Jump to content

Кукле привет

Recommended Posts

Кукла, извини за дерзость. Покрывать сливеров наверное хорошо, сама банит за скрипты и пишет мол Титан покрывает друзей, а сама делает тоже самое, покрывая налитых . Ты не можешь понять, апнуть 2.2к на фане не возможно с таким разрывом: 1ое место 2.210рейта, 2рое место 1.600...... заиди на сервери попробуй регнуть арену с такой разницой в рейте, думаю за дней 10 апнешь рейт, а эти ребята апнули за ночь + по стечению обстоятельств отключили стрим, лол. Руководитель игровых мастеров такой руководитель, с твоими знаниями по игровому миру максимум сх банить. Я разочарован. Все на фане уверенны, что это слив, но на форум зашло пару подсосеров с налитой репутацией весомой, и гм не смог их забанить. Кул стори, только на пандавове такое могло случиться. Тут с 1.5к нет рега, а у парней с2к всю ночь регает.

Обновлю пост, чтоб Кукла обратила внимание:

Трио Blazedbx, Иянепеченька, Finalpwnz вчера писали, что апнули рейт на дисконектах и 10 минутках, но это не возможно, т.к. их статистика 112-6

пруф разговора о 10 минутках

Они рег ждали по 10 - 20 минут

пруф о рейте на крашах и тимах имеющих рейт на много ниже ихнего

200 разницы в ммре,после рестарта-краша, 6мин инст реги.

почему это не возможно: п.ч. исходя из математических рассуждений, они всегда выходили на равный ммр и получали по 20+рейта (это видно по количеству побед).

Сегодня мы видим уже новую картину, они апались на равном ммре, и не на десятиминутках, как оказалось, и было очень много тим с 2к. Кинули скрин с +7 рейта, типа они ок ребята, НО если бы они получали по +7 их статистика была бы чтото типа 300-6. Сейчас стоял в реге час регнуло 2 раза, так что наличие очень много команд с таким ммр отпадет. Что мы видим - ребята сливают, Вы их покрываете по полной.

Т.к. Вы руководитель, Вы должны следить за статистикой команд своих рилмов, рейт с 1.5к до 2.2к был взят за ночь, на железный аргумент "где пруфы", у меня встречный вопрос - как вы забанили тимы с 2.8к? где пруф их слива? Мы ведь объективно должны оценивать всех, а не отдельную часть игроков

Edited by Вася Иллидан
  • Like 1

Играют они конечно норм, но апнуть с огромным (а 1.6-2.2 огромный разрыв для фана) за ночь нереально, хоть жопу порви вхлам.

А так вообще, откуда ТС уверен что им попадались тимы с лимитом 1.6 ?

Тема называется "полторашка р1 фана", боюсь кидать ссылку, ато если ты вдруг не подсосешь закидают красными квадратами и коментами типа " ниабижай маих друзей"

- - - Добавлено - - -

Играют они конечно норм, но апнуть с огромным (а 1.6-2.2 огромный разрыв для фана) за ночь нереально, хоть жопу порви вхлам.

А так вообще, откуда ТС уверен что им попадались тимы с лимитом 1.6 ?

За победу над равным ммр дается 22 рейта, парни отиграли 106 игр получили 2.2к. Получается они постоянно выходили против равных соперников на протяжении ночи, и у них ммр был всегда одинаковый, тоесть на 2к они выходили против 2к, на 2.2к против 2.2к. Еслиб они апались на 10 минутках или после дисконекта они получалиб по +2-7, что привело б к большому колву побед в статистике, чтото типа 300-6

- - - Добавлено - - -

У меня на х100 140 побед и нет 2200, а тут 100 побед полученных на 10 минутках и дисконах и 2200 лол

• Like 1

За победу над равным ммр дается 22 рейта' date=' парни отиграли 106 игр получили 2.2к. Получается они постоянно выходили против равных соперников на протяжении ночи, и у них ммр был всегда одинаковый, тоесть на 2к они выходили против 2к, на 2.2к против 2.2к. Еслиб они апались на 10 минутках или после дисконекта они получалиб по +2-7, что привело б к большому колву побед в статистике, чтото типа 300-6[/quote']

Когда играл на другом проэкте, название пропустим. Там были ГМы Реалесс\Таймаут, кто знает тот поймет. Такую тему с переливалами гасили на раз, шуршали логи и соответственно сливаки долго не задерживались. Тут только тщательное расследование от синих поможет, другой вопрос - будет ли желание ?!

Забанил бы автора за такое общение с Администрацией, но наверно Кукле будет полезно иметь с вами контакт в решении этого вопроса.

Отредактировал сообщение, впредь будьте любезны выбирать выражения, с которыми идете на общением с членом Администрации.

Edited by Титан
  • Like 1

Забанил бы автора за такое общение с Администрацией, но наверно Кукле будет полезно иметь с вами контакт в решении этого вопроса.

Отредактировал сообщение, в преть будьте любезны выбирать выражения с которыми идете на общением с членом Администрации.

Я канешн признательно вам благодарен, но не думаю, что мнение форумного новичка как-то повлияет на решение, ведь герои этого форума, которые тыкают друг другу звезду по кд и имеют дофига зеленых кубиков намного авторитетней

Какие тут могут быть вопросы? Брал 2.2 на х100 за 116 побед. (116-4) Причем в таком же сетапе (Хпал, шп, рог) Человек, извиняюсь за прямоту, но идите и улучшайте свои навыки в PvP контенте, если для вас является чем-то нереальным взять 2.2 со счетом 112-6. Edited by Marsse

Какие тут могут быть вопросы? Брал 2.2 на х100 за 116 побед. (116-4) Причем в таком же сетапе (Хпал, шп, рог) Человек, извиняюсь за прямоту, но идите и улучшайте свои навыки в PvP контенте, если для вас является чем-то нереальным взять 2.2 со счетом 112-6.

кул стори, на фане ты брал в 106 побед 2.2к, когда там на старт ммре не дождешся рега, но за ночь канешн ты осилил это ограничение.

кстати, насчет рук я б так не горячился, из 4 их лузов, 2 им сделал именно я

Edited by Вася Иллидан

кул стори' date=' на фане ты брал в 106 побед 2.2к, когда там на старт ммре не дождешся рега, но за ночь канешн ты осилил это ограничение[/quote']

Читайте внимательно мой пост. Какой фан? А если уж и говорить о фане, то по сравнению с другими мирами там с 3с явно меньше проблем будет.

с 3с явно меньше проблем будет.

упоротый? лол. Онлаин 1к днем, вечером ~ 500, + рега практически нет, полюбому на фане проблем меньше

- - - Добавлено - - -

кстати' date=' насчет рук я б так не горячился, из 4 их лузов, 2 им сделал именно я[/quote']

еще разок, для подсосеров, как Вы

снова охренительные истории что про 2.2к со старта за одну ночь

да конечно

я регал и стримил только с 12:00-12:01 по твоим словам

потом лил-лил-лил

кулстори жи

так где же твой стрим с регом от 2 до 2.2к? Я лично подошел в элвин и вас там обсирало, чтоб не соврать, человек 40. Но на форум ворвалось 3 твоих кориша, и вы отстояли свою правоту, мол вы не сливеры)))) жаль, что не все игроки создают форумные акки.

в игровом мире ты писал, что не против, если тебя забанят за слив, но видать у финалол это меин акк, у него бомбануло, и ты всетаки решил делать вид "глада", чтоб не подставлять друга, ему-то этот персонаж дорог

Автор, скажи честно, тебя в детстве головой вниз не роняли? Они нормально и законно апнули 2.2к или ты считаешь, что тут асе дальше полторашки не уйдут как ты, мне тебя жаль.

Автор, скажи честно тебя в детстве головой вниз не роняли? Они нормально и законно апнули 2.2к или ты считаешь, что тут асе дальше полторашки не уйдут как ты, мне тебя жаль.

нормально апнули на 600 рейта больше топ 2, парень, повторюсь, рассказывай эти прохладные истории сливерам, я имею представление о этой игре, и сам понимаю что к чему. Сначало была маза, мол мы апались на дисконекте, мы апались на 10 минутках, но когда ткнули в кол-во побед на равном ммре все свелось к тому, что пацаны апались честно, на равном ммре, п.ч. на фане много равных тим, но не у одной нет даже 1.5к

в игровом мире ты писал' date=' что не против, если тебя забанят за слив, но видать у финалол это меин акк, у него бомбануло, и ты всетаки решил делать вид "глада", чтоб не подставлять друга, ему-то этот персонаж дорог[/quote']

фразы

"я сливир азазаза"

"забань мну польностью"

и прочая хуета, теперь подтверждает, что я сливал?

http://gladpwnz.ru/forum/attachments/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-85/27823d1316017551-max-payne-3%3A%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80-okay-guyjpg

и да

даже если вдруг забанят, хотя чертовски интересно за что)

до декабря всегда можно чекнуть new акк, так же формануть на бомжах с "ат 2.7к+" sarcasm on

и спокойно смотреть на будапешты )

- - - Добавлено - - -

ммр

и рейт

сходи возьми словарик

и почитай )

тебе кидали ребят с 1.6к

у которых ммр под 2к)

фразы

"я сливир азазаза"

"забань мну польностью"

и прочая хуета, теперь подтверждает, что я сливал?

http://gladpwnz.ru/forum/attachments/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-85/27823d1316017551-max-payne-3%3A%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80-okay-guyjpg

и да

даже если вдруг забанят, хотя чертовски интересно за что)

до декабря всегда можно чекнуть new акк, так же формануть на бомжах с "ат 2.7к+" sarcasm on

и спокойно смотреть на будапешты )

нет, не эти фразы, это форумные фразы, я пишу за фразы в игровом мире.... Вот только вы с финалол не договорились видать, что рассказывать, когда он узнал о возможности бана, у него пукан-вулкан случился

Вот только вы с финалол не договорились видать' date=' что рассказывать, когда он узнал о возможности бана, у него пукан-вулкан случился[/quote']

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/lomaj-menya-polnostu_13888826_orig_.jpg

тебе кидали ребят с 1.6к

у которых ммр под 2к)

тот скрин, который вы кинули, дал вам +7 рейта, думаю тебе не нужен калькулятор, чтоб ты смог подсчитать, сколько побед у тя должно быть в статистике с таким приростом рейта? Или ты скажешь "там посоны с 1.2к рейта, но у них ммр был 2.4к, правда скрин не сохранился"

+7 на 2350+

можешь апнуть сам калькулятор

и посчитать что было на 2к-2.2к ммр )

- - - Добавлено - - -

Или ты скажешь "там посоны с 1.2к рейта' date=' но у них ммр был 2.4к, правда скрин не сохранился"[/quote']

именно это и собирался

ты что?

откуда ты знаешь как я буду отправдываться и покрывать слив?:troll1:

+7 на 2350+

можешь апнуть сам калькулятор

и посчитать что было на 2к-2.2к ммр )

даже если вам давало по +12 на 2к, победа над этой фантастической тимой, уменьшает последующее получение рейта, за постоянные победы над одним и тем же противником....Сейчас думаю поидут истории о том, что в реге было 20 тим с равным ммр, поэтому рейт не резался?

- - - Добавлено - - -

откуда ты знаешь как я буду отправдываться и покрывать слив?

так ведь все сливеры так оправдываются, и ты подтверждаешь это утверждение:troll2:

Сейчас думаю поидут истории о том' date=' что в реге было 20 тим с равным ммр, поэтому рейт не резался?[/quote']

ты такой няша, продолжай)

мне в аккурат на работе скучно, хоть послушаю интересных историй и догадок )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...