hug Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 "И ради звания тоже будут регать единицы, потом будете предлагать что б за победу давалось все больше и больше " Зеlius а что если я тебе скажу что мы бы регали целой гильдой? Не много на себя берёшь говоря за всех? Иди лучше котика нового поставь на аву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 А не проще всей гильдой собрать 2 пати и регнуть,как делают все нормальны люди? Или у вас в ГИЛЬДЕ 4 человека? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 (edited) То что Вы собираете гильдой две 10ки и переливаете РБГ - Ваше дело, меня не касается.Ваши персонажи с налитыми титулами мне не нужны.Суть предложения была сделать солоку для уже одетых в 550 персонажей для того чтобы ИГРАТЬ рбг, а не сливать его.Награду можно вообще 0 оз сделать, потому что оз только привлекать всякое дерьмо будет.Пусть наградой будет только честно заслуженный рейтинг и ничего более. Edited December 7, 2018 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lonema Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 Ваши персонажи с налитыми титулами мне не нужны вхахвахвах По твоим высерам ясно то,что ты не в любом из брекетов не лутал больше 2.2 Солока,в которую 3 игрока должно играть ищет по 20 минут,в которой каждую 5 карту тиммейт бежит в стену или вылетает. Посмотрю я на солоРПБ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 Думаю, провал солоки 3с напрямую связан с решением, объединить солоку с 3ками. Этого делать было нельзя так как никто соло против сыгранной тройки в здравом уме регать не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
модный Posted December 7, 2018 Share Posted December 7, 2018 Солока 3с - халява для переливал. Создал тиму, зашёл вторым окном, встал в регу солоки. Попал в арену с пугами, даже если они не нубы, нажал num lock и никто даже смотреть не станет с какого ip какой аккаунт. Ребята молодцы, сами уничтожили то, чего сделали. Хотели регу поднять, а на деле угробили. Солока РПБ если не объединять с обычным получится, создать тему на форуме, RBGtime и народ будет кооперироваться когда лучше собраться в 20 тел. но видимо гму, который 90% стоит на 1 месте виднее чем игрокам лучше заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted December 7, 2018 Game Masters Share Posted December 7, 2018 Солока РПБ если не объединять с обычным получится' date=' создать тему на форуме, RBGtime и народ будет кооперироваться когда лучше собраться в 20 тел.[/quote'] а что мешает сейчас, создать тему на форуме и порегать тоже самое рбг? Только с более лучшей наградой, а мы посмотрим видимо гму' date=' который 90% стоит на 1 месте виднее чем игрокам лучше заниматься.[/quote'] а вы прям видите чем я занимаюсь все эти 90% 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts