Eldner Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) Прошу помощи, не понимаю что случилось, персонаж, после починки, автоматически оказался в североземье, и теперь при входе на него игра зависает и без всяких ошибок через 1-2 мин закрывается, пробовал создавать других персонажей (людей), толку нет...Прочитал много тем, перепробовал все. Прошу помочь, уже не знаю что сделать, а поиграть хочется(( Edited October 18, 2013 by Eldner
KPOXAC Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Прошу помощи, не понимаю что случилось, персонаж, после починки, автоматически оказался в североземье, и теперь при входе на него игра зависает и без всяких ошибок через 1-2 мин закрывается, пробовал создавать других персонажей (людей), толку нет...Прочитал много тем, перепробовал все. Прошу помочь, уже не знаю что сделать, а поиграть хочется(( Я в одной теме уже писал, что когда попал в краш зону, надо зайти на перса и не делая ни шагу, открыть рюкзак и проюзать камень ТП. Если до этого момента не будет краша ты спокойно тпешнишся.
bifshteks Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 KPOXAC, так у него дом там, лк тепешит где у тебя камень
KPOXAC Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 KPOXAC' date=' так у него дом там, лк тепешит где у тебя камень[/quote'] Тогда только твой вариант)))
Титан Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Напиши сюда' date=' и его тп в столицу[/quote'] Закрыто.
Recommended Posts