sashamolod1999 Posted December 16, 2018 Posted December 16, 2018 (edited) можно узнать пожалуйста как регать 3н3? заходим в пати-> жмякаем рег 3н3 ->он спрашивает роли-> выбираем естественно ->а после нечего не происходит-> 100% работоспособность контента 5.4.8 популярнейший русский сервер туманов пандарии 5 лет стабильной работы большой онлайн опытная администрация большая команда разроботчиков с помощью которой ежедневно на сервере исправляется множество багов окунись в незабываемый мир арен и полей боя Edited December 16, 2018 by sashamolod1999
LICHER Posted December 16, 2018 Posted December 16, 2018 Лучше бы ты узнал, как слиться с сервера и не задрачивать всех дурацкими вопросами. Я бы даже тебе помог, хотя о чем я.. Имя персонажа "Конченыйдаун" соответствует его хозяину. Напомни мне кинуть репорт в игре 31го,будет тебе подарочек под ёлку.
LICHER Posted December 16, 2018 Posted December 16, 2018 ты бесполезный как и ответ Скорее то, что у тебя в голове, бесполезно, если ты думаешь, что я отвечаю тебе.
sashamolod1999 Posted December 16, 2018 Author Posted December 16, 2018 какой толк ты все это пишешь? круче ты от этого не станешь (P.S щас бы по нику судить отвечать или нет)[Имя персонажа "Unförgiveme" соответствует его хозяину. Напомни мне кинуть репорт в игре 31го,будет тебе подарочек под ёлку.]
LICHER Posted December 16, 2018 Posted December 16, 2018 какой толк ты все это пишешь? круче ты от этого не станешь (P.S щас бы по нику судить отвечать или нет)[Имя персонажа "Unförgiveme" соответствует его хозяину. Напомни мне кинуть репорт в игре 31го,будет тебе подарочек под ёлку.] Настолько глуп, что даже не понял в чем рофл.Видимо, это не лечится в таком возрасте. Что ж сказать... PRESS F
sashamolod1999 Posted December 16, 2018 Author Posted December 16, 2018 не лечиться не лечиться сори сори только перестань унижать меня валишь без шанцев
Bludnitsa Posted December 18, 2018 Posted December 18, 2018 (edited) Использовать всеми участниками группы лаунчера, мне помогло. Oй, так с тобой и регали :D Edited December 18, 2018 by Bludnitsa 1
Recommended Posts