Вася Иллидан Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 Верно подметил Ты видимо хочешь стать одним из них? не спс, когда надумаю слить, тогда натыкаю себе овер 100 спасибок и подружусь с вами - - - Добавлено - - - Игроки, имеющие репутацию на форуме, брезгуют даже заходить на этот фан... Так и не нашёл, где там пишется время и дата создания команды, или что-то вроде того... Интересно, если я защищаю того, кто ,"якобы", перелил рейтинг, я тоже его друг и защищаю его лишь по этой причине...? да ладно, ваш дизинчати и его компашка, натыкали себе через зведу репу на ок, типа ребята в авторитете, даже на новый акк лектор....Вот еще паренька твендер видал, так у него воще 400 спасибок с твинкоакков - - - Добавлено - - - вот как тут все . у вас. по блату. ну , ясно . не всегда так на пиратках. ps за ночь не реал. парень написал пост против подсосов и компании - нужно закидать репу в минус))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 (edited) да ладно' date=' ваш дизинчати и его компашка, натыкали себе через зведу репу на ок, типа ребята в авторитете....Вот еще паренька твендер видал, так у него воще 400 спасибок с твинкоакков[/quote'] Я так и не увидел аргументов в пользу бана "переливщиков"... Или ты думаешь, что сменишь тему (где ты тоже успешно сфейлишься), то это что-то изменит...? Без явных доказательство чего либо такие громкие слова... Ты, наверное, ещё и в бога веришь, да...? парень написал пост против подсосов и компании - нужно закидать репу в минус))) Закидал я 1... А за подсосов тебе сейчас штраф прилетит... Edited October 18, 2013 by ОтдайГуся 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Вася Иллидан, но у меня нету овер 100 спасибок :cry::cry::cry: http://s017.radikal.ru/i437/1310/54/b33e68a28c76.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Иллидан Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 у тебя титан мозга уже случился, ты везде его видишь, как мне тебя жаль.... Прям титаноненавистник доморощенный - - - Добавлено - - - Вася Иллидан, но у меня нету овер 100 спасибок :cry::cry::cry: http://s017.radikal.ru/i437/1310/54/b33e68a28c76.jpg речь шла не за тебя, или ты со слоу? - - - Добавлено - - - Я так и не увидел аргументов в пользу бана "переливщиков" аргументы в статистике команды, и разнице топ 1 и топ 2 разрыве Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 (edited) у тебя титан мозга уже случился' date=' ты везде его видишь, как мне тебя жаль...[/quote'] Уже с двух тем, которые сам-же и поднял, успешно соскочил... В обоих вопросах слился как школьник, пытаясь оскорбить оппонентов... Прям титаноненавистник А ты у него типа подс... Хотя не, не хочу штраф получить... Ты и сам понял, кто ты... Штрафной пункт за оскорбление как игрока, там и Админитсрации Edited October 18, 2013 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 не спс' date=' когда надумаю слить, тогда натыкаю себе овер 100 спасибок и подружусь с вами[/quote'] c твоим нытьём, мне кажется речь шла о мне "сливере" так что все верно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Иллидан Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 Уже с двух тем' date=' которые сам-же и поднял, успешно соскочил... В обоих вопросах слился как школьник, пытаясь оскорбить оппонентов...[/quote'] какие темы? у тебя раздвоение личности, колеблешся между гусем и человеком? если ты пытаешся меня затралить у тебя не очень выходить, а проблемы с Титаном, решай с Титаном, зачем меня приплетать? Я привел как аргумент то, что у них 100 побед и 2.2к, исходя из этого они никогда не играли против лоуммр, ты мне пишешь бред, и пытаешся чтото доказать на своем уровне, извини, но я не твоего уровня, с такими днорями мне не наити общего языка - - - Добавлено - - - А ты у него типа подс... подс только ты, я тебе могу кинуть скрин моей репутации, там уже человек 10 таких как ты мне минусанули "неабижай витю". Я же констатировал факт, человек вам возразил, вы дружно начали ему минусовать))) как же тут не говорить о репадрочерах?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 "неабижай витю" http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/4046379/glenn-beck_cryingc.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 какие темы? у тебя раздвоение личности' date=' колеблешся между гусем и человеком?[/quote'] ты мне пишешь бред' date=' и пытаешся чтото доказать на своем уровне, извини, но я не твоего уровня, с такими днорями мне не наити общего языка[/quote'] Очередная попытка сагрить оппонента, знатный у тебя зашквар начался... Помажь попу фастум гелем... Я привел как аргумент то' date=' что у них 100 побед и 2.2к, исходя из этого они никогда не играли против лоуммр[/quote'] Где пруф, что они это сделали за ночь...? подс только ты' date=' я тебе могу кинуть скрин моей репутации, там уже человек 10 таких как ты мне минусанули "неабижай витю"[/quote'] Мне 20 раз минусанули с комментом "ниабижай титана", в том числе и сам титан... Слейся уже, перестань позориться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
scastel Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Я же констатировал факт, человек вам возразил, вы дружно начали ему минусовать))) как же тут не говорить о репадрочерах?) тут не всегда тут. порой норм. есть. но их изживают. такие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 тут не всегда тут. порой норм. есть. но их изживают. такие. будь добр по русски пожалуйста через microsoft word напиши нихуя не понятно :cry: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
scastel Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 будь добр по русски пожалуйста через microsoft word напиши нихуя не понятно :cry: Пожалуйста, будь добр напиши внятно или скинь сслыку. Как поставить аватар? зы точки. воспринимай, как хочешь. Либо, как точки - либо как запятые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Иллидан Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 Очередная попытка сагрить оппонента, знатный у тебя зашквар начался... Помажь попу фастум гелем... Где пруф, что они это сделали за ночь...? Мне 20 раз минусанули с комментом "ниабижай титана", в том числе и сам титан... Слейся уже, перестань позориться... у тебя пмс помоему, ты агришся на меня как баран, у меня нет желания вести с тобой беседу, по простой причине, ты не адекватен. Напиши еще что-то в стиле " пукан", "анус", "пылает", "зудит" и т.п. и как с этим справлятся, хоть я такого не испытывал, будет полезно для твоих друзей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Пожалуйста, будь добр напиши внятно или скинь сслыку. Как поставить аватар? зы точки. воспринимай, как хочешь. Либо, как точки - либо как запятые. правый верхний угол "кабинет" по левой стороне "Изменить Аватар" нажимаешь есть выбор "либо "url" либо на прямую" потом нижний правый угол "сохранит" = профит ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 ОтдайГуся, Хотите еще один пункт? Не думаю! Еще одно сообщение не по теме и получите то, что хотите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Еще одно сообщение не по теме и получите то' date=' что хотите.[/quote'] эм Форум/Игровые миры/Panda WoW FUN/Кукле привет что-то тема не прослеживается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Иллидан Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 эм Форум/Игровые миры/Panda WoW FUN/Кукле привет что-то тема не прослеживается поднапряги извилины, после прочтения первого сообщения в теме, думаю ты поимешь о чем речь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Квертилайн, Где создать тему с вопросом одному из членов Администрации - это решение самого автора, хоть во Флудилке. А о чем тема, можно прочитать в первом сообщении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 поднапряги извилины' date=' после прочтения первого сообщения в теме, думаю ты поимешь о чем речь[/quote'] Кукла' date=' извини за дерзость.[/quote'] Последний раз редактировалось Титан; Сегодня в 14:28. я вижу только это и по сабжу, как у пираточного бича припекает в том, что он сам не знает ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
scastel Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 ОтдайГуся, Хотите еще один пункт? Не думаю! Еще одно сообщение не по теме и получите то, что хотите. Будь любезен подскажи . какая ава должна. быть размером? для форума. Человек написал разъяснил. за что отдельное спасибо.... все путем. и в конце. "Ошибка. хбз ." . файл джиПег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Иллидан Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 В треде Титан, summon Отдай Гуся:rofl_mini: - - - Добавлено - - - и по сабжу' date=' как у пираточного бича припекает в том, что он сам не знает )[/quote'] в чем припекает по сабжу?не понятно никому, кроме сливеров и их друзей Последний раз редактировалось Титан; Сегодня в 14:28. это мои слова,включая "извини за дерзость", не думай, что Титан написал отсебятину, ато у тебя симптомы Отдай Гуся, Титан удалил мат, чтоб сообщение дошло до нужного человека и тему пересмотрели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Спокойствие только спокойствие, тс ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Квертилайн, Тогда будьте любезны прочитать мое первое сообщение в теме и не писать глупости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Титан, да...Вы, ведите себя как гм, зачем разводить флуд и остальную херню. Налили и бан им ,а тему закройте. Зачем кормить хомячков? Да и сабж слишком павосный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Шмель, Я не закрыл тему, так как не разбираюсь в этом. Никогда не банил за такого рода нарушения - это всегда делала Кукла. Придет с работы и посмотрит на ситуацию еще раз и примет решение. Я не утверждаю что автор прав или не прав, просто решение принимать не мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts