Dextromethorphan 3 Posted December 17, 2018 Posted December 17, 2018 (edited) p.s.s. Ах да' date='а почему Букарасик не забанила Ваш рейд? ( Зеокс пришел и всё? )[/quote'] А за что банить - то? За то, что у нас чел нажал кош, чтобы не уехать от магического урона? Забавно кстати, как этот губастый чудик получив в эту тему ~ 5 видосов, где он делает так же, сразу обосрал штаны и закрыл тему от флуда) Позорище. Ладно бы он был просто игроком и делал такую шляпу, так он ж рили модератор)) Edited December 17, 2018 by Dextromethorphan 3 1
lonema Posted December 17, 2018 Posted December 17, 2018 (edited) И смешно это слышать от человека из калитки' date=' в которой больше половины людей, когда им начинаешь что то не так говорить про их игру или говорить что они "полторашки", хотя все игроки в калитке 2.2+ начинают такие концерты заводить про то как они классно играют и то как они кого либо легко зафармят на арене, что просто орать 24\7 можно (да да, я и сам в калитке был больше полугода и не надо мне говорить что там было не так)[/quote'] Если твоя критика обусловлена чем-то - то пожалуйста,покажи где я не прав,я не буду лаять,что я пнзсферка 2900,я послушаю,может что-то приму к сведению. У вас шаблонное мышление у всех кто был в этой гильдии,да и у тех кто в ней есть,ну да и у тех,кто в ней не был.Придумали себе какое-то чсв сообщество.Любому просто человеку из калитки если начать объяснять,что он где-то миссплеит - он послушает.Хоть ордкил,хоть стар.Стар когда учился играть на энхе - он прислушивался ко всем подряд.Хотя это самый чсв чел на планете Не знаешь всей ситуации' date=' не влазь в этот топик пожалуйста[/quote'] Могу тебе сказать тоже самое про гильдии и пвп аспект.Я знаю,что ты бывший говномодер и корешок анхолистара,не порть мнение о себе,а - - - Добавлено - - - Не знаешь всей ситуации ситуация кстати да,сложная.Вы закусились на форуме,а теперь писюнами меряетесь,кто убил босса на сервере которому 50 лет,а кто не убил.Еще пруфы и стримы друг-другу кидаете Как можно вообще рассматривать пве аспект игры на фришном проекте? Вы не развиваетесь,бьете 1 босса по 1 тактике в 1 шмоте,даже в 1 и тоже время.Какие у вас могут быть полемики и ссоры?Что кто-то багает,а кто-то нет? Тут пол сервера с котла оделось,что-то я не помню,чтоб вы тут друг другу рейды банили.Хотя о баге знали все. Ладно,тут пве комюнити,мне пора Edited December 17, 2018 by lonema
Khad515 Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 Вроде бы да, пве все дела, ты прав, это убийство каждую неделю одних и тех же боссов одной и той же тактикой(я катаю пве каждую неделю, но пвп тож нравиться) в одном том же шмоте. Вот только по такой логике не должно быть сложностей с убийством боссов,а на деле не считая элитки которая тут срется, народ в приличном количестве вайпается в обычке на гарроше или же в хм-е скипает боссов или убивает их с 4-5го вайпа.
lonema Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 Здесь речь скорее о уровне игроков.На офе через месяц после патча уже есть куча буст пати,которые набирают вагонов за деньгу и водят по инсту без вайпов А у нас 5 лет траят 1 босса и скриншоты на форум заливают. 2
Винишко Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 Здесь речь скорее о уровне игроков.На офе через месяц после патча уже есть куча буст пати,которые набирают вагонов за деньгу и водят по инсту без вайпов А у нас 5 лет траят 1 босса и скриншоты на форум заливают. Друг, какие 5 лет? Здесь хм заработал 2 года назад только, если не полтора. А гаррош так и вовсе год и то до сих пор он весь перебаганный. Зачем писать о таких вещах, если ты не знаешь ничего и не убивал его ни разу. На офе через месяц после патча уже есть куча буст пати На офе работает все стабильно и ты знаешь как раз таки, что будет делать босс и у тебя одна стабильная тактика, а не как тут, тактика меняется почти после каждого апдейта, потому что как правило что-то ломается. И на офе, на этого гарроша у людей ушел не месяц, не нужно пиздеть) Чтобы пойти его бить, нужно как минимум нафармить для этих дел гир и это далеко не месяц, а офа не наша пиратка, где можно одеть чара за одну 25-ку.
lonema Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 (edited) Что этот клоун высрал,кто-то шарит?Я убивал этого гароша в рофлостаке с пвпшным энхом в пати.В обычке правда Окей,полтора года боссу,пусть даже так,судя по темам что создают - он еще бьет в разы меньше чем должен бить.И вы его не можете стабильно убивать? Мемы какие-то Не позорься и не пиши похожее больше. а офа не наша пиратка' date=' где можно одеть чара за одну 25-ку[/quote'] Зайди на любой вотлк сервер,там люди из лфг набирают в гер цлк и закрывают без проблем.Манурин когда там играл,собрал довнов и в пати с варами,у которых сокеты на интеллект стоят, закрыл фул цлк Это мое любимое занятие сидеть и слушать,как люди ходят в ОО.Всегда найдется идиот,который там был 11293819238 раз и он не может закрыть какие-то там топоры или выйти из лужи.Но виноват сервер,что вы не можете шаблонный инст пройти.По сути - это тоже самое,что винить сервер в том,что ты не можешь рейтинги апнуть.Классы же поломаные,каждый патч что-то ломают.Только нормальные игроки по прежнему планку держат,а не высираются на форуме и ноют. Да и по-моему только в пве люди уезжают на 30д пачками за то,что у них кто-то багает в рейде.Если бы я угорел по этой помойке,закрывал бы без проблем и соплей Edited December 19, 2018 by lonema
BERKUT Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 А у нас 5 лет траят 1 босса и скриншоты на форум заливают. ОО 5 лет уже работает на пшоше? окей буду знать
BERKUT Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 (edited) Да и по-моему только в пве люди уезжают на 30д пачками за то' date='что у них кто-то багает в рейде.[/quote'] Видимо ты человек новый на сервере Когда-то этот сервер был только пвп и много чего было на форуму связоно с пвп, ареной и т.д. МНого зашкварных пвпшных игроков было забанены, опущены. Ты реально не знаешь о том, о чем говоришь(( Edited December 19, 2018 by BERKUT
fits Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 Что этот клоун высрал,кто-то шарит?Я убивал этого гароша в рофлостаке с пвпшным энхом в пати.В обычке правда Окей,полтора года боссу,пусть даже так,судя по темам что создают - он еще бьет в разы меньше чем должен бить.И вы его не можете стабильно убивать? Мемы какие-то Не позорься и не пиши похожее больше. Зайди на любой вотлк сервер,там люди из лфг набирают в гер цлк и закрывают без проблем.Манурин когда там играл,собрал довнов и в пати с варами,у которых сокеты на интеллект стоят, закрыл фул цлк Это мое любимое занятие сидеть и слушать,как люди ходят в ОО.Всегда найдется идиот,который там был 11293819238 раз и он не может закрыть какие-то там топоры или выйти из лужи.Но виноват сервер,что вы не можете шаблонный инст пройти.По сути - это тоже самое,что винить сервер в том,что ты не можешь рейтинги апнуть.Классы же поломаные,каждый патч что-то ломают.Только нормальные игроки по прежнему планку держат,а не высираются на форуме и ноют. Да и по-моему только в пве люди уезжают на 30д пачками за то,что у них кто-то багает в рейде.Если бы я угорел по этой помойке,закрывал бы без проблем и соплей Какой вотлк, какой жирный полудурок Манурин, что ты тут несешь псевдо гладиатор пиратки, нахера ты вообще кидаешь свои высеры в тему в которой ты обсолютный 0, убил Гарика в обычки 1 раз и делаешь какие то нереальные выводы, что босс херня и все дурачки. Иди сделай плащ, иди месяц еще одеывйся в обычку(это не точно) потом найди статик хм(которых тут на пальцах 1 руки даже не набрать, и начни фармить гер шмот, спустя еще пару месяцев если рандом лут будет к тебе благосклонен ты оденешься фул гер и сможешь пойти на Гароша, но тут ты столкнешься с очередной проблемой , что его убивают только 2 гильдии на этом сервере в какие ты врятли когда попадешь. Такие дела. А то тебя послушать мы тут не в вов играем а тетрис. Пиздец это тебе не свой рейтинг апать по кд и потом неделями тупить в пабе.
ahmedov345 Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 И смешно это слышать от человека из калитки' date=' в которой больше половины людей, когда им начинаешь что то не так говорить про их игру или говорить что они "полторашки", хотя все игроки в калитке 2.2+ начинают такие концерты заводить про то как они классно играют и то как они кого либо легко зафармят на арене, что просто орать 24\7 можно (да да, я и сам в калитке был больше полугода и не надо мне говорить что там было не так)[/quote'] Грейс, че за фигня? Срач срачем, но свято то зачем? Зачем переходить на личности(калитки)??? Там никто на серьезычах не доказывал никому что "уффффффффф я тебя на аренка павнил как лашка" или " еиииииии сасать лалка давай ухади" , все было в шутку, мама трогали в шутку, снайпили в шутку, обзывались, орали и тд И ТЫ ВО ВСЕМ участвовал, снайпил со мной на своем друиде, я на тебя кричал, ты на меня кричал и это норма общени, норма в калитке. Насчет скилла, то там НЕ знатков своего класса нет(да и не будет) , там все про и это факт(ну ток ордкилл жирный и у нас с ним счет в пвп 76:2) Ты был у нас достаточно большой промежуток времени и я думал, то ты понял, что это все шуточки. Не ошибайся так больше, у меня роги на пандавове есть, заснайплю, УУУУУУУУУУУУУ!!!! Зашел сюда написать это и больше заходить не хочу. Паша, не совершай ошибок.
lonema Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 (edited) Видимо ты человек новый на сервере Когда-то этот сервер был только пвп и много чего было на форуму связоно с пвп, ареной и т.д. МНого зашкварных пвпшных игроков было забанены, опущены. Ты реально не знаешь о том, о чем говоришь(( Да,много хороших игроков банили за перелив.Тинибаз,телпин уезжали.А потом в некст сезоне апали по 3к рейтинга.Этим и доказали,что шарят как нажимать кнопки Еще один довен вылез пувые подефать Какой вотлк' date=' какой жирный полудурок Манурин, что ты тут несешь псевдо гладиатор пиратки, нахера ты вообще кидаешь свои высеры в тему в которой ты обсолютный 0,[/quote'] Пример с манурином я привел для того,чтоб показать,что люди могут закрывать САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ИНСТ ПАТЧА не в предбис и не в бис шмоте,а просто нормально играя. У меня все мейн персонажи,что были на аккаунте,были одеты в 575-580+,на всех был лп и все это делалось за неделю.Я просто ходил в статике,который шарит как это убивать и закрывать.Привет ПВП гильдии"ЗАКРОЙ КАЛИТКУ". Иди сделай плащ' date=' иди месяц еще одеывйся в обычку(это не точно) потом найди статик хм(которых тут на пальцах 1 руки даже не набрать, и начни фармить гер шмот, спустя еще пару месяцев если рандом лут будет к тебе благосклонен ты оденешься фул гер и сможешь пойти на Гароша, но тут ты столкнешься с очередной проблемой , что его убивают только 2 гильдии на этом сервере в какие ты врятли когда попадешь.[/quote'] Так в тетрис же сложнее играть,там тактики меняются и фигурки разные вылазят,ты чего ? А то тебя послушать мы тут не в вов играем а тетрис Если бы ты это написал вначале своего высера - я бы даже не читал. Пиздец это тебе не свой рейтинг апать по кд и потом неделями тупить в пабе. Edited December 20, 2018 by lonema
Sickness Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 Тинибаз' date='телпин уезжали[/quote'] Тинибаз и пиробласты по 250к, помним xD Как их банили за баги:)
KiroKiro Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 Всегда нравилось как в ПВЕ темы лезут челики которые играют в ПВП. Большая часть пвпшеров не шарит даже в тактике на изи инсты, но нет вы всегда хотите что-то высрать. Вам в кайф себя позорить?) Мусор, позволь узнать как ты одевался в 575 с лп за неделю?) Когда ты даже половину квестов на лп не можешь делать за неделю из-за кд... Ты убил его в обычке, молодец возьми с полки пирожок. Только твой мозг видимо совсем деградировал от твоего пвп и ты не понимаешь, что есть разница между обычкой и героиком. И да считать что играть в пве на пиратке это стрёмно это тоже самое как играть в пвп на пиратке) Шо то не ок, шо это не ок Ты какой смысл твоего примера с ВОТЛКом? Тебя не смущает, что есть разница в сложности последнего инста контента, да и тактик там намного меньше было, тем более на пиратках ВОТЛКа, где почти каждый босс убивается по тактике тупого бурста, либо же по тактике афк, когда ты стоишь и тупо бьёшь и не важно сколько времени это займёт. И да, щас бы думать шо в пвп все таки честные и играют без скриптов))0 уверен что примерно каждый 4 пвпшер что-то юзает/юзал. Выйди с ПВЕ темы если ты этого не понимаешь и больше не заходи, а лучше сразу в окно :3
lonema Posted December 21, 2018 Posted December 21, 2018 (edited) позволь узнать как ты одевался в 575 с лп за неделю?) Когда ты даже половину квестов на лп не можешь делать за неделю из-за кд... Пошел закрыл пг,пошел закрыл оо,отдал акич подруге,она сделала плащ.Было очень сложно пве самый сложный аспект игры.А загрейдил все в 575 сразу багичем через покупку 1 од в лк. Ну да,я только пвп играю на только на пандавове )) И да считать что играть в пве на пиратке это стрёмно это тоже самое как играть в пвп на пиратке) Шо то не ок' date=' шо это не ок[/quote'] Чел,я первый раз в жизни ходил в оо и закрыл его анвайп,это было 25об.Второй раз закрывал в 10об и тоже анвайп,потому что рл говорил что делать,а я просто бегал за всем пати и выходил из всего говна.По твоему мнению самый сложный инст варкрафта - это осада оргриммара ? Ты можешь больше ничего не отвечать Ты какой смысл твоего примера с ВОТЛКом? Тебя не смущает' date=' что есть разница в сложности последнего инста контента, да и тактик там намного меньше было, тем более на пиратках ВОТЛКа, где почти каждый босс убивается по тактике тупого бурста, либо же по тактике афк, когда ты стоишь и тупо бьёшь и не важно сколько времени это займёт.[/quote'] Я тут что,пвп игроков дефаю? Я писал сверху кого забанили из популярных.Мемная у тебя собирательная статистка конечно. И да' date=' щас бы думать шо в пвп все таки честные и играют без скриптов))0 уверен что примерно каждый 4 пвпшер что-то юзает/юзал.[/quote'] Как можно не выкупать в однотипной помойке?Как можно вайпаться на том,что ты проходил уже 32918213 раз? Что по твоему "Ты не понимаешь" ? Не понимаю,как из лужи выйти ? Или не понимаю,как диспелить дебаф,который на пол монитора вылазит? Да,тактика сложная,не для моего ума.Совсем отупел со своим пвп,в котором миллион возможных сетапов,билдов,ротаций,тактик.Тут добрая часть игроков в пве играет с макс дпс,сидел в рк одной не мало популярной ги,в которой чел перед траем спрашивал,какие ему настройки поставить.Понимаешь? Даже кнопки жать не нужно,бегать просто вправо-влево БЕЗУМНО СЛОЖНОО.Можешь начать лаять,что в пвп тоже самое,но подожди.На хай птс тебя инстантно прочитают и забанят через 20 минут.Нельзя это настроить так,чтоб не читалось. Выйди с ПВЕ темы если ты этого не понимаешь и больше не заходи' date=' а лучше сразу в окно :3[/quote'] - - - Добавлено - - - Ладно,просто вопрос.Сколько вам еще понадобится лет,чтоб этого помойника в гере убивать стабильно? 5 ? 6? Edited December 21, 2018 by lonema
Kimmilow Posted December 21, 2018 Posted December 21, 2018 Ладно' date='просто вопрос.Сколько вам еще понадобится лет,чтоб этого помойника в гере убивать стабильно? 5 ? 6?[/quote'] Ещё лет 5 стабильной работы, и они будут проходить оо за пол часа ) 1
KiroKiro Posted December 23, 2018 Posted December 23, 2018 (edited) Щас бы считать что если ты закрыл 25 с первого похода, каким-то достижением)) Чел 25 всегда была проще 10, тупо из-за количества людей. Даже на том же самом ВОТЛе, цлк 25 сносилась проще чем 10, просто потому что больше людей выдаёт дпс и босс умирает быстрее. Я где-то сказал что считаю ОО самый сложный инст?) Это помойный инст, но по сравнению с ЦЛК он более мобилен в плане боссов, т.е тебе приходится совершать большей действий. А так, как мне кажется, то самым сложным был Ульдуар. А ну да, одеться с бага и передав свой акк это конечно сильно. Тут случаем нету правила, что за передачу акка бан дают? Я тебе поаплодировал даже, что ты смог отдать свой акк, а потом багом одеть 575, браво. А ты не такой тупой как я думал, раз додумался до этого И да, какой смысл его бить, если один типо модератор сидит в спектре и ищет любой повод забанить за якобы абузы. Но при этом сам абузит в разы больше, но не репортит себя. А его ещё и покрывает вышестоящая администрация)) Челу за обход фазы последнего босса контента дали 7 дней, зато кому-то за Радена дали 30 дней, за то что они выбивали себе трансмут))0 с-справедливость Edited December 23, 2018 by KiroKiro
Recommended Posts