Jump to content

лол

Wokoko

Recommended Posts

Deepoxy челик р1 в ладере во всех аспектах 1х1 , 2х2, 3х3

Кто знает он с офы глад или не

Он и до этого тут играл, можешь с 1 по 3 сезон ники прочекать, его ник там встречался пару раз

• Technical Support

https://www.twitch.tv/videos/352191542

вот видите даже этот глад торчит в дуэль зоне, а я предлагал каждое крупное обновление чередовать локациями дуэль зон, прелесть в мелочах, таких игроков нужно больше удивлять, чтобы они навсегда остались приверженцами нашему серверу и впечатление полученное здесь распространялось на другие ваши проекты (например бфа)

а ваще.. нид когда он заходит в игру, чтобы Зеокс стоял в игре в смокинге, Букарасик и Морлет с букетом цветов, Хейсенберг и Дедмаус с бутылкой шампанского и виски, и кто-то из игроков, например я, стоял с опахалом в руках ))))

бугага-га)) шучу конеш, можно просто я с опахалом:troll1:

https://www.twitch.tv/videos/352191542

вот видите даже этот глад торчит в дуэль зоне, а я предлагал каждое крупное обновление чередовать локациями дуэль зон, прелесть в мелочах, таких игроков нужно больше удивлять, чтобы они навсегда остались приверженцами нашему серверу и впечатление полученное здесь распространялось на другие ваши проекты (например бфа)

а ваще.. нид когда он заходит в игру, чтобы Зеокс стоял в игре в смокинге, Букарасик и Морлет с букетом цветов, Хейсенберг и Дедмаус с бутылкой шампанского и виски, и кто-то из игроков, например я, стоял с опахалом в руках ))))

бугага-га)) шучу конеш, можно просто я с опахалом:troll1:

А потом у вас будут дети, га

У тебя рил что-то с головой не так или ты друг Андрюхова?

• Technical Support
А потом у вас будут дети, га

У тебя рил что-то с головой не так или ты друг Андрюхова?

все возможно в этом виртуальном пространстве)

я забыл про Неффа, а он играет на флейте или запускает в конце обряда приветствия салют))

Edited by Seanone

Ты докукарекаешься и будет та флейта у тебя в заднице. Иди зерно собирай, думать головой, видимо, не про тебя.

• Technical Support
Ты докукарекаешься и будет та флейта у тебя в заднице. Иди зерно собирай, думать головой, видимо, не про тебя.

Перед кем я "докукарекаюсь" даунидзе, что ты несешь вообще. Кто вас высерает сюда после моих сообщений тебя, лехсира петушийная обойма.

Вас давно не чмырили я смотрю, идите на улицу, выскажите это кому-то в лицо, они сидя за сто верст за монитором. Я же не могу открыть портал к вам домой и головой по клаве поводить.

Что-за флейта в заднице, какое зерно, что вы умничаете мне здесь, перед кем вы понтуетесь фуфламены.

Вчера собаколовы приходили вас спрашивали, не тяфкайте мне тут.

Перед кем я "докукарекаюсь" даунидзе, что ты несешь вообще. Кто вас высерает сюда после моих сообщений тебя, лехсира петушийная обойма.

Вас давно не чмырили я смотрю, идите на улицу, выскажите это кому-то в лицо, они сидя за сто верст за монитором. Я же не могу открыть портал к вам домой и головой по клаве поводить.

Что-за флейта в заднице, какое зерно, что вы умничаете мне здесь, перед кем вы понтуетесь фуфламены.

Вчера собаколовы приходили вас спрашивали, не тяфкайте мне тут.

Как там флейта в заднице? Сказать даже нечего? Ах, забыл, ты ж не можешь...

Как там флейта в заднице? Сказать даже нечего? Ах, забыл, ты ж не можешь...

Вот видите с кем мне приходится общаться. Они мне еще что-то про мозговую активность толковали..

ты шо чопокабра форумами попутала, здесь не для музыкально-заднеприводных

до тебя видимо плоха доходит, я все что хотел сказать тогда и высказал, мое сообщение здесь было последним, а ты продолжаешь подтявкавать

и ваще.. как говорил великий Имхотеп пакушка Анаксанамунович, Смерть(бан) - это только начало xD но я учитываю, что он плоха кончил, его во второй части бросила деваха(( и он прошептав Асисяяй.. бросил себя в адскую бездну

[spoiler=]

Ur7f2sb.gif

r5cdjOg.gif

m7AwY4Y.gif