Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
можно узнать пожалуйста как регать 3н3? заходим в пати-> жмякаем рег 3н3 ->он спрашивает роли-> выбираем естественно ->а после нечего не происходит-> 100% работоспособность контента 5.4.8 популярнейший русский сервер туманов пандарии 5 лет стабильной работы большой онлайн опытная администрация большая команда разроботчиков с помощью которой ежедневно на сервере исправляется множество багов окунись в незабываемый мир арен и полей боя Edited by sashamolod1999
Posted

Лучше бы ты узнал, как слиться с сервера и не задрачивать всех дурацкими вопросами. Я бы даже тебе помог, хотя о чем я..

Имя персонажа "Конченыйдаун" соответствует его хозяину. Напомни мне кинуть репорт в игре 31го,будет тебе подарочек под ёлку.

Posted
ты бесполезный как и ответ

Скорее то, что у тебя в голове, бесполезно, если ты думаешь, что я отвечаю тебе.

Posted
какой толк ты все это пишешь? круче ты от этого не станешь (P.S щас бы по нику судить отвечать или нет)[Имя персонажа "Unförgiveme" соответствует его хозяину. Напомни мне кинуть репорт в игре 31го,будет тебе подарочек под ёлку.]
Posted
какой толк ты все это пишешь? круче ты от этого не станешь (P.S щас бы по нику судить отвечать или нет)[Имя персонажа "Unförgiveme" соответствует его хозяину. Напомни мне кинуть репорт в игре 31го,будет тебе подарочек под ёлку.]

Настолько глуп, что даже не понял в чем рофл.Видимо, это не лечится в таком возрасте. Что ж сказать...

PRESS F

Posted (edited)
Использовать всеми участниками группы лаунчера, мне помогло. Oй, так с тобой и регали :D Edited by Bludnitsa
  • Like 1