Jump to content

Апдейт.

Recommended Posts

Боссам осады добавляли какой-то резист/броню? Поверх той брони, которая была до апдейта. Можно как-то это проверить?

Вчера большое кол-во людей ощутили падение дпса. До апдейта средний дпс рейда был ~ 450-550, после апдейта (Вчера), дпс упал ~ на 150 тысяч (Судя по рекаунту/скаде. Я сохраняю дпс почти каждого рейда в скаде, чтобы сравнивать с некст дпсом, в некст рейде).

Это ощутила не только моя гильдия, но и другие люди, которые были в хмах. Когда ~ 585 сова дает 300-350к дпса на выходе - это не нормально. Да и вообще любой класс.

Можно именно проверить это? А не закрывать тему со словами - " Пишите репорт " , " Учитесь дамажить " , " Читайте гайды по классам " и т.д.

Повторю еще раз, для слепых/глупых/слишком умных - В прошлом рейде, средний дпс был 450-550 к, на том же Ша гордыни, вчера ферст плэйс в скаде был 420к, в прошлую среду почти 600! Как-то не але так пвешить.

Так же влияет не стабильный пинг у людей, сломанный шторм болт варов, сломанные дк.

• Like 2

Вчера/позавчера стабильно фризило,прожимаешь скилл а юзается он через 2-3 секунды только,и так каждый рейд в течении вечера и с интернетом все впорядке.

А дпс и правда упал, средний дпс овергирной совой/рогой 350-400к,за 2 дня настолько играть не разучишься))

Как не дамажил и не хилил' date=' так и продолжаю это делать, разницы не заметил с 5 фпс[/quote']

Нужно посмотреть армор/резист боссов.

У моей гильдии нет дпса после апдейта и я знаю, что они точно дамажили, даже могу пруфнуть дпс.

Edited by Dextromethorphan 3
Не правильно прочитал)
Ну, после апдейта из дпсеров играл только хантом и ДК, хантом 200+ давал в 25ке (можно списать на лаги в ней) а вот ДК на горохе не порадовал, около 450 на выходе по дитейлсу, вот тогда я заметил какой-то пролаг в нажатии скиллов, но сильно на этом не зацикливался
а вот ДК на горохе не порадовал' date=' около 450 на выходе по дитейлсу[/quote']

Хм, дк по-моему сломаны после апдейта. Машина для убийств не работает и фри койл на анхолике не прокает.

Как ты вышел 450к на " горохе " ?)))) Я сходил военом(587) на гарроша после апдейта, вышел 430 к, до апдейта средний выход 550-600, если не прокнет 4 мк за бой.

Реально есть проблема с дпсом, почему вы не проверите сами своих персонажей перед тем как писать - "тема калл закрывайте"?) Только проверяйте именно в условиях ОО чисто для обьективности, потому что на манике циферки то повыше выходят чем в рейде! ШОК КОНТЕНТ! Ни Вар (РИП штормболт),ни Элем, ни ШП (ха ха шп не дамажат) не вышли на обычный рейдовый дпс в ОО ХМ. Как то не весело 585 чарами давать дпс как 570м, маленько болит чсв. Присутсвует задержка и залипание именно во время пула боса, приходится дотать по 2-3 раза одну цель чтобы хоть чтото повесилось. Плюсую за идею пересмотреть ласт апдейт в плане армора/резиста. Глупо спихивать это на криворукость или еще что-то. Ждем ответа фиолетовой команды, потестите шоли :p
Интернет (150 пиковый, 100 стабильный | Игра на ULTRA 180 fps) лагов как таковых нету, только на пулах босса начинаются фризы способностей (задержка в нажатии или применении), не знаю с чем это связанно, но дико раздражает. По поводу DPS`а по боссам: заметно сильно упал DPS по сравнению с DPS до фикса, цифры примерно в 100к-150к отличаются. Item`s Gear персонажа не менялся, билд по талантам и перековкам тоже, но DPS заметно упал, причем не только у одного класса, а у всех и DPS именно по боссам. Насчет совы могу точно сказать что дпс не может быть 300к-350к на выходе при активном DPS`е по боссу в 585 ilvl`е, с учетом того что до фиксов DPS на выходе был больше (разница как писал выше ощутима, 100к-150к). Edited by Fearlin
  • Developers

Штормболт варов уже исправлен, ждите апдейта.

Хм' date=' дк по-моему сломаны после апдейта. Машина для убийств не работает и фри койл на анхолике не прокает.[/quote']

Проверил, да, не прокало на манекенах. Возможно конечно и на каких-то боссах, но сомневаюсь. В любом случае, это тоже исправлено и будет применено после апдейта.

Залипание так и не убралось, бурстуешь совенкой,а дотки тебя посылают и ты теряешь 3 секунды затмения чтобы хоть как то повесить доты - здарова

- - - Добавлено - - -

А по боссам есть какие-то новости? Может быть какая-то аура уменьшает урон по ним?

Проблемки только в героической сложности. Обычную пока не проверяли, завтра только рейд.

ДПС упал из-за залипания, аур/армора нет - прокнуло побить 2 босса без залипания - дамаг такой же как до апдейта(маг)

а сов нерфнули

Edited by Sickness
ДПС упал из-за залипания, аур/армора нет - прокнуло побить 2 босса без залипания - дамаг такой же как до апдейта(маг)

а сов нерфнули

У меня лагает третье кд, с интернетом все окис, именно сервер и с этими лагами я давал такой же, ну может на 20-30 меньше, но не на 150, как после апдейта.

Проверить стоит, занерфили урон у большинства классов и спеков.

Вчера большое кол-во людей ощутили падение дпса. До апдейта средний дпс рейда был ~ 450-550, после апдейта (Вчера), дпс упал ~ на 150 тысяч (Судя по рекаунту/скаде. Я сохраняю дпс почти каждого рейда в скаде, чтобы сравнивать с некст дпсом, в некст рейде). Да и вообще любой класс.

я думаю дпс в рейде упал из-за роги, который пробивающим ударом ломает кабину боссам:troll1:

• Developers
Понял, спасибо.

А по боссам есть какие-то новости? Может быть какая-то аура уменьшает урон по ним?

Проблемки только в героической сложности. Обычную пока не проверяли, завтра только рейд.

Не думаю. А дпс упал у всех классов? Ну с варами понятно, у афли локов был фикс соул свапа и у сов фикс урона в затмении, так что некоторое падение дпс у них это нормально. У остальных классов должно быть все как и раньше.

Не думаю. А дпс упал у всех классов? Ну с варами понятно' date=' у афли локов был фикс соул свапа и у сов фикс урона в затмении, так что некоторое падение дпс у них это нормально. У остальных классов должно быть все как и раньше.[/quote']

Да даже не знаю, сегодня уже было близко к правде, даже рейд слабее по гиру был, но боссы умирали быстрее.

С варами беда, знаю, что нужно ждать апдейта. В целом неплохо, еще бы если лаги убрать, будет вообще вундер.

Думаю тему можно закрывать.

Neff, спасибо за внимание и что не прошел мимо :з

Привыкаем к хардкору пасаны.

Хватит ходить в ОО хм как на прогулку, смысл играть вообще если тупо все зергом заливается и тактики забываются?

Edited by leonid1104

Ну да, смысл было год одевать чара если ДПС всеровно как в обычке. Главное же тактики.

Залипание никак не проходит, за касреров особенно пригорело, пока включилась огонь и сера на шаманах - сдохли собаки

не дпс упал а рекаунт нае......

Когда ты пройдешь более 100 + хмок, ты уже будешь ориентироваться по процентам хп босса, что мне твой дпс? Мы бьем в 1 хила, в 1 танка половину осады, у нас боссы должны умирать очень быстро.

- - - Добавлено - - -

Привыкаем к хардкору пасаны.

Хватит ходить в ОО хм как на прогулку, смысл играть вообще если тупо все зергом заливается и тактики забываются?

Челу с обычки виднее?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...