Jump to content

Отобрали фиал песков

Recommended Posts

Posted
Не понял, тоисть вы что то там поломали-наломали, и отказываетесь возмещать? Я ПОКУПАЛ ЗА ЛИЧНУЮ ГОЛДУ ЭТОТ ФИАЛ ПЕСКОВ, КОПИЛ НА РАЗНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ДОЛГО, А ТЕПЕРЬ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО МОЯ ГОЛДА УШЛА В НИКУДА?! ОТЛИЧНЫЙ СЕРВЕР!!!!!!
  • Administrators
Posted

Вы не поняли, потому что не прочитали правила оформления тем в разделе. Там все сказано о прописи предметов.

Важное замечание:

• Мы не прописываем достижения/валюты/предметы/репутации/звания и пр., даже если они квестовые и жизненно важные.
  • Мы не возвращаем золото и другие валюты.
  • Мы не удаляем репутации/квесты/маунтов/спутников/уровни по желанию игрока. И не чиним это персонально, если что-то не сработало. Все, что не работает, чинится только через баг-трекер.
  • Мы не выдаем вручную квесты, которые вы не можете взять, даже если цепочка оборвалась, и она рабочая.
  • Мы не исправляем в ручном режиме отдельные спеллы кому-то персонально. Не работает заклинание(-я) - исправляйте персонажа в личном кабинете и пишите в баг-трекер.
  • Темами по пропажам аккаунтов/бонусов/персонажей занимаются в том случае, если в данный момент времени есть техническая возможность.
  • Мы не прописываем пропавший лут, если вы полутали босса, а затем произошел краш и весь лут пропал.
  • Мы не возвращаем пропавшую игровую почту. Пишите внимательно ники, внимательно отправляйте суммы (не более 400-450к в письме)
  • Мы не возвращаем золото, пропавшее на аукционе. Не выставляйте суммы больше 400-450к.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...