет залагал и меня выкидывает из игры, после чего я захожу и появляюсь догадаешься где? хотя ты точно не догодаешься, так вот появляюсь на бг! а когда какие то проблемы на сервере там или на кросс сервере куда перса дропает??? правильно в то место где он регал бг . А теперь кэшэ-ероро очиститель обьясни мне каким образом это относиться к моему или к чему либо провайдеру, который работает как часы. Какие маршруты, что ты городишь. просто прошу пускай дядя Зеокс сам придет посмотрит . у него явно возможности и ресурсов куда больше тебя , чтобы давать какое то полезное мнение.
Ataminka Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Увы регионы у нас разные и часовые пояса и тд и тп и меня крашит почти по кд я менял все даже игру полностью удалял и скачивал проблема не пофиксилась дело в сервере потому что мы не 1 такие можно сказать пол серва вылетает и я не думаю что мы с 1 региона ...
pelia Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Ты безнадежный, поможет только живительная эвтаназия:facepalm: Когда проблема на кроссе - тебя выкидывает обратно в мир НЕ выкидывая с игры.
Ataminka Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 После каждого вылета с серва при разрыве отказываются все макросы все настройки настройки аддонов все просто все явно дело не в инете проверяйте сервер
pelia Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Или же в твоём случае проблема с Рид онли на папке с Вовкой. Ну почему вы такие упертые?
Recommended Posts