Dextromethorphan 3 Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Боссам осады добавляли какой-то резист/броню? Поверх той брони, которая была до апдейта. Можно как-то это проверить? Вчера большое кол-во людей ощутили падение дпса. До апдейта средний дпс рейда был ~ 450-550, после апдейта (Вчера), дпс упал ~ на 150 тысяч (Судя по рекаунту/скаде. Я сохраняю дпс почти каждого рейда в скаде, чтобы сравнивать с некст дпсом, в некст рейде). Это ощутила не только моя гильдия, но и другие люди, которые были в хмах. Когда ~ 585 сова дает 300-350к дпса на выходе - это не нормально. Да и вообще любой класс. Можно именно проверить это? А не закрывать тему со словами - " Пишите репорт " , " Учитесь дамажить " , " Читайте гайды по классам " и т.д. Повторю еще раз, для слепых/глупых/слишком умных - В прошлом рейде, средний дпс был 450-550 к, на том же Ша гордыни, вчера ферст плэйс в скаде был 420к, в прошлую среду почти 600! Как-то не але так пвешить. Так же влияет не стабильный пинг у людей, сломанный шторм болт варов, сломанные дк. 2 Link to comment
pelia Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 25ка, мобильный интернет, 60-70 пинга в среднем, раньше было 80-90 в 10ках, так что по моему мнению пинг наоборот упал. Link to comment
owlmylove Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Вчера/позавчера стабильно фризило,прожимаешь скилл а юзается он через 2-3 секунды только,и так каждый рейд в течении вечера и с интернетом все впорядке. А дпс и правда упал, средний дпс овергирной совой/рогой 350-400к,за 2 дня настолько играть не разучишься)) Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 25ка' date=' мобильный интернет, 60-70 пинга в среднем, раньше было 80-90 в 10ках, так что по моему мнению пинг наоборот упал.[/quote'] Круто) Вопрос в другом совсем. Это я так, добавил ко всему. Link to comment
pelia Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Как не дамажил и не хилил, так и продолжаю это делать, разницы не заметил с 5 фпс:worgen1: Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 (edited) Как не дамажил и не хилил' date=' так и продолжаю это делать, разницы не заметил с 5 фпс[/quote'] Нужно посмотреть армор/резист боссов. У моей гильдии нет дпса после апдейта и я знаю, что они точно дамажили, даже могу пруфнуть дпс. Edited December 6, 2018 by Dextromethorphan 3 Не правильно прочитал) Link to comment
pelia Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Ну, после апдейта из дпсеров играл только хантом и ДК, хантом 200+ давал в 25ке (можно списать на лаги в ней) а вот ДК на горохе не порадовал, около 450 на выходе по дитейлсу, вот тогда я заметил какой-то пролаг в нажатии скиллов, но сильно на этом не зацикливался Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 а вот ДК на горохе не порадовал' date=' около 450 на выходе по дитейлсу[/quote'] Хм, дк по-моему сломаны после апдейта. Машина для убийств не работает и фри койл на анхолике не прокает. Как ты вышел 450к на " горохе " ?)))) Я сходил военом(587) на гарроша после апдейта, вышел 430 к, до апдейта средний выход 550-600, если не прокнет 4 мк за бой. Link to comment
Радость Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Реально есть проблема с дпсом, почему вы не проверите сами своих персонажей перед тем как писать - "тема калл закрывайте"?) Только проверяйте именно в условиях ОО чисто для обьективности, потому что на манике циферки то повыше выходят чем в рейде! ШОК КОНТЕНТ! Ни Вар (РИП штормболт),ни Элем, ни ШП (ха ха шп не дамажат) не вышли на обычный рейдовый дпс в ОО ХМ. Как то не весело 585 чарами давать дпс как 570м, маленько болит чсв. Присутсвует задержка и залипание именно во время пула боса, приходится дотать по 2-3 раза одну цель чтобы хоть чтото повесилось. Плюсую за идею пересмотреть ласт апдейт в плане армора/резиста. Глупо спихивать это на криворукость или еще что-то. Ждем ответа фиолетовой команды, потестите шоли :p Link to comment
BERKUT Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 фиолетовой команды Созывайте команду, пора спасать пшош Link to comment
Fearlin Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 (edited) Интернет (150 пиковый, 100 стабильный | Игра на ULTRA 180 fps) лагов как таковых нету, только на пулах босса начинаются фризы способностей (задержка в нажатии или применении), не знаю с чем это связанно, но дико раздражает. По поводу DPS`а по боссам: заметно сильно упал DPS по сравнению с DPS до фикса, цифры примерно в 100к-150к отличаются. Item`s Gear персонажа не менялся, билд по талантам и перековкам тоже, но DPS заметно упал, причем не только у одного класса, а у всех и DPS именно по боссам. Насчет совы могу точно сказать что дпс не может быть 300к-350к на выходе при активном DPS`е по боссу в 585 ilvl`е, с учетом того что до фиксов DPS на выходе был больше (разница как писал выше ощутима, 100к-150к). Edited December 6, 2018 by Fearlin Link to comment
Developers Neff Posted December 6, 2018 Developers Share Posted December 6, 2018 Штормболт варов уже исправлен, ждите апдейта. Хм' date=' дк по-моему сломаны после апдейта. Машина для убийств не работает и фри койл на анхолике не прокает.[/quote'] Проверил, да, не прокало на манекенах. Возможно конечно и на каких-то боссах, но сомневаюсь. В любом случае, это тоже исправлено и будет применено после апдейта. Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 Понял, спасибо. А по боссам есть какие-то новости? Может быть какая-то аура уменьшает урон по ним? Проблемки только в героической сложности. Обычную пока не проверяли, завтра только рейд. Link to comment
Sickness Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 (edited) Залипание так и не убралось, бурстуешь совенкой,а дотки тебя посылают и ты теряешь 3 секунды затмения чтобы хоть как то повесить доты - здарова - - - Добавлено - - - А по боссам есть какие-то новости? Может быть какая-то аура уменьшает урон по ним? Проблемки только в героической сложности. Обычную пока не проверяли, завтра только рейд. ДПС упал из-за залипания, аур/армора нет - прокнуло побить 2 босса без залипания - дамаг такой же как до апдейта(маг) а сов нерфнули Edited December 6, 2018 by Sickness Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 ДПС упал из-за залипания, аур/армора нет - прокнуло побить 2 босса без залипания - дамаг такой же как до апдейта(маг) а сов нерфнули У меня лагает третье кд, с интернетом все окис, именно сервер и с этими лагами я давал такой же, ну может на 20-30 меньше, но не на 150, как после апдейта. Проверить стоит, занерфили урон у большинства классов и спеков. Link to comment
n0id Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 Вчера большое кол-во людей ощутили падение дпса. До апдейта средний дпс рейда был ~ 450-550, после апдейта (Вчера), дпс упал ~ на 150 тысяч (Судя по рекаунту/скаде. Я сохраняю дпс почти каждого рейда в скаде, чтобы сравнивать с некст дпсом, в некст рейде). Да и вообще любой класс. я думаю дпс в рейде упал из-за роги, который пробивающим ударом ломает кабину боссам:troll1: Link to comment
Developers Neff Posted December 6, 2018 Developers Share Posted December 6, 2018 Понял, спасибо. А по боссам есть какие-то новости? Может быть какая-то аура уменьшает урон по ним? Проблемки только в героической сложности. Обычную пока не проверяли, завтра только рейд. Не думаю. А дпс упал у всех классов? Ну с варами понятно, у афли локов был фикс соул свапа и у сов фикс урона в затмении, так что некоторое падение дпс у них это нормально. У остальных классов должно быть все как и раньше. Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 Не думаю. А дпс упал у всех классов? Ну с варами понятно' date=' у афли локов был фикс соул свапа и у сов фикс урона в затмении, так что некоторое падение дпс у них это нормально. У остальных классов должно быть все как и раньше.[/quote'] Да даже не знаю, сегодня уже было близко к правде, даже рейд слабее по гиру был, но боссы умирали быстрее. С варами беда, знаю, что нужно ждать апдейта. В целом неплохо, еще бы если лаги убрать, будет вообще вундер. Думаю тему можно закрывать. Neff, спасибо за внимание и что не прошел мимо :з Link to comment
Роскошный Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 не дпс упал а рекаунт нае...... Link to comment
leonid1104 Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 (edited) Привыкаем к хардкору пасаны. Хватит ходить в ОО хм как на прогулку, смысл играть вообще если тупо все зергом заливается и тактики забываются? Edited December 7, 2018 by leonid1104 Link to comment
Радость Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 Ну да, смысл было год одевать чара если ДПС всеровно как в обычке. Главное же тактики. Залипание никак не проходит, за касреров особенно пригорело, пока включилась огонь и сера на шаманах - сдохли собаки Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted December 7, 2018 Author Share Posted December 7, 2018 не дпс упал а рекаунт нае...... Когда ты пройдешь более 100 + хмок, ты уже будешь ориентироваться по процентам хп босса, что мне твой дпс? Мы бьем в 1 хила, в 1 танка половину осады, у нас боссы должны умирать очень быстро. - - - Добавлено - - - Привыкаем к хардкору пасаны. Хватит ходить в ОО хм как на прогулку, смысл играть вообще если тупо все зергом заливается и тактики забываются? Челу с обычки виднее? Link to comment
Recommended Posts