Wokoko Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 Deepoxy челик р1 в ладере во всех аспектах 1х1 , 2х2, 3х3 Кто знает он с офы глад или не Link to comment Share on other sites More sharing options...
sashamolod1999 Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 Twitch.tv/deepoxy если вдруг у тебя какие-то сомнения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 Deepoxy челик р1 в ладере во всех аспектах 1х1 , 2х2, 3х3 Кто знает он с офы глад или не Он и до этого тут играл, можешь с 1 по 3 сезон ники прочекать, его ник там встречался пару раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted December 22, 2018 Technical Support Share Posted December 22, 2018 https://www.twitch.tv/videos/352191542 вот видите даже этот глад торчит в дуэль зоне, а я предлагал каждое крупное обновление чередовать локациями дуэль зон, прелесть в мелочах, таких игроков нужно больше удивлять, чтобы они навсегда остались приверженцами нашему серверу и впечатление полученное здесь распространялось на другие ваши проекты (например бфа) а ваще.. нид когда он заходит в игру, чтобы Зеокс стоял в игре в смокинге, Букарасик и Морлет с букетом цветов, Хейсенберг и Дедмаус с бутылкой шампанского и виски, и кто-то из игроков, например я, стоял с опахалом в руках )))) бугага-га)) шучу конеш, можно просто я с опахалом:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 https://www.twitch.tv/videos/352191542 вот видите даже этот глад торчит в дуэль зоне, а я предлагал каждое крупное обновление чередовать локациями дуэль зон, прелесть в мелочах, таких игроков нужно больше удивлять, чтобы они навсегда остались приверженцами нашему серверу и впечатление полученное здесь распространялось на другие ваши проекты (например бфа) а ваще.. нид когда он заходит в игру, чтобы Зеокс стоял в игре в смокинге, Букарасик и Морлет с букетом цветов, Хейсенберг и Дедмаус с бутылкой шампанского и виски, и кто-то из игроков, например я, стоял с опахалом в руках )))) бугага-га)) шучу конеш, можно просто я с опахалом:troll1: А потом у вас будут дети, га Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 У тебя рил что-то с головой не так или ты друг Андрюхова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted December 22, 2018 Technical Support Share Posted December 22, 2018 (edited) А потом у вас будут дети, га У тебя рил что-то с головой не так или ты друг Андрюхова? все возможно в этом виртуальном пространстве) я забыл про Неффа, а он играет на флейте или запускает в конце обряда приветствия салют)) Edited December 22, 2018 by Seanone Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted December 22, 2018 Share Posted December 22, 2018 Ты докукарекаешься и будет та флейта у тебя в заднице. Иди зерно собирай, думать головой, видимо, не про тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Support Seanone Posted December 22, 2018 Technical Support Share Posted December 22, 2018 Ты докукарекаешься и будет та флейта у тебя в заднице. Иди зерно собирай, думать головой, видимо, не про тебя. Перед кем я "докукарекаюсь" даунидзе, что ты несешь вообще. Кто вас высерает сюда после моих сообщений тебя, лехсира петушийная обойма. Вас давно не чмырили я смотрю, идите на улицу, выскажите это кому-то в лицо, они сидя за сто верст за монитором. Я же не могу открыть портал к вам домой и головой по клаве поводить. Что-за флейта в заднице, какое зерно, что вы умничаете мне здесь, перед кем вы понтуетесь фуфламены. Вчера собаколовы приходили вас спрашивали, не тяфкайте мне тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICHER Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 Перед кем я "докукарекаюсь" даунидзе, что ты несешь вообще. Кто вас высерает сюда после моих сообщений тебя, лехсира петушийная обойма. Вас давно не чмырили я смотрю, идите на улицу, выскажите это кому-то в лицо, они сидя за сто верст за монитором. Я же не могу открыть портал к вам домой и головой по клаве поводить. Что-за флейта в заднице, какое зерно, что вы умничаете мне здесь, перед кем вы понтуетесь фуфламены. Вчера собаколовы приходили вас спрашивали, не тяфкайте мне тут. Как там флейта в заднице? Сказать даже нечего? Ах, забыл, ты ж не можешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seanones Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 Как там флейта в заднице? Сказать даже нечего? Ах, забыл, ты ж не можешь... Вот видите с кем мне приходится общаться. Они мне еще что-то про мозговую активность толковали.. ты шо чопокабра форумами попутала, здесь не для музыкально-заднеприводных до тебя видимо плоха доходит, я все что хотел сказать тогда и высказал, мое сообщение здесь было последним, а ты продолжаешь подтявкавать и ваще.. как говорил великий Имхотеп пакушка Анаксанамунович, Смерть(бан) - это только начало xD но я учитываю, что он плоха кончил, его во второй части бросила деваха(( и он прошептав Асисяяй.. бросил себя в адскую бездну [spoiler=] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domoratskiy Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 Ну с тобой все действительно "плохАААААА" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts