Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть ли какой то макрос чтобы брать/сдавать кв на ВО с кусочками бычков?

Тот что использую я сейчас, но в нем мне нужно тыкать нипа чтобы начать диагог

/script SelectGossipActiveQuest(3)

/script SelectGossipAvailableQuest(1)

/script AcceptQuest()

/script CompleteQuest()

/script GetQuestReward(1)

/script GetQuestReward(3)

интересует именно момент с тем чтобы просто взять НПС в таргет и тыкать одну кнопку х раз, не тыкая при этом отдельно на Нипа как я делаю сейчас.

Posted

Вообще эти квесты должны работать не так как у нас, они какбэ должны всегда выглядеть будто они у нас есть при взаимодействии с нипом (однако не должны висеть в журнале заданий). Типа просто подходишь к нему и сдаешь квест.

- - - Добавлено - - -

А по простому можно держать нпц в таргете и забиндить взаимодействие с целью на любую кнопку и при нажатии на нее будет всплывать диалоговое окно.

Posted
Я пользовалась аддоном AutoTurnIn. Там галочки выставишь, что бы просто брать и сдавать, и всё. Ток кликай на НПС.
Posted

Я как раз и хочу НЕ кликать на НПС а просто держать его в таргете и долбить одну кнопку

P.S. Pelia - зачем мне это полотенце текста, абсолютно не по теме? Знаешь как должно работать, займись делом - напиши баг репорт.

Мне нужен именно такой МАКРОС.

Posted (edited)
Все куда проще качаешь аддон Hydra и тупо тыкаешь мышкой нонстопом по нпс , который берет и сдает кв автоматом. (так примерно можно за минут 5-10 сдать более 1000 боков) Edited by fits
Posted
Я как раз и хочу НЕ кликать на НПС а просто держать его в таргете и долбить одну кнопку

P.S. Pelia - зачем мне это полотенце текста, абсолютно не по теме? Знаешь как должно работать, займись делом - напиши баг репорт.

Мне нужен именно такой МАКРОС.

Написание репорты не входит в обязанности:facepalm: когда же вы это поймёте?

И да, вторая часть сообщения как раз о том как тыкать 2 кнопки не прибегая к мышке, просто спамить нонстопом твой макрос с шапки и бинд взаимодействия.

Posted
ну теперь то все стало понятно)

сколько боков и сколько дают монет?

Posted
Если уж настолько лениво все кликать.. Качаешь бота с привязкой к окну игры и все. Подходишь к нпс и ничего не делаешь, кроме как смотришь на молниеносную сдачу квеста.
Posted (edited)

Это всего лишь кликер по указанной зоне. Да, с ним можно много чего интересного сделать, но ведь это совсем другая история.

И да.. Пссс.. В том то и дело, что это инфа и ничего более ???

Edited by Teodor_Maste
Posted
Пфф, ещё и кликер по экрану качать. Зачем, если можно просто забиндить взаимодействие с целью и на другую кнопку макрос на взятие и сдачу квеста?
Posted

Как раз таки кликать надо будет тебе.

Я же сразу написал "Если уж настолько лениво все кликать..". Ставишь кликер и идешь делать себе чай, кофе ну или ещё что-то.

Posted
Как раз таки кликать надо будет тебе.

Я же сразу написал "Если уж настолько лениво все кликать..". Ставишь кликер и идешь делать себе чай, кофе ну или ещё что-то.

Старые штуки от старой ультимы онлайн в помощь, до сих пор актуально)