Jump to content

Recommended Posts

Posted
Верно подметил

Ты видимо хочешь стать одним из них?

не спс, когда надумаю слить, тогда натыкаю себе овер 100 спасибок и подружусь с вами

- - - Добавлено - - -

Игроки, имеющие репутацию на форуме, брезгуют даже заходить на этот фан...

Так и не нашёл, где там пишется время и дата создания команды, или что-то вроде того...

Интересно, если я защищаю того, кто ,"якобы", перелил рейтинг, я тоже его друг и защищаю его лишь по этой причине...?

да ладно, ваш дизинчати и его компашка, натыкали себе через зведу репу на ок, типа ребята в авторитете, даже на новый акк лектор....Вот еще паренька твендер видал, так у него воще 400 спасибок с твинкоакков

- - - Добавлено - - -

вот как тут все . у вас. по блату. ну , ясно . не всегда так на пиратках.

ps за ночь не реал.

парень написал пост против подсосов и компании - нужно закидать репу в минус)))

• Like 1
Posted (edited)
да ладно' date=' ваш дизинчати и его компашка, натыкали себе через зведу репу на ок, типа ребята в авторитете....Вот еще паренька твендер видал, так у него воще 400 спасибок с твинкоакков[/quote']

Я так и не увидел аргументов в пользу бана "переливщиков"... Или ты думаешь, что сменишь тему (где ты тоже успешно сфейлишься), то это что-то изменит...? Без явных доказательство чего либо такие громкие слова... Ты, наверное, ещё и в бога веришь, да...?

парень написал пост против подсосов и компании - нужно закидать репу в минус)))

Закидал я 1... А за подсосов тебе сейчас штраф прилетит...

Edited by ОтдайГуся
  • Like 1
Posted

у тебя титан мозга уже случился, ты везде его видишь, как мне тебя жаль.... Прям титаноненавистник доморощенный

- - - Добавлено - - -

Вася Иллидан,

но у меня нету овер 100 спасибок :cry::cry::cry:

http://s017.radikal.ru/i437/1310/54/b33e68a28c76.jpg

речь шла не за тебя, или ты со слоу?

- - - Добавлено - - -

Я так и не увидел аргументов в пользу бана "переливщиков"

аргументы в статистике команды, и разнице топ 1 и топ 2 разрыве

Posted (edited)
у тебя титан мозга уже случился' date=' ты везде его видишь, как мне тебя жаль...[/quote']

Уже с двух тем, которые сам-же и поднял, успешно соскочил... В обоих вопросах слился как школьник, пытаясь оскорбить оппонентов...

Прям титаноненавистник

А ты у него типа подс... Хотя не, не хочу штраф получить... Ты и сам понял, кто ты...

Штрафной пункт за оскорбление как игрока, там и Админитсрации

Edited by Титан
Posted
не спс' date=' когда надумаю слить, тогда натыкаю себе овер 100 спасибок и подружусь с вами[/quote']

c твоим нытьём, мне кажется речь шла о мне "сливере"

так что все верно)

Posted
Уже с двух тем' date=' которые сам-же и поднял, успешно соскочил... В обоих вопросах слился как школьник, пытаясь оскорбить оппонентов...[/quote']

какие темы? у тебя раздвоение личности, колеблешся между гусем и человеком? если ты пытаешся меня затралить у тебя не очень выходить, а проблемы с Титаном, решай с Титаном, зачем меня приплетать? Я привел как аргумент то, что у них 100 побед и 2.2к, исходя из этого они никогда не играли против лоуммр, ты мне пишешь бред, и пытаешся чтото доказать на своем уровне, извини, но я не твоего уровня, с такими днорями мне не наити общего языка

- - - Добавлено - - -

А ты у него типа подс...

подс только ты, я тебе могу кинуть скрин моей репутации, там уже человек 10 таких как ты мне минусанули "неабижай витю". Я же констатировал факт, человек вам возразил, вы дружно начали ему минусовать))) как же тут не говорить о репадрочерах?)

Posted
какие темы? у тебя раздвоение личности' date=' колеблешся между гусем и человеком?[/quote']

ты мне пишешь бред' date=' и пытаешся чтото доказать на своем уровне, извини, но я не твоего уровня, с такими днорями мне не наити общего языка[/quote']

Очередная попытка сагрить оппонента, знатный у тебя зашквар начался... Помажь попу фастум гелем...

Я привел как аргумент то' date=' что у них 100 побед и 2.2к, исходя из этого они никогда не играли против лоуммр[/quote']

Где пруф, что они это сделали за ночь...?

подс только ты' date=' я тебе могу кинуть скрин моей репутации, там уже человек 10 таких как ты мне минусанули "неабижай витю"[/quote']

Мне 20 раз минусанули с комментом "ниабижай титана", в том числе и сам титан... Слейся уже, перестань позориться...

Posted
Я же констатировал факт, человек вам возразил, вы дружно начали ему минусовать))) как же тут не говорить о репадрочерах?)

тут не всегда тут. порой норм. есть. но их изживают. такие.

Posted
будь добр

по русски

пожалуйста

через microsoft word напиши

нихуя не понятно :cry:

Пожалуйста, будь добр напиши внятно или скинь сслыку. Как поставить аватар?

зы точки. воспринимай, как хочешь. Либо, как точки - либо как запятые.

Posted
Очередная попытка сагрить оппонента, знатный у тебя зашквар начался... Помажь попу фастум гелем...

Где пруф, что они это сделали за ночь...?

Мне 20 раз минусанули с комментом "ниабижай титана", в том числе и сам титан... Слейся уже, перестань позориться...

у тебя пмс помоему, ты агришся на меня как баран, у меня нет желания вести с тобой беседу, по простой причине, ты не адекватен. Напиши еще что-то в стиле " пукан", "анус", "пылает", "зудит" и т.п. и как с этим справлятся, хоть я такого не испытывал, будет полезно для твоих друзей

Posted
Пожалуйста, будь добр напиши внятно или скинь сслыку. Как поставить аватар?

зы точки. воспринимай, как хочешь. Либо, как точки - либо как запятые.

правый верхний угол "кабинет"

по левой стороне "Изменить Аватар"

нажимаешь есть выбор

"либо "url" либо на прямую"

потом нижний правый угол "сохранит"

= профит )

• Like 1
Posted
ОтдайГуся, Хотите еще один пункт? Не думаю! Еще одно сообщение не по теме и получите то, что хотите.
Posted
эм

Форум/Игровые миры/Panda WoW FUN/Кукле привет

что-то тема не прослеживается

поднапряги извилины, после прочтения первого сообщения в теме, думаю ты поимешь о чем речь

Posted

Квертилайн, Где создать тему с вопросом одному из членов Администрации - это решение самого автора, хоть во Флудилке.

А о чем тема, можно прочитать в первом сообщении.

Posted
поднапряги извилины' date=' после прочтения первого сообщения в теме, думаю ты поимешь о чем речь[/quote']

Кукла' date=' извини за дерзость.[/quote']

Последний раз редактировалось Титан; Сегодня в 14:28.

я вижу только это

и по сабжу, как у пираточного бича припекает в том, что он сам не знает )

Posted
ОтдайГуся, Хотите еще один пункт? Не думаю! Еще одно сообщение не по теме и получите то, что хотите.

Будь любезен подскажи . какая ава должна. быть размером? для форума. Человек написал разъяснил. за что отдельное спасибо.... все путем. и в конце. "Ошибка. хбз ." . файл джиПег.

Posted

В треде Титан, summon Отдай Гуся:rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

и по сабжу' date=' как у пираточного бича припекает в том, что он сам не знает )[/quote']

в чем припекает по сабжу?не понятно никому, кроме сливеров и их друзей

Последний раз редактировалось Титан; Сегодня в 14:28.

это мои слова,включая "извини за дерзость", не думай, что Титан написал отсебятину, ато у тебя симптомы Отдай Гуся, Титан удалил мат, чтоб сообщение дошло до нужного человека и тему пересмотрели

Posted
Титан, да...Вы, ведите себя как гм, зачем разводить флуд и остальную херню. Налили и бан им ,а тему закройте. Зачем кормить хомячков? Да и сабж слишком павосный.
Posted
Шмель, Я не закрыл тему, так как не разбираюсь в этом. Никогда не банил за такого рода нарушения - это всегда делала Кукла. Придет с работы и посмотрит на ситуацию еще раз и примет решение. Я не утверждаю что автор прав или не прав, просто решение принимать не мне.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...