Bludnitsa Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 Бука, я извиняюсь, но вещи с аккаунта пропали по причине вашего незапланированного рестарта/бага, и, если я не ошибаюсь, то в этом абсолютно нет моей вины, и получать стандартный ответ, видеть полное безразличие к проблеме мягко говоря неприятно. Неужели так трудно вам вернуть ну хоть что-то, напрячься и попытаться сделать, помочь человеку, разве не для этого создана администрация, для помощи людям, вкладывающим в ваш проект силы, деньги и время?
Administrators Buka Posted December 5, 2018 Administrators Posted December 5, 2018 Мне интересно, как Вы себе представляете подобное восстановление. Прописывать вещи каждому, кто пишет на форуме "у меня было, правда, верьте мне, разве игрок может обмануть? Да никогда!"? Мы таким не занимаемся.
BERKUT Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 А почему вы думаете что все игроки хотят вас обмануть?
Bludnitsa Posted December 5, 2018 Author Posted December 5, 2018 (edited) Эм, очень жаль, что вы считаете, что мной движут какие-то корыстные цели, или цели обмануть вас; у меня есть скриншоты шмота, есть скриншоты сета, но вещей-то нет, или я удалил вещи с мэйн персонажа, которые довольно долго выбивал, чтобы что? сделать тему на форуме, развлечься, уж не знаю, продать вещи вендору?)) У меня четкая проблема: после рестарта вещей нет, во время рестарта я был на фане, соответственно зайти, удалить их никто не мог. Ну, есть возможности же вернуть их каким-то образом, не по моей вине они исчезли.. Если вам нужны пруфы - будут, но просто ответ, мы не можем восстановить вещи, потому что не верим, или это долго, как-то не катит, ведь я потратил кучу времени и сил на одевание персонажа, чтобы все в один момент исчезло.. Я не наезжаю, я понимаю, что времени у вас не так уж много, что чек форума и решение проблем игроков - не смысл вашей жизни, если нужно время - я буду ждать, если нужны пруфы - будут, я не знаю что еще вам нужно) Edited December 5, 2018 by Bludnitsa
модный Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 разве не для этого создана администрация' date=' для помощи людям, вкладывающим в ваш проект силы, деньги и время?[/quote']
Administrators Buka Posted December 5, 2018 Administrators Posted December 5, 2018 А почему вы думаете что все игроки хотят вас обмануть? Наверно потому, что такого никогда не было. Так ведь? у меня есть скриншоты шмота, есть скриншоты сета, но вещей-то нет Скриншоты никак не означают, что на момент какой-то пропажи эти вещи были у персонажа. Скриншотов с какими угодно вещами я могу наделать на любом сервере и на любом персонаже. Мне теперь любому, кто может сделать то же самое, прописывать вещи? Ну, есть возможности же вернуть их каким-то образом По-моему, я давно ясно говорю, что такой возможности нет, а у Вас она откуда-то есть.
модный Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 Я немного не в тему, но хочу спросить. У всех форум изменился? Нет кнопок работы с текстом у меня, даже в расширенном режиме. У всех так?
Bludnitsa Posted December 5, 2018 Author Posted December 5, 2018 Да, не было, но это же не значит, что этого не может произойти, это - пиратка, здесь возможно все. Я не знаю как еще убедить Вас, просто поймите: удалять кучу шмота мне, для чего?? чтобы флудить на форуме?? Просто абсурдно, Вам не кажется? Так или иначе у вас существует внутриигровой магазин, я что - прошу гер закал шмот? Я прошу лишь вещи с моего персонажа, которые БЫЛИ и которых не стало, не по моей вине, чьи слова Вам нужны, чтобы вы поверили мне?)
pelia Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 могу наделать на любом сервере и на любом персонаже Отличная идея, знаю где наделать:troll1: Нет кнопок работы с текстом у меня' date=' даже в расширенном режиме[/quote'] Все из-за https, кнопки можно вернуть вручную меняя адрес каждой открытой вкладки убирая эту "s" в конце, но в таком случае не будут работать спасибки. Короче, хочешь нормально цитировать и редактировать текст - убирай хттпс, хочешь ставить спасибку - возвращай. Пока другого решения не нашли, а за это спасибо Cometodaddy.
Administrators Buka Posted December 5, 2018 Administrators Posted December 5, 2018 Я Вам одно, Вы, не видя моих сообщений, продолжаете свое. Это обсуждение становится бессмысленным. такой возможности нет
Recommended Posts