Jump to content

Кукле привет

Recommended Posts

ты такой няша, продолжай)

мне в аккурат на работе скучно, хоть послушаю интересных историй и догадок )

а что тебе остается делать, слился, остается наблюдать и ждать, когда придут дружки подсосеры

для примера, 2с играет больше людей, но разницы в 600рейта почему-то нет ниукого, а знаешь почему? п.ч. за 2х2 не дают элитный шмот, и там сливать не профитно

а что тебе остается делать' date=' слился, остается наблюдать и ждать, когда придут дружки подсосеры[/quote']

дык я с ними и сижу

после школы за падиком пьём пивасик и с мобилки чекаем форум

сейчас по очереди будут заходить и "посасывать" жи.

ты такой петросян' date=' надеюсь твои друзья шутят по лучче[/quote']

именно :blush:

а вообще хочешь лутать свои "АТ 2.7"

юзай эту же ротацию

" Перманентный багояд + даблспайк + багопал и играем" :angel:

[spoiler=sorry 2.6к]http://s017.radikal.ru/i425/1308/bc/352e3f1324b4.jpg

Edited by Квертилайн

По сабжу: просто интересно' date=' как за одну ночь ребята апнули столько рейта. Я просто не понимаю.[/quote']

ну где показано что за 1 ночь?)

хотя да, глад каты же всем говорить про 1 ночь, вот и будем стадом слушать)

Титан вместо того, чтобы просто закрыть тему, полез в крайнюю плоть... Молодец...

Я тоже удивлен. Но я не думаю, что игроки сделавшие репутацию на форуме имеют иммунитет к банам за слив, думаю ты согласен сомной? С чего взяли, что за ночь- с того, что в лк как бы статистика имеется

Я тоже удивлен. Но я не думаю' date=' что игроки сделавшие репутацию на форуме имеют иммунитет к банам за слив, думаю ты согласен сомной? С чего взяли, что за ночь- с того, что в лк как бы статистика имеется[/quote']

У квертилайна имеется высокая репутация на форуме?

• Like 1

Но я не думаю' date=' что игроки сделавшие репутацию на форуме имеют иммунитет к банам за слив[/quote']

Игроки, имеющие репутацию на форуме, брезгуют даже заходить на этот фан...

С чего взяли' date=' что за ночь- с того, что в лк как бы статистика имеется[/quote']

Так и не нашёл, где там пишется время и дата создания команды, или что-то вроде того...

Интересно, если я защищаю того, кто ,"якобы", перелил рейтинг, я тоже его друг и защищаю его лишь по этой причине...?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...