ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) http://puu.sh/4T2Ew.png Покажите мне тут хоть 1 оскорбление... И не надо додумывать, что я имел в виду в недосказанном слове, выбирайте сами: Подсказчик, подставка, подсветка, лень все возможные варианты перечислять... Так-же титан вместо того, чтобы удалить тему, содержащую ОА, решил её просто отредактировать и оставить... Ссылка на тему: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=27317 Жду Зеокса, этот герой уже под Куклу начал копать... Решил её вслед за Астиком слить...? Так-же было бы не плохо наказать любителей понабивать посты в этой теме: уже двоих насчитал с флеймом и оффтопом... Edited October 18, 2013 by ОтдайГуся
jonk Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 а шо титан уже героем стал? я вот помню кем он был а вот кем он стал чёто не наблюдаю
Тревор Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) нефиг нести такую ересь! Прощание с астиком в 30 дней окончено, тоесть и кончился тралль :troll1: Титана. Радуйтесь что хоть и такой есть Администратор! Вы играете на халявном серву - заткнитесь и фармите мобов, ибо нефиг жаловатся как 666 на Администратора! Тут Вам по сути никто ничего не должен.. так что, я уже говорил что делать. Нытики:crab: Забанил бы автора за такое общение с Администрацией, но наверно Кукле будет полезно иметь с вами контакт в решении этого вопроса. Отредактировал сообщение, впредь будьте любезны выбирать выражения, с которыми идете на общением с членом Администрации. Жду Зеокса' date=' этот герой уже под Куклу начал копать... Решил её вслед за Астиком слить...?[/quote'] где тут копание под Куклу??? Пойдите проспитесь автор.. Вам плохо от этой жизни, свои догадки оставляйте у себя в голове, ВЫ тут не решаете кому что делать и кому кого уволнять :crab: Edited October 18, 2013 by Тревор 4
Тристан Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) Они запарили, если ГМ дал нарушение то значит есть за что. Если бы такое в личку написала Кукла, то я уверен что критики не было бы, и такого что они разводят после ухода астика. Если у тебя начинаеться взрыв пукана то иди зганяйся на стенку. Если ГМ/модер дал штраф. бал за нарушение, то значит вы нарушили правила. За завуалированый мат даже в игре дают мут, что говорить про форум, тем более что тут и оскорбление. Edited October 18, 2013 by Тристан 4
Тревор Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 слейся. Ты мне кто? Есть предложения или пожелания в мою сторону - жду в пм! Имею полное право отвечать в данной теме, также как и Вы! и чисто от души: Сасай лалка и незабывай сплёвывать.. 2
Nmm Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Сасай лалка и незабывай сплёвывать.. Вот,ты меня оскорбил,обычный ноунейм,которому нужно набить посты.
Тристан Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Ты мне кто? Есть предложения или пожелания в мою сторону - жду в пм! Имею полное право отвечать в данной теме, также как и Вы! и чисто от души: Сасай лалка и незабывай сплёвывать.. Он новое слово выучил, решил проверить на агро. 1
Тревор Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 (edited) Вот' date='ты меня оскорбил,обычный ноунейм,которому нужно набить посты.[/quote'] Я высказал свое мнение и ответил на твое сообщение. Досвидания :crab:Nmm:bye: Edited October 18, 2013 by Тревор 1
Nmm Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Я высказал свое мнение и ответил на твое сообщение. Досвидания Nmm Олололо, форум полон неадекватных лиц и тех,кто роспробовал на вкус попу обезьяны.Ты с 2-х.
Тристан Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Олололо, форум полон неадекватных лиц и тех,кто роспробовал на вкус попу обезьяны.Ты с 2-х. 1) За такое могут дать штраф бал, за оскорбление игроков и админов. 2) Ты один из неадекватов.
ОтдайГуся Posted October 18, 2013 Author Posted October 18, 2013 где тут копание под Куклу? Был факт ОА, было отредактировано сообщение с ОА, а автор до сих пор на свободе... Выбирай сам, он решил докопаться до Куклы, или он покрывает своих рабов, таких как ты и твой одноклассник 300н... Флеймить будете в другом месте, если нечего сказать - молчите, коли есть аргументы, кроме "Титан молодец, автор нытик", выкладывайте...
Nmm Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 1) За такое могут дать штраф бал' date=' за оскорбление игроков и админов.[/quote'] О боже, что-же делать??? 2) Ты один из неадекватов. Ты пополиз,я неадекват,всё ок.
Тревор Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Олололо, форум полон неадекватных лиц и тех,кто роспробовал на вкус попу обезьяны.Ты с 2-х. моё мнение о Титане не зависит ни от Вас, ни от других пользователей форума. Адекват не твой формат Nmm. Я несобираюсь тратить эти минуты на Ваше глупое роспробовал на вкус попу обезьяны Все прекрастно знаю о ком Вы говорили: обезьяны Не мне Вас судить.. Удачи Вам:mocking: 1
Nmm Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Тревор, досвидания, не проспи школу в понедельник.
Тревор Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Титан молодец я такого не говорил - - - Добавлено - - - досвидания' date=' не проспи школу в понедельник.[/quote'] :rofl_mini: Кальвини удаляется..:bye: 1
Тристан Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Был факт ОА, было отредактировано сообщение с ОА, а автор до сих пор на свободе... Выбирай сам, он решил докопаться до Куклы, или он покрывает своих рабов, таких как ты и твой одноклассник 300н... Флеймить будете в другом месте, если нечего сказать - молчите, коли есть аргументы, кроме "Титан молодец, автор нытик", выкладывайте... Давай без эмоций нормально вдумайся в тему, Титан явно написал что он бы его забанил но захотел чтобы Кукла с ним разобралась сама(ну я так понял). И лично автору, скажы мне зачем создавать такие темы?? На Титана оно не повлияет, был, есть и будет лояльным ГМом, Зеокс и Кукла ему тоже ничего не зделают, а лично тебе совет, убавь агро на Титана и следи за тем что ты пишешь. Добавлю, как комент к тексту темы, любой школьник или взрослый человек поймёт что там смысл слова "подсос", то что ты написал разные варианты, никого не волнует, в данном контексте коментария который ты написал нельзя употребить "подставка у Титана" или "Подсетка", бред просто.
Nmm Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 Добавлю' date=' как комент к тексту темы, любой школьник или взрослый человек поймёт что там смысл слова "подсос", то что ты написал разные варианты, никого не волнует, в данном контексте коментария который ты написал нельзя употребить "подставка у Титана" или "Подсетка", бред просто.[/quote'] Он хотел написать "Подстилка", ты юмора не понимаешь.
Administrators Zeox Posted October 18, 2013 Administrators Posted October 18, 2013 Сами виноваты, как и сказал титан, эти ваши "точечки", скрывающие оскорбления не помогут. Воевать бессмысленно, сами постоянно являетесь инициатором, Титан вас не трогает, не нарушайте, не затрагивайте его и всё будет хорошо. Закрыто. 1
Титан Posted October 18, 2013 Posted October 18, 2013 1. И не надо додумывать' date=' что я имел в виду в недосказанном слове, выбирайте сами: Подсказчик, подставка, подсветка, лень все возможные варианты перечислять...[/quote'] Вы знаете, я знаю, весь форум знает что вы имели в виду. Больше вам такого рода высказывания прощать не буду. Ты даже значение слова "жополиз" не знаешь... Это не предвзятое мнение или ты с ним спишь...? Можешь не отвечать' date=' вопрос риторический...[/quote'] Вся твоя школьшиковая толпа' date=' пытающаяся к тебе подлизаться, не стоит и ногтя участника нашей организации...[/quote'] Когда этот зад' date=' который нынче в моде лизать у всяких школьников, останется без синего ника...[/quote'] Да и лизоблюдство никто не отменял ещё... Сообщения' date=' типа "хватит трогать титана", тут расценивается как попытка дотянуться языком до его зада...[/quote'] Того гляди сам себе задницу лизнёшь от самолюбия... 2. Я достану эту... Уполномоченную задницу... И Зеокса достану' date=' если придётся...[/quote'] А на форуме я буду баловаться со спичками и титашиной попой ещё ооочень долго... Нам понятно чего вы добиваетесь, но не думайте что я буду игнорировать ваши нарушения на форуме. Пишите свои жалобы столько, сколько вам захочется. Только вот пишите их так, чтобы самому не позориться. 1
Recommended Posts