Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
p.s.s. Ах да' date='а почему Букарасик не забанила Ваш рейд? ( Зеокс пришел и всё? )[/quote']

А за что банить - то? За то, что у нас чел нажал кош, чтобы не уехать от магического урона?

Забавно кстати, как этот губастый чудик получив в эту тему ~ 5 видосов, где он делает так же, сразу обосрал штаны и закрыл тему от флуда)

Позорище. Ладно бы он был просто игроком и делал такую шляпу, так он ж рили модератор))

Edited by Dextromethorphan 3
  • Like 1
Posted (edited)
И смешно это слышать от человека из калитки' date=' в которой больше половины людей, когда им начинаешь что то не так говорить про их игру или говорить что они "полторашки", хотя все игроки в калитке 2.2+ начинают такие концерты заводить про то как они классно играют и то как они кого либо легко зафармят на арене, что просто орать 24\7 можно (да да, я и сам в калитке был больше полугода и не надо мне говорить что там было не так)[/quote']

Если твоя критика обусловлена чем-то - то пожалуйста,покажи где я не прав,я не буду лаять,что я пнзсферка 2900,я послушаю,может что-то приму к сведению.

У вас шаблонное мышление у всех кто был в этой гильдии,да и у тех кто в ней есть,ну да и у тех,кто в ней не был.Придумали себе какое-то чсв сообщество.Любому просто человеку из калитки если начать объяснять,что он где-то миссплеит - он послушает.Хоть ордкил,хоть стар.Стар когда учился играть на энхе - он прислушивался ко всем подряд.Хотя это самый чсв чел на планете

Не знаешь всей ситуации' date=' не влазь в этот топик пожалуйста[/quote']

Могу тебе сказать тоже самое про гильдии и пвп аспект.Я знаю,что ты бывший говномодер и корешок анхолистара,не порть мнение о себе,а

- - - Добавлено - - -

Не знаешь всей ситуации

ситуация кстати да,сложная.Вы закусились на форуме,а теперь писюнами меряетесь,кто убил босса на сервере которому 50 лет,а кто не убил.Еще пруфы и стримы друг-другу кидаете

Как можно вообще рассматривать пве аспект игры на фришном проекте? Вы не развиваетесь,бьете 1 босса по 1 тактике в 1 шмоте,даже в 1 и тоже время.Какие у вас могут быть полемики и ссоры?Что кто-то багает,а кто-то нет? Тут пол сервера с котла оделось,что-то я не помню,чтоб вы тут друг другу рейды банили.Хотя о баге знали все.

Ладно,тут пве комюнити,мне пора

Edited by lonema
Posted
Вроде бы да, пве все дела, ты прав, это убийство каждую неделю одних и тех же боссов одной и той же тактикой(я катаю пве каждую неделю, но пвп тож нравиться) в одном том же шмоте. Вот только по такой логике не должно быть сложностей с убийством боссов,а на деле не считая элитки которая тут срется, народ в приличном количестве вайпается в обычке на гарроше или же в хм-е скипает боссов или убивает их с 4-5го вайпа.
Posted

Здесь речь скорее о уровне игроков.На офе через месяц после патча уже есть куча буст пати,которые набирают вагонов за деньгу и водят по инсту без вайпов

А у нас 5 лет траят 1 босса и скриншоты на форум заливают.

• Like 2
Posted
Здесь речь скорее о уровне игроков.На офе через месяц после патча уже есть куча буст пати,которые набирают вагонов за деньгу и водят по инсту без вайпов

Друг, какие 5 лет? Здесь хм заработал 2 года назад только, если не полтора. А гаррош так и вовсе год и то до сих пор он весь перебаганный.

Зачем писать о таких вещах, если ты не знаешь ничего и не убивал его ни разу.

На офе через месяц после патча уже есть куча буст пати

На офе работает все стабильно и ты знаешь как раз таки, что будет делать босс и у тебя одна стабильная тактика, а не как тут, тактика меняется почти после каждого апдейта, потому что как правило что-то ломается.

И на офе, на этого гарроша у людей ушел не месяц, не нужно пиздеть)

Чтобы пойти его бить, нужно как минимум нафармить для этих дел гир и это далеко не месяц, а офа не наша пиратка, где можно одеть чара за одну 25-ку.

Posted (edited)

Что этот клоун высрал,кто-то шарит?Я убивал этого гароша в рофлостаке с пвпшным энхом в пати.В обычке правда

Окей,полтора года боссу,пусть даже так,судя по темам что создают - он еще бьет в разы меньше чем должен бить.И вы его не можете стабильно убивать? Мемы какие-то

Не позорься и не пиши похожее больше.

а офа не наша пиратка' date=' где можно одеть чара за одну 25-ку[/quote']

Зайди на любой вотлк сервер,там люди из лфг набирают в гер цлк и закрывают без проблем.Манурин когда там играл,собрал довнов и в пати с варами,у которых сокеты на интеллект стоят, закрыл фул цлк

Это мое любимое занятие сидеть и слушать,как люди ходят в ОО.Всегда найдется идиот,который там был 11293819238 раз и он не может закрыть какие-то там топоры или выйти из лужи.Но виноват сервер,что вы не можете шаблонный инст пройти.По сути - это тоже самое,что винить сервер в том,что ты не можешь рейтинги апнуть.Классы же поломаные,каждый патч что-то ломают.Только нормальные игроки по прежнему планку держат,а не высираются на форуме и ноют.

Да и по-моему только в пве люди уезжают на 30д пачками за то,что у них кто-то багает в рейде.Если бы я угорел по этой помойке,закрывал бы без проблем и соплей

Edited by lonema
Posted

ОО 5 лет уже работает на пшоше? окей буду знать

Posted (edited)
Да и по-моему только в пве люди уезжают на 30д пачками за то' date='что у них кто-то багает в рейде.[/quote']

Видимо ты человек новый на сервере

Когда-то этот сервер был только пвп и много чего было на форуму связоно с пвп, ареной и т.д. МНого зашкварных пвпшных игроков было забанены, опущены.

Ты реально не знаешь о том, о чем говоришь((

Edited by BERKUT
Posted
Что этот клоун высрал,кто-то шарит?Я убивал этого гароша в рофлостаке с пвпшным энхом в пати.В обычке правда

Окей,полтора года боссу,пусть даже так,судя по темам что создают - он еще бьет в разы меньше чем должен бить.И вы его не можете стабильно убивать? Мемы какие-то

Не позорься и не пиши похожее больше.

Зайди на любой вотлк сервер,там люди из лфг набирают в гер цлк и закрывают без проблем.Манурин когда там играл,собрал довнов и в пати с варами,у которых сокеты на интеллект стоят, закрыл фул цлк

Это мое любимое занятие сидеть и слушать,как люди ходят в ОО.Всегда найдется идиот,который там был 11293819238 раз и он не может закрыть какие-то там топоры или выйти из лужи.Но виноват сервер,что вы не можете шаблонный инст пройти.По сути - это тоже самое,что винить сервер в том,что ты не можешь рейтинги апнуть.Классы же поломаные,каждый патч что-то ломают.Только нормальные игроки по прежнему планку держат,а не высираются на форуме и ноют.

Да и по-моему только в пве люди уезжают на 30д пачками за то,что у них кто-то багает в рейде.Если бы я угорел по этой помойке,закрывал бы без проблем и соплей

Какой вотлк, какой жирный полудурок Манурин, что ты тут несешь псевдо гладиатор пиратки, нахера ты вообще кидаешь свои высеры в тему в которой ты обсолютный 0, убил Гарика в обычки 1 раз и делаешь какие то нереальные выводы, что босс херня и все дурачки. Иди сделай плащ, иди месяц еще одеывйся в обычку(это не точно) потом найди статик хм(которых тут на пальцах 1 руки даже не набрать, и начни фармить гер шмот, спустя еще пару месяцев если рандом лут будет к тебе благосклонен ты оденешься фул гер и сможешь пойти на Гароша, но тут ты столкнешься с очередной проблемой , что его убивают только 2 гильдии на этом сервере в какие ты врятли когда попадешь. Такие дела. А то тебя послушать мы тут не в вов играем а тетрис. Пиздец это тебе не свой рейтинг апать по кд и потом неделями тупить в пабе.

Posted
И смешно это слышать от человека из калитки' date=' в которой больше половины людей, когда им начинаешь что то не так говорить про их игру или говорить что они "полторашки", хотя все игроки в калитке 2.2+ начинают такие концерты заводить про то как они классно играют и то как они кого либо легко зафармят на арене, что просто орать 24\7 можно (да да, я и сам в калитке был больше полугода и не надо мне говорить что там было не так)[/quote']

Грейс, че за фигня? Срач срачем, но свято то зачем? Зачем переходить на личности(калитки)??? Там никто на серьезычах не доказывал никому что "уффффффффф я тебя на аренка павнил как лашка" или " еиииииии сасать лалка давай ухади" , все было в шутку, мама трогали в шутку, снайпили в шутку, обзывались, орали и тд И ТЫ ВО ВСЕМ участвовал, снайпил со мной на своем друиде, я на тебя кричал, ты на меня кричал и это норма общени, норма в калитке. Насчет скилла, то там НЕ знатков своего класса нет(да и не будет) , там все про и это факт(ну ток ордкилл жирный и у нас с ним счет в пвп 76:2) Ты был у нас достаточно большой промежуток времени и я думал, то ты понял, что это все шуточки. Не ошибайся так больше, у меня роги на пандавове есть, заснайплю, УУУУУУУУУУУУУ!!!!

Зашел сюда написать это и больше заходить не хочу. Паша, не совершай ошибок.

Posted (edited)
Видимо ты человек новый на сервере

Когда-то этот сервер был только пвп и много чего было на форуму связоно с пвп, ареной и т.д. МНого зашкварных пвпшных игроков было забанены, опущены.

Ты реально не знаешь о том, о чем говоришь((

Да,много хороших игроков банили за перелив.Тинибаз,телпин уезжали.А потом в некст сезоне апали по 3к рейтинга.Этим и доказали,что шарят как нажимать кнопки

Еще один довен вылез пувые подефать

Какой вотлк' date=' какой жирный полудурок Манурин, что ты тут несешь псевдо гладиатор пиратки, нахера ты вообще кидаешь свои высеры в тему в которой ты обсолютный 0,[/quote']

Пример с манурином я привел для того,чтоб показать,что люди могут закрывать САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ИНСТ ПАТЧА не в предбис и не в бис шмоте,а просто нормально играя.

У меня все мейн персонажи,что были на аккаунте,были одеты в 575-580+,на всех был лп и все это делалось за неделю.Я просто ходил в статике,который шарит как это убивать и закрывать.Привет ПВП гильдии"ЗАКРОЙ КАЛИТКУ".

Иди сделай плащ' date=' иди месяц еще одеывйся в обычку(это не точно) потом найди статик хм(которых тут на пальцах 1 руки даже не набрать, и начни фармить гер шмот, спустя еще пару месяцев если рандом лут будет к тебе благосклонен ты оденешься фул гер и сможешь пойти на Гароша, но тут ты столкнешься с очередной проблемой , что его убивают только 2 гильдии на этом сервере в какие ты врятли когда попадешь.[/quote']

Так в тетрис же сложнее играть,там тактики меняются и фигурки разные вылазят,ты чего ?

А то тебя послушать мы тут не в вов играем а тетрис

Если бы ты это написал вначале своего высера - я бы даже не читал.

Пиздец это тебе не свой рейтинг апать по кд и потом неделями тупить в пабе.
Edited by lonema
Posted
Тинибаз' date='телпин уезжали[/quote']

Тинибаз и пиробласты по 250к, помним xD Как их банили за баги:)

Posted

Всегда нравилось как в ПВЕ темы лезут челики которые играют в ПВП. Большая часть пвпшеров не шарит даже в тактике на изи инсты, но нет вы всегда хотите что-то высрать. Вам в кайф себя позорить?)

Мусор, позволь узнать как ты одевался в 575 с лп за неделю?) Когда ты даже половину квестов на лп не можешь делать за неделю из-за кд...

Ты убил его в обычке, молодец возьми с полки пирожок. Только твой мозг видимо совсем деградировал от твоего пвп и ты не понимаешь, что есть разница между обычкой и героиком.

И да считать что играть в пве на пиратке это стрёмно это тоже самое как играть в пвп на пиратке) Шо то не ок, шо это не ок

Ты какой смысл твоего примера с ВОТЛКом? Тебя не смущает, что есть разница в сложности последнего инста контента, да и тактик там намного меньше было, тем более на пиратках ВОТЛКа, где почти каждый босс убивается по тактике тупого бурста, либо же по тактике афк, когда ты стоишь и тупо бьёшь и не важно сколько времени это займёт.

И да, щас бы думать шо в пвп все таки честные и играют без скриптов))0 уверен что примерно каждый 4 пвпшер что-то юзает/юзал.

Выйди с ПВЕ темы если ты этого не понимаешь и больше не заходи, а лучше сразу в окно :3

Posted (edited)
позволь узнать как ты одевался в 575 с лп за неделю?) Когда ты даже половину квестов на лп не можешь делать за неделю из-за кд...

Пошел закрыл пг,пошел закрыл оо,отдал акич подруге,она сделала плащ.Было очень сложно пве самый сложный аспект игры.А загрейдил все в 575 сразу багичем через покупку 1 од в лк.

Ну да,я только пвп играю на только на пандавове ))

И да считать что играть в пве на пиратке это стрёмно это тоже самое как играть в пвп на пиратке) Шо то не ок' date=' шо это не ок[/quote']

Чел,я первый раз в жизни ходил в оо и закрыл его анвайп,это было 25об.Второй раз закрывал в 10об и тоже анвайп,потому что рл говорил что делать,а я просто бегал за всем пати и выходил из всего говна.По твоему мнению самый сложный инст варкрафта - это осада оргриммара ? Ты можешь больше ничего не отвечать

Ты какой смысл твоего примера с ВОТЛКом? Тебя не смущает' date=' что есть разница в сложности последнего инста контента, да и тактик там намного меньше было, тем более на пиратках ВОТЛКа, где почти каждый босс убивается по тактике тупого бурста, либо же по тактике афк, когда ты стоишь и тупо бьёшь и не важно сколько времени это займёт.[/quote']

Я тут что,пвп игроков дефаю? Я писал сверху кого забанили из популярных.Мемная у тебя собирательная статистка конечно.

И да' date=' щас бы думать шо в пвп все таки честные и играют без скриптов))0 уверен что примерно каждый 4 пвпшер что-то юзает/юзал.[/quote']

Как можно не выкупать в однотипной помойке?Как можно вайпаться на том,что ты проходил уже 32918213 раз? Что по твоему "Ты не понимаешь" ? Не понимаю,как из лужи выйти ? Или не понимаю,как диспелить дебаф,который на пол монитора вылазит? Да,тактика сложная,не для моего ума.Совсем отупел со своим пвп,в котором миллион возможных сетапов,билдов,ротаций,тактик.Тут добрая часть игроков в пве играет с макс дпс,сидел в рк одной не мало популярной ги,в которой чел перед траем спрашивал,какие ему настройки поставить.Понимаешь? Даже кнопки жать не нужно,бегать просто вправо-влево БЕЗУМНО СЛОЖНОО.Можешь начать лаять,что в пвп тоже самое,но подожди.На хай птс тебя инстантно прочитают и забанят через 20 минут.Нельзя это настроить так,чтоб не читалось.

Выйди с ПВЕ темы если ты этого не понимаешь и больше не заходи' date=' а лучше сразу в окно :3[/quote']

- - - Добавлено - - -

Ладно,просто вопрос.Сколько вам еще понадобится лет,чтоб этого помойника в гере убивать стабильно? 5 ? 6?

Edited by lonema
Posted
Ладно' date='просто вопрос.Сколько вам еще понадобится лет,чтоб этого помойника в гере убивать стабильно? 5 ? 6?[/quote']

Ещё лет 5 стабильной работы, и они будут проходить оо за пол часа )

• Like 1
Posted (edited)

Щас бы считать что если ты закрыл 25 с первого похода, каким-то достижением)) Чел 25 всегда была проще 10, тупо из-за количества людей. Даже на том же самом ВОТЛе, цлк 25 сносилась проще чем 10, просто потому что больше людей выдаёт дпс и босс умирает быстрее. Я где-то сказал что считаю ОО самый сложный инст?) Это помойный инст, но по сравнению с ЦЛК он более мобилен в плане боссов, т.е тебе приходится совершать большей действий. А так, как мне кажется, то самым сложным был Ульдуар.

А ну да, одеться с бага и передав свой акк это конечно сильно. Тут случаем нету правила, что за передачу акка бан дают? Я тебе поаплодировал даже, что ты смог отдать свой акк, а потом багом одеть 575, браво. А ты не такой тупой как я думал, раз додумался до этого

И да, какой смысл его бить, если один типо модератор сидит в спектре и ищет любой повод забанить за якобы абузы. Но при этом сам абузит в разы больше, но не репортит себя. А его ещё и покрывает вышестоящая администрация)) Челу за обход фазы последнего босса контента дали 7 дней, зато кому-то за Радена дали 30 дней, за то что они выбивали себе трансмут))0 с-справедливость

Edited by KiroKiro