ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Я не закрыл тему' date=' так как не разбираюсь в этом. Никогда не банил за такого рода нарушения - это всегда делала Кукла.[/quote'] Она уже приняла своё решение... На неё накатали оскорбительную тему, и ты её оставил... Титан молодец [2]... Придет с работы и посмотрит на ситуацию еще раз и примет решение Что то должно измениться...? Или работа как-то влияет на мнение...? По теме: ТС уже оскорбил Куклу, не раз оскорбил меня и тех, кто не согласен с его мнением, но до сих пор не ответил на 1 простой вопрос: Где пруф того, что всё это сделали за ночь...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Иллидан Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 Где пруф того' date=' что всё это сделали за ночь...?[/quote'] твоей глупости нет предела, статистика личного кабинета служит пруфом. Ясное дело я не скринил предыдущий день, когда у них было 1.5к, а потом вдрг стало 2.2, т.к. это было неожиданно, не только для меня, но и для всех на сервере, но кто чекает статистику, следит за этим, и Руководитель как минимум должен сам следить за этим. С такими аргументами как у тебя я могу смело заявить - где пруф того, что забаненые тимы с 2.8к с 1ого по 7 место за слив оценены объективно, ведь нигде нет пруфов, что они сливеры, профит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 1.5к' date=' а потом вдрг стало 2.2[/quote'] ок тогда найди любой пруф что "вчера было 1.5к" абсолютно любой если найдешь удаляю акк а то правда уже заебывают прохладные истории пригоревшего :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Ясное дело я не скринил Ну так о чём идёт речь, если у тебя нет скринов...? Гуляй... Руководитель как минимум должен сам следить за этим. Окей, расскажешь руководителю об этом... Она явно много нового узнает... Хотя как говорит титан: тут вам никто и ничем не обязан (с) С такими аргументами как у тебя я могу смело заявить - где пруф того' date=' что забанили тимы с 2.8к с 1ого по 7 место за слив, ведь нигде нет пруфов, что они сливеры, профит?[/quote'] Создавай тему с обжалованием блокировки команд с 1 по 7, в чём проблема...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
scastel Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 НУ чет вы ваще. аж 9 страниц "накатали" Эхх продуктивность и отзывчивость бы такая, но в ветке баг-заявление. Титан правильно говорить. Придет разбирающийся человек. и взглянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 тс , он же Вася Иллидан. Ладно, хер на ник. Далее: сабж просто пздц( маме привет, нет ? Я не прав... Трололо ) так, далее: квертилайн, рестором ты гоняешь на фане ? Да, значит к тебе нет вопросов насчет перелива, а вот насчет твоих напов и их :" давай перельем сегодня, чувак"; прям сомнение бьет. титан, закрой тему, серьезно. П.с. Крабы с чибсами...мммм хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Ясное дело я не скринил предыдущий день' date=' когда у них было 1.5к, а потом вдрг стало 2.2, т.к. это было неожиданно, не только для меня, но и для всех на сервере[/quote'] всё же тогда по сабжу http://s005.radikal.ru/i210/1310/73/5f2729e406c1.jpg тема создана 10 числа в 20+ ммр 1.9к+ учитывая показанный скрин ребят 1.9к+ которых мы кидали на 2.3к+ у нас уже была полторашка т.е. неделю я сидел по твоему на 1.5к с выключенным стримом, тишиной лфг и ниразу не регал до "хз" какой ты там придумал день) вот не думал что нытики могут вызывать такой будапешт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 тс, тебя на "мыло". Тупая тема : Вася просто горит и решил кричать на весь город. Link to comment Share on other sites More sharing options...
scastel Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 всё же тогда по сабжу ,такой будапешт) Будапешт у тебя на аве:) ты хипстер чтоле или специально поставил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Иллидан Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 тс, тебя на "мыло". Тупая тема : Вася просто горит и решил кричать на весь город. вчера на фане "горело" человек 40 в элвине - - - Добавлено - - - всё же тогда по сабжу http://s005.radikal.ru/i210/1310/73/5f2729e406c1.jpg тема создана 10 числа в 20+ ммр 1.9к+ учитывая показанный скрин ребят 1.9к+ которых мы кидали на 2.3к+ у нас уже была полторашка т.е. неделю я сидел по твоему на 1.5к с выключенным стримом, тишиной лфг и ниразу не регал до "хз" какой ты там придумал день) вот не думал что нытики могут вызывать такой будапешт) правильно, твои 1.9к ммр, это 1.5к рейта, когда ты апнул 2.2к без палива за день(который ты не стримил), твой ммр стал 2.4к, или не так? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Будапешт у тебя на аве ты хипстер чтоле или специально поставил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blazedbx Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 мда что за бомжи перелилы, мда как таких земля носит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася Иллидан Posted October 18, 2013 Author Share Posted October 18, 2013 я так понял эта тема никчему не приведет, ведь набежало снова куча подсосов, если Кукла забанит сливеров, ее репутация на проекте упадет, и начнутся прохладные истории, какая она не хорошая, как это было в случае с Титаном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Вася Иллидан, Маленький, тебе уроков много задали? или в школе обижают в туалете? откуда столько агро и зависти? лицо прыщавое? с рукой только успех, или что?) правда сколько не вижу твоей агрессии, охуеваю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 если Кукла забанит сливеров' date=' ее репутация на проекте упадет[/quote'] А если титан забанит за ОА, то он прям в аду гореть будет, да...? Почему тебя до сих пор не забанили за первый пост в том виде, когда он ещё не был отредактирован титаном...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 я так понял эта тема никчему не приведет, ведь набежало снова куча подсосов, если Кукла забанит сливеров, ее репутация на проекте упадет, и начнутся прохладные истории, какая она не хорошая, как это было в случае с Титаном. не говори гоп, пока не перепрыгнул... Смешной ты человек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
scastel Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 я так понял эта тема никчему не приведет, ведь набежало снова куча подсосов, если Кукла забанит сливеров, ее репутация на проекте упадет, и начнутся прохладные истории, какая она не хорошая, как это было в случае с Титаном. Если прав - " В чем сила брат? ...... - Сила в правде Брат" зы я не могу щяс найти лапу тигра. но зато есть лапа медведя, тока через 2 недели . как с охоты приду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Так, в общем, мне эти прохладные истории без доказательств до одного места. Во-первых, я не могу покрывать друзей, т.к. в душе ни чаю кто эти люди. Ни по именам, ни по никам, ни по каким-то другим критериям. Во-вторых, тон потише Василий. Мы не у вас в школе, тут такие действия не прокатывают. Либо вы относитесь уважительно к собеседникам, либо идете гулять в лес (Элвинский). В-третьих, я могу разъяснить, что когда по фасту наливается стата она наливается с твинков такого же ммра, чтобы его сделать и не запороть свою стату (дабы не расходились значения вин/луз у тимы и лички как это у нас сейчас!) им надо минимум еще 2 тимы апнуть с нуля до 2к ммр, при этом эти тимы будут иметь статы к примеру - тима: 100-1; личка 100-100 и только потом наливать рейт основной тиме. Я надеюсь вы понимаете о каких разницах в значениях я говорю? Ну, если не понимаете перепрочтете. Но данных тим нету, всё, что есть в статистике из "налитого" мной давным давно забанено. В-четвертых, то, что вы говорите "налито за ночь" кроме вашего текста не имеет под собой доказательств, а на слово я вам верить не собираюсь. В итоге, что мы имеем: стата нормальная (личка/тима сходятся в значениях), мультитим нету (а даже, если были это недоказуемо), доказательств "налито за ночь" нету. Удачи на арене. Еще одна такая тема и бан. Больше разжевывать не буду. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts