Jump to content

Письма к Деду Морозу 2к18

Радость

Recommended Posts

Если кто не вкурсе, скоро, совсем скоро - НГ. И чем же еще заниматся как не кутатся в уютные свитерки с оленями, попивать какао с зефирками и писать письма с желаниями Деду Морозу. Понеслась!

Дорогой ̶Д̶е̶д̶у̶ш̶к̶а̶ ̶М̶о̶р̶о̶з̶ Зеокс!

В этот Новый Год хочу попросить всего 2х маленьких дракончиков - Смертокрыла в ДД и Нафариана в ТКТ. Хотябы в виде маникенов)

А чего на НГ хочется Вам?)

• Like 1

Дорогой Зеокс,

Хочу чтобы вы купили рекламу у ютуберов или стримеров,

И подняли онлайн на сервере,

Если перестать рофлить то сервер имеет хорошую работоспособность,

Намного лучше ВСЕХ конкурентов начиная с патча 4.0.1 и заканчивая 7.3.5

- - - Добавлено - - -

// у популярных ютуберов или стримеров, хотябы 3-5к подписок

Совсем скоро у вас будет возможность получить "подарок" на счет вашего аккаунта за лучшее письмо Дедушке Зиме, так что включайте фантазию уже сейчас. Edited by Aventus
  • Like 1

Дорогой ̶Д̶е̶д̶у̶ш̶к̶а̶ ̶М̶о̶р̶о̶з̶ Зеокс!

Я хочу чтобы вы открыли новый реалм х75 для последующего обьединения с х100, а в последствии переоткрывать подобный реалм раз в 4-5 месяцев для последующих обьединений с х100.

Так же было б не плохо добавить итем за донат скидывающии КД на рейд/ы по 300 рублей.

*Мысли вслух* Машку за ляжку... Ммм.. Ах да.. О чем это я. Кхм - кхм.

Дорогой ̶Д̶е̶д̶у̶ш̶к̶а̶ ̶М̶о̶р̶о̶з̶ Zeox!

Хочу пожелать, чтобы вы и дальше со своим хорошим коллективом занимались и работали над данным сервером.

Да, пусть он не идеален, пусть у него есть минусы, но не все так плохо, т.к плюсов тоже не мало.

Хочу верить, чтобы данный сервер и дальше притягивает игроков, хоть их на данный момент не так уж и много. Может кто-то найдет для себя тут дорогого человека, а возможно и просто хорошего друга по игре и не только в игре.

У проекта своя атмосфера, которая магическим образом западает в душу.. Из за этого так и хочется вернуться поиграть снова.

К чему все я это? Да так... Маленькое желание от игрока этого проекта.

<span style=✨"><span style=✨">Хочу, чтобы вы и дальше работали над своим волшебным чудом..<span style=✨"><span style=✨">

Работали... С удовольствием.

• Like 3